|
Смотрю название темы. Мерзлый кот )) Отогрел яйки и вперёд, весенние гормоны взыграли. Тоньчик, я знаю что ты очень переживаешь, я с тобой тоже переживаю. Васёк лешил меня сегодня пару часов драгоценного сна )))))))))))))))) (ну ты в курсе). Так шо он должОн, обязан найтись!
Пока ходили искали, хоть накормили местных пуховичков, такие все красивые.
Девочки,все перестали заниматься фигней и обвинять себя во всех грехах. Толстый ,упитанный,наглый рыжий кот удрал. ну яйки отрезали и район не его. не пропадет. найдется.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
девочки,Громадное Спасибо!!
и перестаньте рвать себе перья из ж..пы(( . все нормально
кот мог мог тупо замерзнуть
а так - живой.здоровый,толстый
и дед=кормилец
ну смылся,ну без яиц... но живой.
думаю,что скоро объявится
ИГПЖ "Кот и Пес"
гораздо лучше,чем с яцками, но при минус 19 и на улице, замерзающим в сугробе
ИГПЖ "Кот и Пес"
Беглый Васисуалий возвращен!!!!!
Сегодня, благодаря усилиям двух замечательных дам, Людмилы и Надежды, проживающих в районе пропажи Василия, изловивших его, Васисуалий был возвращен на передержку. Днём мне позвонила Людмила (ранее мы с Яной общались с ней) и сказала, что состоялась поимка Василия и он заперт в переноске в доме). Я сразу помчалась туда и перевезла Василия в Мурхауз.
Вот так вот и получилось, что и беглец возвращен, и свел нас с замечательными людьми - как оказалось, нашими единомышленниками)))
Пы.сы. Вася отделался лёгким испугом, фингалом над глазом и пустым желудком.
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 19.01.2015 в 22:21.
Я ж говорила, шо то тут не то, он чёто задумалСлава яйкам! Надежде и Людмиле огромное спасибо за сотрудничество ))) Хорошо, что не пришлось лезть через крышу их сарайчика )))))))
Ух, ну слава Богу нашелся!!! Как он себя чувствует? Девочки нет слов как я Вам признательна за этого красавца, почему то сильно уж мне нравится, хочу чтобы счастлив был нашел хозяев, а то бац и удрал без самых интересных мест, ну думаю если от наркоза еще не отошел, в общем что-то сильно он меня разнервничал.
Ай да беглец!!! Здорово,,что удалось изловить и вернуть обратноДевочки, от всей души поздравляю!!!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Да, Тонечка, я читала и представляю Ваше состояние, они конечно те еще любимцы. Ну хоть можно выдохнуть на время что нашелся, уж очень фотки его хороши с лапками в растопырку, хозяева не звонили пока он бегал?
А я ещё вспоминала Юлин пост недавний, важны объявления не только в интернете. А вот такие, обычные листовки, как раньше. По старинке всё быстрее и произошло. Всем спасибо за сопереживания! Наши души успокоились, Васеньке желаем найти самые надёжные и любящие ручки!
Слава Богу. что нашелся! Мерзость без яиц (хе-хе!!!)!!! По себе знаю, как это страшно, когда удерет, паразит (-ка), и не знаешь, что же дальше... Удачи Васисуалию ЛОХАНКИНУ!!! А как насчет размышлений о судьбах отечественной интеллигенции??? Что-либо надумал уже, али нет???!!! (Шучу!!!!!!!!!!!!).
Хе-хе, ещё один беглец нашёлся)) Ну не лень зимой! бегать)))
Социальные закладки