|
Эт моя соседка с первого этажа
У неё концерты и днем и ночью... и в час ночи и в 4 и в 5...
уже пару раз получила по зубам.. не помогает.. и скорая приезжала но не забирают.. видать чем то закалывают и уезжают..
Видел как родня говорила мол заберите её куда то.. а они типа не можем и все такое...
Но у неё это наплывами, иногда вижу стоит с кем то спокойно общается, чето там на телефоне клацает ))
Если вы серьезно - искренне сочувствую...
Да, это всё знакомо... У моих временных соседей дети 6 и 7 лет (предшкольного возраста) начали материться и подражать этой больной... У других соседей вообще малый 2-3 лет не засыпает всю ночь из-за этой особы...
Если есть родня, тогда она и ответственна за сиё безобразие... Судя по всему, родня ведёт себя очень пассивно в решении этой проблемы... У меня возникает вопрос, а что, всем остальным жильцам дома №30 по М. Жукова и прилегающих - тоже по барабану их собственное психическое здоровье и их детей?Сообщение от X3M
Дело в том, что если родня не прямая, то есть ни муж, ни дети,ни родители, то спрашивать с них нечего.Кроме этого,в ПНД без позолоченной ручки никто не заберет, ведь там, (как и в любой другой больнице)бесплатно только самые выгодные пациенты,т.е. сироты,одинокие с жилплощадью, и т.д.
Несмотря на то, что эту "отрасль" неплохо финансируют, доктора не спешат расставаться именно с этими средствами, и не брезгуют дополнительными вливаниями от родственников пациентов, лечение долгое и дорогое,не всегда родственникам это по карману, ни ближним, ни дальним.
вот читаю и понимаю как моей родне повезло, шо я не психованый. а ведь мог бы им быть
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Никак вы со мной не справитесь
Судя по всему родня таки не прямая. Детей и мужа нет, естественно... Отца нет, мать давно за бугром...
Ну так получается, что она сирота с жилплощадью... Следовательно, входит в ту самую категорию "выгодных пациентов"...
Только не понятно кому выгодно? Государству что-ли?
Всё-таки виновата мать получается... Деньги за бугром жить есть, деньги на ежемесячное спонсирование дочки есть (чтобы так регулярно орать нужно хорошо питаться и вообще себя комфортно чувствовать), а на врачей и лечение оказывается нет почему-то...
Проблема только в том, что дочечка не песни поёт по ночам, и далеко не милые... Всё-таки должен же быть какое то решение проблемы... К примеру, нарушение всё того же пресловутого Закона О тишине... Раз эту девицу не считают сумасшедшей (не берут на лечение и изоляцию от общества), то пусть платит штрафы, а за систематическое нарушение - пусть заводят на неё уголовное дело уже за хулиганство... Нужны только письменные жалобы жильцов дома и видео запись безобразия с фиксацией времени события (с часу до 3 ночи - будет наиболее убедительным)...
Или. например, как пробовали делать вот тут:
https://forumodua.com/showthread.php?t=23442&p=13894170&viewfull=1#post13894170
вот сама себе почти и ответила.Девушка не одинока, есть мать,хоть и за границей,но она есть.
А что касается вопроса "выгодных" так тут все и ежу должно быть понятно, одинокий недееспособный пациент отписывает свою жилплощадь самому хитро-быстрому.
вот жуть жуткая... :
http://www.psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?t=8373
Социальные закладки