Тема: ОЧЕНЬ СРОЧНО нужны ручки для маленьких очаровательных щеночков..

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 27 из 27
  1. Вверх #21
    Большое сердце
    На той самой стройке, о которой я говорила) Но так как там никто уже не живёт, как оказалось, по всей видимости его туда его мамка затащила) А спустя столько дней, наверное кушать нормально захотелось, и они оба к нашему дому сами пришли) мне позвонили сказали, пришлось в одном халате, с мокрой головой бежать его ловить) чтоб не успел опять никуда сбежать)

п.с.: малыш только что уехал в новый дом теперь мы заслуженно в Счастливых историях)
    Последний раз редактировалось delfin_i_rusalka; 22.01.2015 в 17:04.

2. Вверх #22
    Не покидает форум
    Как хорошо, что все так закончилось.Красавчикам - счастливой и длинной жизни

3. Вверх #23
    Большое сердце
    Спасибо!!) Теперь осталось мамулю стерилизовать, во избежание новых сюрпризов)

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Ой, Сашка! Как здорово!!! Аж отлягло от души, что всё хорошо закончилось) А мамку в нем.приюте стерилизовать можно.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

5. Вверх #25
    Большое сердце
    Встретили соседа, как оказалось малыш не просто пропадал на стройке, а провалился в люк..... не знаю сколько он там просидел. Но теперь понятно почему мои родители, облазив всю стройку, не смогли его найти. Буду надеяться, что его последующая жизнь сложиться удачней, ручки мне понравились и у него там будет стерилизованная подружка.

А маму мы там и хотим стерилизовать, а то на клинику с нынешними ценами не насобираем) Только мы очень боимся стерилизации в НП, так что сейчас решаемся и ищем того, кто сможет помочь договориться)

6. Вверх #26
    Большое сердце
    А чего боитесь стерилизации в НП, эту собаку первую там будут стерилизовать? Хотите по блату?))
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

7. Вверх #27
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    А чего боитесь стерилизации в НП, эту собаку первую там будут стерилизовать? Хотите по блату?))
    Нашу собачку, которая с нами уже 8 лет, по вызову каких-то соседей отловили и стерилизовали. Последствия были очень плачевными, её еле спасли в клинике "Аист". Это с тех самых пор у меня с этой клиникой любовь. Потому что просто с того света вытащили, но я уже год наблюдаю за формум, и вижу, что там стерилизуют без проблем. Наш негативный опыт, к счастью, исключение) По-этому хотим стерилизовать в НП, но на всякий случай хочется перестраховаться и договориться.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права