Де Сада дари
Де Сада дари
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
)))) Вам Тема БДСМ знакома? что вы судите о книге и говорите что там ванильно)))))не уверенна что порка... доминирование... унижение и комната страха )) для вас ваниль)))) а для девственницы которую описывает автор думаю не было слащаво))) стек флопер и другие прикольные штучки))))как можно давать оценку не читая?
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Бекап в детство) "Лучший подарок-это книга!"
Дари электронную и качни туда пару десятков развратного чтива. Если чтиво не понравится, то девайс всяко пригодится.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
дари Эмануэль, ибо это "произведение" под названием 50 оттенков серого(г**на), редкостное днище, и написано криво и косо, и настоящим БДСМ не имеет ничего общего, так, ванильные измышления дамы помешанной на таких "шедеврах" как "сумерки". так что лучше дарить качественную литературу, а если уж чего то потяжелее хочется, то тогда Де Сада дарить надо, а вариант с электронной книгой- вообще блестящий!!! вот)
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Последний раз редактировалось Дельфийка; 12.01.2015 в 06:24.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки