не-не, что вы! Свидетелям "органы" говорили: отойдите подальше, не провоцируйте его! Ты на гаишников орешь:" закуйте его в наручники, не дайте ему уйти", они отвернулись и типа ты вообще не к ним обращаешься!
|
не-не, что вы! Свидетелям "органы" говорили: отойдите подальше, не провоцируйте его! Ты на гаишников орешь:" закуйте его в наручники, не дайте ему уйти", они отвернулись и типа ты вообще не к ним обращаешься!
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Ну значит раз они так себя вели, может тогда пьяные орали правду?
Я о :
По словам свидетелей, они «бросались на людей, кричали, что всё купят, что они хозяева жизни, матерились».
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Говорил и говорю, что таких уродов если уж и не убивать, то хотя бы прописывать мандюлей хороших надо прямо на месте.
Тут становится скучно
Самое обидное и наверное предсказуемое, так это то, что дело забудется уже к февралю и опуститься на самое дно, как и тысячи подобных дел.
Вспомнить хотя бы дело Петросяна, убил человека, зато теперь Зампред Партии Пенсионеров Украины и рыло его висит по всему городу.
Могу одно сказать и этого умалишенного оправдают, не сегодня так завтра, не завтра так через месяц, не через месяц, так через год, но оправдают.
Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный
так тут же не только ДТП...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
а по номерам никто не вычислил фамилию владельца ягуара?
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
...о неподкупности и моральной этике наших судей можно судить по авто, припаркованным на стоянках судов любого района города. Прокуроров - возле прокуратур. Например, на Приморском бульваре возле прокуратуры одни спортивные мерсы купе, МЛ-ы и т.д, кстати, с евросоюзовскими номерами. Это простых людей они за эту схему щемили, себе оставили.
..ну или зайдите в обед в Контрабас - одни "пиджаки с галстуками" ... при среднем обеде 150-200 грн они могут себе позволить там кушать каждый день.
Так что на судей я бы и не надеялся.
Тут поможет только публичная огласка, работа Правого Сектора, господина Марка Гордиенко (кстати, хотелось бы его мнение услышать по этому случаю). Дорожный контроль по телеку отметился, но как-то невнятно, может уже запугали.
надо делать кучу репостов и перепостов всем и во всех социальных сетях,с фамилиями следователя однозначно-и еще-Одесса -большая деревня-урод ведь чей-то сосед-почему о нем никаких сведений?
уже был бы адрес -вот чтоНу и что- что сосед, вот ваш-например, и что?
завтра на месте пострадавших может любой очутиться ,если откупится-а судя по видео-откупится
100%, у наших людей то ли память короткая, то ли всем пофиг. Пока такие люди из ягуара будут знать что за котлету бабла все разрулиться, они буду сцать всем на голову и вести себя подобным образом. А менты даже боятся упаковать его, ведь они понимают что он может бухать с их начальником.Вспомнить хотя бы дело Петросяна, убил человека, зато теперь Зампред Партии Пенсионеров Украины и рыло его висит по всему городу.
/dev/php
Да, страшно ТАКОЕ встретить на дороге.
Но у меня бы крышу снесло при общении с писающими мальчиками, я бы сама в драку полезла, а муж, после "языка между пальцев" вообще стал бы рубить, это его бы менты держали.
да, в этой стране ничего никогда не изменится...
слушайте,у вас муж или брат или кто-то из родственников,случайно ягуар на литовских номерах не продает?Ну вот у вас есть адрес, и что вы будете с ним делать?
А вот и следователь Богуцкий.
Жизнь - езда на велосипеде, если тебе тяжело, значит ты идёшь на подъём.
когда уже начнут появляться "Амрерикэн бои","Ворошиловские стрелки","Законопослушные граждане","Великие уравнители"?
"низшие умы обсуждают людей,средние-события,высшие идеи"
Я знаю только то, что они живут не далеко от места ДТП. в районе Княжеской.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Социальные закладки