Чем плох-я уже написал в топе выше.
а 20грн наценку не рассматриваете?А именно так дело и обстоит,чтобы он продавался.А любой американский подобного типа стоит минимум на 80-100грн дешевле.Как вы думаете,что будет продаваться в большем объеме?
|
Чем плох-я уже написал в топе выше.
а 20грн наценку не рассматриваете?А именно так дело и обстоит,чтобы он продавался.А любой американский подобного типа стоит минимум на 80-100грн дешевле.Как вы думаете,что будет продаваться в большем объеме?
Не рассматриваю! В моем бизнесе минимальная наценка это 100% на товар, единица которого оптом стоит до 100 грн. или от 50 грн. на товары, которые в закупке стоят не дороже 200 грн. Все что оптом стоит выше 200 грн. продается с наценкой от 80 грн. и выше. Только в таком случае можно нормально заработать, а поиметь 20 грн. на товаре который в закупке стоит 900 грн... ну ребята это не бизнес, это онанизм.
ребят я знаю, что у нас очень много умных людей, все все знают, все все умеют. тем не менее момент остаеться не решенным. на каждом углу продают то цветы, то хоз товары на столиках раскладных и зря они не стояли бы, значит покупают.
плохо в стране?да. но что теперь взять пульт и смотреть телевизор? сейчас магазины многие закрываються из-за аренды, в интернете обстоят дела совсем по другому. соц. сети только чего дают))
сигареты дорожают, но их курят, водка дорожает, но ее пьют, так в чем тогда дело?))
Ни в коем случае не стоит опускать руки и лежать дома смотреть телевизор) Торгуя в интернете сейчас можно заработать даже больше денег чем в стационарном магазине. Удачи вам в вашем нелегком деле по поиску инвесторов!
У вас куча конкурентов по запросу "спортивное питание в одессе", в чем фишка? Зачем покупать еще один магазин спортивного питания? Как вы кстари вашего сайта по данному запросу в выдаче нет (яндекс)...
Социальные закладки