Тема: Daewoo matiz 2008

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 46
  1. Вверх #21
    User banned
    на таких колесах ездить по нашим дорогам страшно , особенно на трассе , чуть выехать из одессы и все . на 13-14 колесах цепляли защитой и колеса в ямы проваливались, что тогда говорить про матиз. на наши дороги надо 16-17 колеса и профиль нормальный 70.

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Letack
    Цитата Сообщение от BRABUS23 Посмотреть сообщение
    на таких колесах ездить по нашим дорогам страшно , особенно на трассе , чуть выехать из одессы и все . на 13-14 колесах цепляли защитой и колеса в ямы проваливались, что тогда говорить про матиз. на наши дороги надо 16-17 колеса и профиль нормальный 70.
    дилетантская точка зрения )

научитесь понимать в колёсах, а потом пишите ерунду всякую )))
    Последний раз редактировалось Letack; 12.06.2015 в 22:27.

3. Вверх #23
    User banned
    Возможно вы не поняли что я хотел донести... Понятно что для проходимости нужен нормальный клиренс и дело не в радиусе колес .

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от Letack Посмотреть сообщение
    дилетантская точка зрения )
    Вот интересно - у него брабус на 23-х дисках или он хочет брабус и ему 23 года?

Возможно вы не поняли что я хотел донести... Понятно что для проходимости нужен нормальный клиренс и дело не в радиусе колес .
    Для проходимости в первую очередь надо мозги. Больше в городе этой машинке от водителя не понадобится НИЧЕГО.

5. Вверх #25
    User banned
    Что-то ближе ко второму варианту , но брабус не хочу

---------- Сообщение добавлено 13.06.2015 в 01:11 ----------

На счет мозгов; надо было повнимательней читать. Я говорил про трассу , наши убитые дороги . Поехали на этой табуретке Одесса -рени , или хотя бы в какое нибудь село до границы ( например староказачье-тудора) даю 100% гарантию что вы не доедете на этой машине без приключений . А если ехать хотя бы 80-100 км/час по этим направлениям , от этой машины ничего не останется .

6. Вверх #26

На счет мозгов; надо было повнимательней читать. Я говорил про трассу , наши убитые дороги . Поехали на этой табуретке Одесса -рени , или хотя бы в какое нибудь село до границы ( например староказачье-тудора) даю 100% гарантию что вы не доедете на этой машине без приключений . А если ехать хотя бы 80-100 км/час по этим направлениям , от этой машины ничего не останется .
    Да она просто целиком провалится в некоторых местах ))

Это авто не для трассы, её элементарно сдувает, даже на норм дороге.

А по поводу размера колес, это совсем другая тема, не на 2 минуты ))

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥

По умолчанию Далее комментарий от моего мужа

Приобрели мы этот автомобиль с пробегом 67 т. км в марте прошлого года. сейчас пробег 101 т. км.
    Итого 16 месяцев и 34 т. км - думаю достаточный срок, чтобы по справедливости оценить это авто.
    Автомобиль через форум продать не рассчитываю, кроме того в начале июля еще будет нужна поездка по Украине, потом продам на авто рынке. Информация для тех, кто рассматривает автомобили деу матиз для покупки.

Цитата Сообщение от *D4* Посмотреть сообщение
    Гидроусилитель, кондиционер есть? Стеклоподъемники родные? Что билось, красилось?
    Почему бампера неокрашенные, что за комплектация такая?
    Гидроусилитель, кондиционер, коробка автомат... для двигателя 0.8 - даже не думайте!!! двигателя 0.8 хватает, чтобы более-менее резво ездить по городу в базовой комплектации. Будет хоть что-то навесное - замучаетесь давить на газ: ехать она будет очень и очень грустно. Даже без навесного оборудования на трассе Киев-Одесса при полной загрузке во время затяжных подъемов теряет скорость до 80 км/час.
    Кстати, стекло подъемники не родные, тут ошибочка вышла

Цитата Сообщение от Naftizin Посмотреть сообщение
    по расходу машинка супер, но с такими дорогами колеса долго не ходят.
    Долго - это сколько? Пока что проблем не было. Месяц назад на 120 км/час влетел в яму - помял два правых колеса. Обзвонил шиномонтажки - снять, разобрать, прокатать диск, собрать, отбалансировать, поставить одно колесо - минимальная стоимость в СТО "на Балковской" 70 грн. Расход в 140 грн не порадовал Приехал на СТО - отрихтовали не снимая колес за 20 грн/шт, и ездит по сей день без нареканий.

Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Слезай с самоката, Нафтизин.

У этой машинки штамповка, прикрытая декоративным колпаком. В сильной яме сминается, потом просто рихтуется тяжёлым молотком.
    +1, только самостоятельно выполнить такое - на грани фантастики, но у мастеров это получается.

Цитата Сообщение от general00 Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения (не имел возможнлсти сталкиватся с подобными авто),а в багажном отсеке так и должен быть непрекрытый ничем метал, в плане обшивки или декоративного пластика???
    Не знаю. На днях заеду в салон деу и поинтересуюсь возможно и была исходно какая-то накладка.

