|
Так а в чем вопрос? Кто-то из водоканала хочет взятку или же прокладка трубы просто экономически не выгодна водоканалу?
Прокладка труб всегда была невыгодна экономически. А уж если граждане считают что 1500 грн с семьи - это очень много, то вопрос только в том что они хотят нашару то что им нашару не положено. Да и если 1500 грн - это много, то ясно что многие вообще не платят, поэтому и потянули за собой тех кто платит.
Да-да, полейте еще дочку председателя. Вместо того чтобы просто оплатить 1500 грн и стать независимыми ни от кого. Это же проще - полить дочку председателя, которая вам ничего не должна.![]()
шара закончилась еще когда развалился СССР... сейчас за все платить нужно... 1500 гривен с человека --- это вообще не деньги для такой работы.... мы у себя на улице проводили новою трубу на Ромашковой, то каждый давал по 1000 долларов.....
Что-то мне не верится, что 1,5 тыс.грн. с дома спасут ситуацию.
Думаю, что речи идут о других суммах.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Последний раз редактировалось maxx™; 09.01.2015 в 10:58.
даже если всё так и окажется (своевременные поголовные платежи), что весьма сомнительно, между прочим...
То в нашей стране доказать, что какое-то гос учреждение , что-то должно сделать за свой счёт.... будет явлением довольно длительным по времени, километры сожжённых нервов и неясным результатом...
И, как результат скорее всего будет отсутствие денег в гос.учреждении. Кого-то даже сделают крайним для видимости. А люди всё это время будут по прежнему без воды. и всё равно, как ни крути будут скидываться за свой счёт.
смотря для кого...http://atmbud.ru/2015/01/zaporozhsko...-6-mln-griven/
"страница недоступна"
Ну чего набросились на бедную девочку? Она к Вам за советом, а Вы сразу обвинять, знала, мол, куда ехала жить. В жизни всякое бывает. Я тоже когда-то жила в Большой Долине, в дачном поселке, так вот: из 200 семей-половина живет только летом, из оставшейся половины, еще половина-неплатежеспособные: т.е. нигде не работают, или пенсионеры. И если наберется, то десятка два, кто в состоянии оплатить. Вот такой расклад получается. Лучше объединиться и добиваться замены труб от водоканала.
Труба проложена ещё была 20 лет назад. И из этой трубы берут воду не один кооператив. Только мы получаемая последним и до нас не доходит напор. А напор уменьшили когда поднялись тарифы для того что бы не было прорывов и утечек. Уже 1 раз сбрасывались на магистраль люди и потом она чудным образом легла на баланс водоканала. Потом мы 20 лет платили за воду. Они в свои тарифы закладывают амортизацию, а теперь мы опять должны платить? Получается по сути 3 раза за одну трубу. Не наглость ли это? Сколько нас будут нагревать коммунальные предприятия? Вот в чем вопрос и как с ними бороться. А если для некоторых людей 1000-1500 грн это не деньги так помогите тогда пенсионерам которые живут со мной по соседству и не имеют возможности отдать всю пенсию за водопровод который они уже 1 раз купили
Теперь у меня есть Мирошка 14.11.2011г
и Мишка 17.02.2014г.
Я эту ситуацию предала огласке для того что если мы и будем продолжать молчать но ничего не изменить. И как сидел господин Бондаренко мирно в своём кресле так и будет сидеть и будут плевать на нас и не решать проблемы, а только отписываться
Теперь у меня есть Мирошка 14.11.2011г
и Мишка 17.02.2014г.
Сочувствую вашей ситуации.
Но если вас 200 семей, то ИМХО хорошим решением стало бы перекрытие трассы, как советовали выше. Перекрыть трассу, ходить каждый день на этот Водоканал и требовать выполнять свои обязаности. Поверьте, 200м, даже 100м людям не так-то просто отказать.
Dum spiro - spero...
Социальные закладки