|
Ищем информацию о шуме, но кроме Одесского форума это нигде не обсуждается. Может утром появится какая-то информация.
Я тоже смотрю все сайты. И только здесь люди пишут.
Доброй ночи! Если кто узнает информацию, кидайте ссылки сюда плиз!
Шум все еще продолжается, но не так громко. Конечно среди ночи такое явление высаживает неимоверно.
Да и мне кажется, что гул не стих. Просто не такой устрашающий
Это у вас там в центре что-то неладное, потому что на Адмиральском - Краснова оглушительная тишина, специально вышла послушать
Не паникуйте!Учитывая географию слышимости(центр,слободка,пересыпь),то причина происхождения столь ужасного звука гораздо прозаичней и связана со сбросом давления на одесской ТЭЦ.Такое бывает в связи с плановым/аварийным ремонтом котлов,турбин,паропроводов и т.п.
Или же Одессаоблэнерго выдало предписание не отбирать пар для производства электроэнергии(нам же обещали с 12.01.15 веерные отключения возобновить),а для тепловой его в избытке,вот и сбросили лишнее.
Опять из-за ТЭЦ все обосрались) Который раз уже идет этот процесс, но все равно находятся те, кто не знает шо ж это гудит.
Тут становится скучно
Пришла мама с ночной смены(работает на ТЭЦ),действительно у них в 3 часа вылетела четвертая турбина.Это и создало такой шум...
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
не знаю, что у других шумит: ТЭЦ, шмэц)
Мы тоже возле аэропорта живем. с лета регулярно по ночам беспилотники летают, у них специфический гул.
Come As You Are
И в который раз тему можно закрыватьИ наверное админам/модераторам пора закрепить про гул в правилах
Или вывешать тему в топе чтобы бросалась в глаза - гудит значит это ТЭЦ
![]()
А что значит - вылетела четвертая турбина?
Социальные закладки