Улыбнуло... Уж сразу на танке ездить. Наши дороги вообще не предназначены для езды на автомобилях Клиренс действительно не большой. Внимание любителей внедорожников: ВАМ МАТИЗ НЕ ПОДОЙДЕТ!!! Хотя я объездил много городов, и дно не царапал...

[/COLOR]На счет мозгов; надо было повнимательней читать. Я говорил про трассу , наши убитые дороги . Поехали на этой табуретке Одесса -рени , или хотя бы в какое нибудь село до границы ( например староказачье-тудора) даю 100% гарантию что вы не доедете на этой машине без приключений . А если ехать хотя бы 80-100 км/час по этим направлениям , от этой машины ничего не останется .[/QUOTE]

Одесса Рени не ездил... Если на скорости 80-100 от машины ничего не останеться - может стоит ехать 40-60? Некоторые дороги на западе позволяют ехать 20-30 км/час...
    Или давайте сразу ездить по ямам на 140 км/час и жаловаться. Это на счет мозгов...

Да она просто целиком провалится в некоторых местах ))

Это авто не для трассы, её элементарно сдувает, даже на норм дороге.

А по поводу размера колес, это совсем другая тема, не на 2 минуты ))
    Еще один любитель Камазов

Наверное, места, где машина проваливается, стоит объезжать.

Что касается вопроса "для трассы или нет", спорный вопрос. Во время дождя (при мокром покрытии) фуры обгонять надо осторожно: Догнал, снизил скорость до скорости фуры + 10 км, обогнал, разогнался. При большой разнице скоростей действительно ощутимо шатает.
    На сухом покрытии такого явления я не наблюдал. Хотя если авто не загруженное - может быть в этом случае и будет сдувать - надо будет как-то проверить.

--------------------------------------
    Для тех, кто думает, стоит ли брать матиз:
    1. Автомат, ГУР, кондер - нет, нет и нет!!! ехать будет очень вяло (по крайней мере на 0.8)
    2. Летний расход топлива
    - город 6.5л
    - город жлоб-эконом 6л
    - трасса 80-90 4.5л
    - трасса 110-120 5.5л
    - 140-150 10л
    3. Размер колес - норм. Это легковое авто. Не Камаз. Не внедорожник. Пусть не парят вам мозг всякой фигней. 13 радиус установлен на очень многих автомобилях. А качество дорог - отдельная тема.
    4. Размер багажника. грустная тема - его просто нет. если то место, которое между сидениями и крышкой багажника называть багажником - то курица птица, стоматолог врач, а в Украине есть дороги.
    5. Городское ли авто? Возможно. Но на трассе чувствует себя вполне уверенно.

8. Вверх #28
    Камазы не люблю, просто ездил на Матизе )))

---------- Сообщение добавлено 13.06.2015 в 08:56 ----------

Камазы не люблю, просто ездил на Матизе )))
    P.S. в колёсах главное правильно подобранный размер под определённый авто и соотношение ширины к высоте профиля. Ну и конечно же материал диска. Это если в двух словах ))

9. Вверх #29
    Посетитель

Ездил на ней дважды Одесса-рени-галац-рени-одесса. Без приключений. Правда пограничники улыбались...

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    ап

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для *D4*
    Дорого конкретно за нее(

12. Вверх #32
    Посетитель
    Недавно продал Matiz 12 года за 3700, за 8 год это очень дорого

13. Вверх #33
    User banned
    Дорого конкретно за нее(
    Знатоки понаехали )

Заходим на авториа забиваем одесса-матиз-2008 и радостно наблюдаем цены от 3200 до 6200 средняя 4000

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для Naftizin
    Знатоки понаехали )

Заходим на авториа забиваем одесса-матиз-2008 и радостно наблюдаем цены от 3200 до 6200 средняя 4000
    только продаются они годами за такие деньги

15. Вверх #35
    Частый гость
    2 недели назад продал свой матиз 2006 года за 2850уе

16. Вверх #36
    User banned
    Опа, перекупы подтянулись!

17. Вверх #37
    Знатоки понаехали )

Там есть разные комплектации и самое главное состояние, я же написал дорого конкретно за этот автомобиль

18. Вверх #38
    User banned
    Там есть разные комплектации и самое главное состояние, я же написал дорого конкретно за этот автомобиль
    Я ж говорю - перекуп, не видя машину уже и цену сложил, а потом через месяц выставит её там же на штуку дороже

19. Вверх #39
    Я ж говорю - перекуп, не видя машину уже и цену сложил, а потом через месяц выставит её там же на штуку дороже
    Таким не занимаюсь, просьба не обзываться))).

---------- Сообщение добавлено 30.06.2015 в 18:34 ----------

А чё? Для города самое оно. Немного улыбнул новый аккум 1 год, но машинка ухоженная и цена вроде адекватная...

Похоже что с самого начала попала в хорошие руки и будет жить долго и счастливо.
    сам себя не похвалишь, никто не похвалит
    Последний раз редактировалось *D4*; 30.06.2015 в 17:46.

20. Вверх #40
    User banned
    Итак хозяева могут поблагодарить нас за поднятие темы, демонстрацию обоснованности цены, удачи в продаже и с вас пиво если покупатель будет отсюда ))))))

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права