НЕт,это совсем не нормально!Улитки питаются чем?Листиками...Делайте вывод.Срочно выбирайте их!
|
НЕт,это совсем не нормально!Улитки питаются чем?Листиками...Делайте вывод.Срочно выбирайте их!
нет, листики они едят. они просто микроскопические и находятся в земле. и их довольно много, причём покупала землю в закрытом пакете.
Все равно ,от них надо избавиться ,ничего хорошего они не сделают!Спросите в контейнерах ,торгующие семенами и ядами -они посоветуют ,чем полить.
На Привозе есть ,на Новом рынке и рядом с ним магазин Зеленый свит,да на любом рынке должны быть.Все,еду на базар.
Снова здравствуйте, в моём хлорофитуме, в земле, завелись какие-то микроскопические длинненькие серые червячки. На фото даже и не видно их будет. Их много и ползают по поверхности земли.
Обработала несколько раз крепким мыльным раствором - стало заметно меньше, но всё равно присутствуют. Кто это такие, подскажите, а? И чего им надо от моей растюхи?
Последний раз редактировалось Змейка; 23.01.2010 в 17:41.
Ну помигите, кто-нибудь советом, пожалуйста. Жалко хлорофитик!
Девченки моя шефлерка уже года полтора не выпускает ни одного листика, а до этого очень хорошо росла. Еще обнаружила ,что все верхучечки залиты прям каким то как клеем что ли. Как запаены(((. Что же это может быть?
У моего Антуриума начали сохнуть листья, и это происходит как-то необычно..
подскажите пожалуйста, что это может быть??..
Хочешь почувствовать себя звездой - сядь на ёлку!
Зимой все растюхи желательно поливать водой( темпр. =30-33гр.). Они живыеи Вы такой водой моетесь.
. Полейте сверху два-три раза, сделайте перерыв. Все растения родом с тропиков, а тут зима. У некоторых есть период покоя. В период покоя надо уменьшить полив и прекратить удобрять.
Последний раз редактировалось Violl; 30.01.2010 в 07:14.
Я бы еще срочно поменяла землю у Антуриума и поменяла месторасположение.
А я бы попробовала фундазолом обработать , или ещё каким то фугинцидом
Последний раз редактировалось TERAVI85; 02.02.2010 в 16:05.
Похоже на мучнистый червец,особенно у кактуса,Срочно травите!
Социальные закладки