Тема: Как справиться с буйнопомешанными?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 34 из 34
  1. Вверх #21
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Надин! Посмотреть сообщение
    По какой шее? Что Вы такое говорите? Человек болен! Вы это понимаете? По шее малолеткам, орущим под окнами, можно надавать, а не душевнобольному человеку!
    ну и как оно єто? дискутировать с забаненым?
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    ну и как оно єто? дискутировать с забаненым?
    Никто с ним не дискутирует. Надин высказала (процитировав забаненного) свою точку зрения по поводу метода под названием "надавание по шее". Я с ней полностью согласна. Однако, вопрос остаётся. Что делать?

3. Вверх #23
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Шумок Посмотреть сообщение
    Никто с ним не дискутирует. Надин высказала (процитировав забаненного) свою точку зрения по поводу метода под названием "надавание по шее". Я с ней полностью согласна. Однако, вопрос остаётся. Что делать?
    ашо с ним делать, никто его не разбанит. отакэ((

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    ашо с ним делать, никто его не разбанит. отакэ((
    Чего вы зациклились на этом несчастном забаненном? Не могу понять... Вы не поняли сути вопроса, на который в этой теме формучане пытаются дать ответ?

5. Вверх #25
    Владыка Аватар для Vlds
    Чего вы зациклились на этом несчастном забаненном? Не могу понять... Вы не поняли сути вопроса, на который в этой теме формучане пытаются дать ответ?
    я его знал просто
    а думаете топикстартер третий год ждет ответа от форумчан?

6. Вверх #26
    User banned
    да ладно вам,какой же он несчастный? Он прожил недолгую,но счастливую жизнь

7. Вверх #27
    User banned Аватар для X3M
    Это не на Левитана / Маршала жукова случайно?
    Я жила в этом районе пару месяцев (на время ремонта снимала квартиру).
    Так эта баба (лет 30-33 на вид) орёт до сих пор... и днём и ночью,
    Эт моя соседка с первого этажа
    У неё концерты и днем и ночью... и в час ночи и в 4 и в 5...
    уже пару раз получила по зубам.. не помогает.. и скорая приезжала но не забирают.. видать чем то закалывают и уезжают..
    Видел как родня говорила мол заберите её куда то.. а они типа не можем и все такое...

Но у неё это наплывами, иногда вижу стоит с кем то спокойно общается, чето там на телефоне клацает ))

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Эт моя соседка с первого этажа
    Если вы серьезно - искренне сочувствую...
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    У неё концерты и днем и ночью... и в час ночи и в 4 и в 5...
    Да, это всё знакомо... У моих временных соседей дети 6 и 7 лет (предшкольного возраста) начали материться и подражать этой больной... У других соседей вообще малый 2-3 лет не засыпает всю ночь из-за этой особы...

Цитата Сообщение от X3M
    уже пару раз получила по зубам.. не помогает.. и скорая приезжала но не забирают.. видать чем то закалывают и уезжают.. Видел как родня говорила мол заберите её куда то.. а они типа не можем и все такое...
    Если есть родня, тогда она и ответственна за сиё безобразие... Судя по всему, родня ведёт себя очень пассивно в решении этой проблемы... У меня возникает вопрос, а что, всем остальным жильцам дома №30 по М. Жукова и прилегающих - тоже по барабану их собственное психическое здоровье и их детей?

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    ..

Если есть родня, тогда она и ответственна за сиё безобразие...
    Дело в том, что если родня не прямая, то есть ни муж, ни дети,ни родители, то спрашивать с них нечего.Кроме этого,в ПНД без позолоченной ручки никто не заберет, ведь там, (как и в любой другой больнице)бесплатно только самые выгодные пациенты,т.е. сироты,одинокие с жилплощадью, и т.д.
    Несмотря на то, что эту "отрасль" неплохо финансируют, доктора не спешат расставаться именно с этими средствами, и не брезгуют дополнительными вливаниями от родственников пациентов, лечение долгое и дорогое,не всегда родственникам это по карману, ни ближним, ни дальним.

10. Вверх #30
    Владыка Аватар для Vlds
    вот читаю и понимаю как моей родне повезло, шо я не психованый. а ведь мог бы им быть

11. Вверх #31
    User banned
    Никак вы со мной не справитесь

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    если родня не прямая, то есть ни муж, ни дети,ни родители, то спрашивать с них нечего.
    Судя по всему родня таки не прямая. Детей и мужа нет, естественно... Отца нет, мать давно за бугром...
    в ПНД без позолоченной ручки никто не заберет, ведь там, (как и в любой другой больнице)бесплатно только самые выгодные пациенты,т.е. сироты,одинокие с жилплощадью, и т.д.
    Ну так получается, что она сирота с жилплощадью... Следовательно, входит в ту самую категорию "выгодных пациентов"...
    Только не понятно кому выгодно? Государству что-ли?
    Несмотря на то, что эту "отрасль" неплохо финансируют, доктора не спешат расставаться именно с этими средствами, и не брезгуют дополнительными вливаниями от родственников пациентов, лечение долгое и дорогое,не всегда родственникам это по карману, ни ближним, ни дальним.
    Всё-таки виновата мать получается... Деньги за бугром жить есть, деньги на ежемесячное спонсирование дочки есть (чтобы так регулярно орать нужно хорошо питаться и вообще себя комфортно чувствовать), а на врачей и лечение оказывается нет почему-то...
    Проблема только в том, что дочечка не песни поёт по ночам, и далеко не милые... Всё-таки должен же быть какое то решение проблемы... К примеру, нарушение всё того же пресловутого Закона О тишине... Раз эту девицу не считают сумасшедшей (не берут на лечение и изоляцию от общества), то пусть платит штрафы, а за систематическое нарушение - пусть заводят на неё уголовное дело уже за хулиганство... Нужны только письменные жалобы жильцов дома и видео запись безобразия с фиксацией времени события (с часу до 3 ночи - будет наиболее убедительным)...
    Или. например, как пробовали делать вот тут:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=23442&p=13894170&viewfull=1#post13894170

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    Судя по всему родня таки не прямая. Детей и мужа нет, естественно... Отца нет, мать давно за бугром...

Ну так получается, что она сирота с жилплощадью... Следовательно, входит в ту самую категорию "выгодных пациентов"...
    Только не понятно кому выгодно? Государству что-ли?
    Всё-таки виновата мать получается...[/URL]
    вот сама себе почти и ответила.Девушка не одинока, есть мать,хоть и за границей,но она есть.
    А что касается вопроса "выгодных" так тут все и ежу должно быть понятно, одинокий недееспособный пациент отписывает свою жилплощадь самому хитро-быстрому.
    вот жуть жуткая... :
    http://www.psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?t=8373

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для reifenukraine
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Сейчас карета с дурки приезжает только тогда,когда буйный,кого-то пришиб. По новым законам псих даже самый отпетый на лечение в дурку идет только добровольно!
    Если человек создает угрозу окружающим ,а такова имеется по словам ТС,то действует уже другой закон

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права