Тема: НЕТ Воды 2 месяца!!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 79
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    странно... обычно если есть кто-то в конторе - всё решается тихо и положительно...
    Так там и было всё тихо. И проблему предложили решить положительно и за бабки.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

2. Вверх #22
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Так там и было всё тихо. И проблему предложили решить положительно и за бабки.
    тогда зачем тема?

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Конгруэ Посмотреть сообщение
    Мы в свое время платили по 1000 баксов, чтобы у нас проложили водопровод, а для вас 1500 грн - это большие деньги?
    Пользуйтесь колодцем. Вы сами выбрали жить в деревне и если магистраль не выгодна экономически, то решать свои проблемы вы должны самостоятельно.
    Богема ой Конгруэ ты читать умеешь?

Цитата Сообщение от Велюровый салон Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане обращаюсь к вам. Я живу в кооперативе в Большой долине. В кооперативе проживает около 200 семей и с маленькими детьми в том числе. Почти 2 месяца назад нам отключили воду. Реальной причиной тому стало то что были подняты тарифы и протекающая магистраль стала приносить убытки и проще отключить людей от воды чем решать вопрос с магистралью которая стоит на балансе у Ильичевского водоканала.
    Чинить пробитые трубы обязанность водоканала,а не жителей
    Последний раз редактировалось Интуиция; 09.01.2015 в 10:53.

4. Вверх #24
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Так а в чем вопрос? Кто-то из водоканала хочет взятку или же прокладка трубы просто экономически не выгодна водоканалу?

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Так а в чем вопрос? Кто-то из водоканала хочет взятку или же прокладка трубы просто экономически не выгодна водоканалу?
    Прокладка труб всегда была невыгодна экономически. А уж если граждане считают что 1500 грн с семьи - это очень много, то вопрос только в том что они хотят нашару то что им нашару не положено. Да и если 1500 грн - это много, то ясно что многие вообще не платят, поэтому и потянули за собой тех кто платит.

Да-да, полейте еще дочку председателя. Вместо того чтобы просто оплатить 1500 грн и стать независимыми ни от кого. Это же проще - полить дочку председателя, которая вам ничего не должна.

6. Вверх #26
    Новичок
    шара закончилась еще когда развалился СССР... сейчас за все платить нужно... 1500 гривен с человека --- это вообще не деньги для такой работы.... мы у себя на улице проводили новою трубу на Ромашковой, то каждый давал по 1000 долларов.....

7. Вверх #27
    Что-то мне не верится, что 1,5 тыс.грн. с дома спасут ситуацию.
    Думаю, что речи идут о других суммах.

8. Вверх #28
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Прокладка труб всегда была невыгодна экономически. А уж если граждане считают что 1500 грн с семьи - это очень много, то вопрос только в том что они хотят нашару то что им нашару не положено. Да и если 1500 грн - это много, то ясно что многие вообще не платят, поэтому и потянули за собой тех кто платит.
    Чтоб заработать денег на продаже воды нужно провести трубы. И их прокладка и обслуживание заложены в тариф. Если за воду своевременно и в полном объеме платилось, то их выход из строя это вина обслуживающей организации и она обязана их отремонтировать.
    Последний раз редактировалось maxx™; 09.01.2015 в 10:58.

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от eddbell Посмотреть сообщение
    шара закончилась еще когда развалился СССР... сейчас за все платить нужно... 1500 гривен с человека --- это вообще не деньги для такой работы.... мы у себя на улице проводили новою трубу на Ромашковой, то каждый давал по 1000 долларов.....
    Если вас развели на такие деньги так кто вам виноват?.Магистраль на балансе водоканала это их забота .

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    это вина обслуживающей организации и она обязана их отремонтировать.
    даже если всё так и окажется (своевременные поголовные платежи), что весьма сомнительно, между прочим...
    То в нашей стране доказать, что какое-то гос учреждение , что-то должно сделать за свой счёт.... будет явлением довольно длительным по времени, километры сожжённых нервов и неясным результатом...
    И, как результат скорее всего будет отсутствие денег в гос.учреждении. Кого-то даже сделают крайним для видимости. А люди всё это время будут по прежнему без воды. и всё равно, как ни крути будут скидываться за свой счёт.

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для avstrolapitek

Да-да, полейте еще дочку председателя. Вместо того чтобы просто оплатить 1500 грн и стать независимыми ни от кого. Это же проще - полить дочку председателя, которая вам ничего не должна.
    смотря для кого... http://atmbud.ru/2015/01/zaporozhsko...-6-mln-griven/

12. Вверх #32
    "страница недоступна"

13. Вверх #33
    Частый гость
    Ну чего набросились на бедную девочку? Она к Вам за советом, а Вы сразу обвинять, знала, мол, куда ехала жить. В жизни всякое бывает. Я тоже когда-то жила в Большой Долине, в дачном поселке, так вот: из 200 семей-половина живет только летом, из оставшейся половины, еще половина-неплатежеспособные: т.е. нигде не работают, или пенсионеры. И если наберется, то десятка два, кто в состоянии оплатить. Вот такой расклад получается. Лучше объединиться и добиваться замены труб от водоканала.

