Тема: Поранених "кіборгів" везуть до Одеси. Будуть потрібні усі групи (крові).

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 27 из 27
  1. Вверх #21
    Новичок
    Только с Бисквитного, не ожидал..., я конечно надеялся что есть Хорошие люди, но все равно не ожидал что люди просто возьмут волю в кулак и не поступят как поступают многие "что я решаю.., итак кто-нибудь сдаст, а я тратить время не буду", но не тут то было.., пришли, много людей пришло, и как написала Osanita действительно в душе такая радость и без слезы( в душе) не обошлось..., сердце с радостью отдало кровь и мысли сейчас самые положительные..., не все потеряно, от таких ликований в душе хочется делать и делать добро..., недавно мне на лобовое записку под дворник подложили "Спасибо Вам, что Вы подвезли мою жену и ребенка 29 числа, шел домой и радовался что мои любимые едут в тепле, а не идут со мной в метель..."(29-го в метель на Пос.кот подвез женщину с ребенком, помню попросил мужика все же добраться пешком(отнесся с пониманием), чтобы я подобрал более слабых и подобрал еще одну пожилую женщину), после этой записки целый день на душе тепло было.. Люди будьте людьми, не отворачивайтесь от нуждающихся...

2. Вверх #22
    Постоялец форума
    Одесский военный госпиталь: донорская кровь раненым «киборгам» пока не нужна
    19 января, 14:03
    Руководство военно-медицинского клинического центра Южного региона опровергает информацию о том, что прибывшим вчера в Одессу раненым защитникам донецкого аэропорта нужна кровь.
    Об этом «Думской» заявил начальник госпиталя полковник Владимир Майданюк.
    «18 января бортом из Днепропетровска прибыло 29 пострадавших из зоны АТО. Из них 20 – с огнестрельными ранениями, остальные по болезни. Состояние у всех стабильное. Один человек провел ночь в реанимации, у остальных — ранения средней тяжести и легкие. В основном это шея, грудная клетка, брюшная полость.
    В интернете информация о том, что солдатам нужна кровь, появилась еще до прибытия пострадавших в госпиталь. Поэтому на следующий день набралось уже около 100 добровольцев, которые сдают свою кровь на станции переливания. Но пока показаний к переливанию крови ни у одного из раненых нет».

Военврач рассказал, что за все время войны госпиталь принял уже более 2000 пострадавших. Медучреждение сейчас ни в чем не нуждается — благодаря волонтерам (в прошлом году одесситы помогли госпиталю на 18,5 млн. грн.). Сейчас в центре находится 202 человека, из которых раненых в бою 36. Остальные там по болезни и с травмами, которые не связывают с ранениями.
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

3. Вверх #23
    User banned
    Я сегодня бы одним из последних, кто сдавл на Бисквитном. Вышел в 3. Всего сдало кровь боЖутко громко и запредельно близкольше 130 человек. Как я услышал у них перебор по резус фактору+ и не хватает минусовой. Та что не стесняемся, завтра тоже приходите.
    Последний раз редактировалось Pavel_K; 19.01.2015 в 17:24. Причина: Тяжко с телефона и без ошибок

4. Вверх #24
    Постоялец форума
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для Lisen'OK
    Скажите, а кормящей матери можно сдавать кровь? У меня 2 -.

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Lisen'OK Посмотреть сообщение
    Скажите, а кормящей матери можно сдавать кровь? У меня 2 -.
    НЕльзя
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    список I. Абсолютные противопоказания

(отвод от донорства независимо от давности заболевания и результатов лечения)

Гемотрансмиссивные заболевания:
    Инфекционные:
    СПИД, носительство ВИЧ-инфекции
    Сифилис, врожденный или приобретенный
    Вирусные гепатиты, положительный результат исследования на маркеры вирусных гепатитов (HBsAg, анти-HCV антител)
    Туберкулез, все формы
    Бруцеллез
    Сыпной тиф
    Туляремия
    Лепра
    Паразитарные:
    Эхинококкоз
    Токсоплазмоз
    Трипаносомоз
    Филяриатоз
    Ришта
    Лейшманиоз
      Показать скрытый текст
    и далее
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2