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для avstrolapitek

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для Велюровый салон
    Труба проложена ещё была 20 лет назад. И из этой трубы берут воду не один кооператив. Только мы получаемая последним и до нас не доходит напор. А напор уменьшили когда поднялись тарифы для того что бы не было прорывов и утечек. Уже 1 раз сбрасывались на магистраль люди и потом она чудным образом легла на баланс водоканала. Потом мы 20 лет платили за воду. Они в свои тарифы закладывают амортизацию, а теперь мы опять должны платить? Получается по сути 3 раза за одну трубу. Не наглость ли это? Сколько нас будут нагревать коммунальные предприятия? Вот в чем вопрос и как с ними бороться. А если для некоторых людей 1000-1500 грн это не деньги так помогите тогда пенсионерам которые живут со мной по соседству и не имеют возможности отдать всю пенсию за водопровод который они уже 1 раз купили
    Теперь у меня есть Мирошка 14.11.2011г
    и Мишка 17.02.2014г.

16. Вверх #36
    Я эту ситуацию предала огласке для того что если мы и будем продолжать молчать но ничего не изменить. И как сидел господин Бондаренко мирно в своём кресле так и будет сидеть и будут плевать на нас и не решать проблемы, а только отписываться
    и Мишка 17.02.2014г.

17. Вверх #37

Дочку председателя никто не поливал. Просто я описала причину бездействия председателя и не более
    и Мишка 17.02.2014г.

18. Вверх #38
    Новичок Аватар для tortuhi
    Председатель есть. Сейчас его будем менять. Его дочка работает в водоканале. И он решил не делать ей проблемы. Просто идиот.

Кооператив называется " Юбилейный"

Элитным он не будет. У нас рядом железная дорога. А вот по поводу перекрыть дорогу и пригласить телевидение уже узнавала. Так как мы берём воду в Ильичевске то грубо водоканал подчиняется городу, а городом управляет Хмельнюк и на моё удивление про него не хотят снимать отрицательные репортажи. Вот и получается замкнутый круг. Уже обращались в общество по защите прав потребителей. Будем дальше идти в антимонопольный. Но эта бюрократия просто ужасает. Я поэтому и создала тему. Может кто- то реально сможет вынести это на поверхность и помочь нам
    Он решил заработать! с подачи своей доци Хмельнюк это вообще мэтр коррупции!
    Тортуши, это вкусно! La dolce vita!

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для SpiritEagle
    Уважаемые форумчане обращаюсь к вам. Я живу в кооперативе в Большой долине. В кооперативе проживает около 200 семей и с маленькими детьми в том числе. Почти 2 месяца назад нам отключили воду. Реальной причиной тому стало то что были подняты тарифы и протекающая магистраль стала приносить убытки и проще отключить людей от воды чем решать вопрос с магистралью которая стоит на балансе у Ильичевского водоканала. Господин Бондаренко предлагает нам за свой счёт поменять 1500 метров трубы, которые в последствии будут взяты на баланс. Это полный беспредел!!! Мы должны потратить деньги, а господа из водоконала спишут у себя под это дело средства!!!! Как мне так жить? Речь не идет о 100 грн. В итоге на сегодняшний момент я с маленькими детьми должна набирать воду в колодце в тот момент когда на улице - 22. Как быть? На наши запросы мы получаем отписки и все.
    Сочувствую вашей ситуации.
    Но если вас 200 семей, то ИМХО хорошим решением стало бы перекрытие трассы, как советовали выше. Перекрыть трассу, ходить каждый день на этот Водоканал и требовать выполнять свои обязаности. Поверьте, 200м, даже 100м людям не так-то просто отказать .
    Dum spiro - spero...

20. Вверх #40
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от SpiritEagle Посмотреть сообщение
    Сочувствую вашей ситуации.
    Но если вас 200 семей, то ИМХО хорошим решением стало бы перекрытие трассы, как советовали выше. Перекрыть трассу, ходить каждый день на этот Водоканал и требовать выполнять свои обязаности. Поверьте, 200м, даже 100м людям не так-то просто отказать .
    Вот зачем перекрывать трассу? В чем виноваты простые люди, которым надо куда-то ехать? Есть водоканал, вот выезд-въезд в него перекрывайте, зачем мешать другим?

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права