Тема: iPhone Sprint, T-Mobile unlock

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 51
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от west_com Посмотреть сообщение
    Заказал у ( zorlog ) анлок от at&t iPhone 6 10.02.2015 по срокам обещал 10-16 дней а прошел уже месяц , ответа хотя бы приблизительного когда будет все сделано получить не могу .

У кого сколько времени занимал анлок ? и как можно узнать о состоянии заявки?
    Я заказывал через аукро, 3-15 грн чистые имеи и 600 грн непроплаченный контракт, ответ приходит в течении 7ми дней рабочих, если телефон в белом списке и контракт проплачен отлачивается нормально, по моим заказа, 5 эску ждал 3 дня на дешовую разлочку и еще где-то 10ть рабочих дней не проплаченый контракт, 5ка чистая разлочилась за три дня, 5эска чистая разлочилась за один день, 5эска два дня на чистую ждал ответа потом еще 14 дней где-то её же отлачивал как не проплаченый контракт, 4ка разлочилась ровно 6ть дней все это было разлочено через разных продавцов в аукро, в течении 1.5 месяца.
    У меня есть знакомые в Киеве и Кишиневе 100 доверие, но у них цены в два раза выше, их услугами пользуюсь редко

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для west_com
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Я заказывал через аукро, 3-15 грн чистые имеи и 600 грн непроплаченный контракт, ответ приходит в течении 7ми дней рабочих, если телефон в белом списке и контракт проплачен отлачивается нормально, по моим заказа, 5 эску ждал 3 дня на дешовую разлочку и еще где-то 10ть рабочих дней не проплаченый контракт, 5ка чистая разлочилась за три дня, 5эска чистая разлочилась за один день, 5эска два дня на чистую ждал ответа потом еще 14 дней где-то её же отлачивал как не проплаченый контракт, 4ка разлочилась ровно 6ть дней все это было разлочено через разных продавцов в аукро, в течении 1.5 месяца.
    У меня есть знакомые в Киеве и Кишиневе 100 доверие, но у них цены в два раза выше, их услугами пользуюсь редко
    мой телефон в белом списке , и контракт оплачивается регулярно ( скажите можно ли узнать у заказчика почему задержка и когда будет сделан анлок ведь они тоже берут разную сумму за разные сроки выполнения работ )

Полазив по форуму нашел вот это: ( http://forumodua.com/showthread.php?p=52353889#post52353889 ) и понял что не так все просто с этим постояльцем форума..

Подожду еще дней десять , потом отпишусь здесь о решении проблемы ( если тема случайно не закроется..... )

3. Вверх #23
    мой телефон в белом списке , и контракт оплачивается регулярно ( скажите можно ли узнать у заказчика почему задержка и когда будет сделан анлок ведь они тоже берут разную сумму за разные сроки выполнения работ )

Полазив по форуму нашел вот это: ( http://forumodua.com/showthread.php?p=52353889#post52353889 ) и понял что не так все просто с этим постояльцем форума..

Подожду еще дней десять , потом отпишусь здесь о решении проблемы ( если тема случайно не закроется..... )
    Много денег заплатили за анлок? кстати по автору "Последняя активность Вчера 21:27"

4. Вверх #24
    Посетитель
    Тоже нужна разлочка 5S T-Mobile, но судя по отзыву http://forumodua.com/showthread.php?t=2440710&p=52353889&viewfull=1#post52353889 с этим человеком (zorlog) лучше не связываться.

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Gonyawiu
    Заказал у ( zorlog ) анлок от at&t iPhone 6 10.02.2015 по срокам обещал 10-16 дней а прошел уже месяц , ответа хотя бы приблизительного когда будет все сделано получить не могу .

У кого сколько времени занимал анлок ? и как можно узнать о состоянии заявки?
    Делал у этого парня, в пятницу заказал в понедельник утром готово было (at&t цена была 120гр. iPhone 5) Щас шара 2гр. http://aukro.ua/show_item.php?item=5154577269
    xXx

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для Mr.Link
    Цитата Сообщение от Gonyawiu Посмотреть сообщение
    Делал у этого парня, в пятницу заказал в понедельник утром готово было (at&t цена была 120гр. iPhone 5) Щас шара 2гр. http://aukro.ua/show_item.php?item=5154577269
    2 гривны О_О

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Gonyawiu Посмотреть сообщение
    Почему сейчас шара? она по АТТ давно шара, чистые проплаченные имеи разлачивает АТТ бесплатно.

8. Вверх #28
    Много денег заплатили за анлок? кстати по автору "Последняя активность Вчера 21:27"
    На тот момент по курсу в гривне это вышло 1435 гр (iPhone 6 at&t ) , дешевый вариант не сработал (так как на контракте)

9. Вверх #29
    может на 6ку дороже, но на 5s 14 февраля я заказывал разлочку не проплаченый контракт и стоило это 600 грн, делал через аукро. две недели ждал, телефон стал на продажу уже 28го февраля и уже продался а вам все еще когд считают, ред максимальный срок обработки 20ть рабочих дней, все сроки прошли у вас.

10. Вверх #30
    я знаю что все сроки прошли ...
    в пятницу 13 ого сказал что если до конца недели не получится то вернет деньги
    Сейчас пока жду возврата денег (так как написано что возврат в течении трех дней )

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от alla_us Посмотреть сообщение
    Если он будет затягивать с возвратом денег , то пишите заявление в милицию 190 , 222 статью еще никто не отменял . У моих знакомых была похожая ситуация ,даже если он будет уклоняться от повесток , то после первой проверки документов по базе или пересечении границы он вас сам будет искать что бы вернуть деньги.
    по какой базе?? какая проверка документов при пересечении границы ?)) это вам не америка и не интрепол))) насмотрелись фильмов.... чтобы возбудить уголовное дело и занести в досудебный реестр нужно очень много фактов и при чем это все касается уголовной ответсвенности, но ни как не административной и учитывая работу мылыции и типа различных баз которые нигде не пересекаются.... полный бред. у меня недавно возле ривьеры магнитолу с запаской и инструментом вытащили с машины за 10 минут... и камеры засняли и свидетели были.... менты приехали аж через пол часа.. пробили машину по базе гаи которая припарковалась рядом и сказали номера не от этой машины были)) дали ориентировку в гаи на зеленый ланос хетчбек с примятым крылом... пока что то результата 0. хотя я смотрел по звонкам своим все это сделали в течении 10-15 минут и я вышел с магазина. по идее если бы приехала операивная машина их бы поймали по гарячим следам если бы оцепили район. вывод только один. всем похер. я думал реально позвонить и сказать с автоматами в ривеьре захватили магазин. караул)) может быть тогда только приехали и реагировали оперативно. но за такое можно тоже получить...

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от BRABUS23 Посмотреть сообщение
    по какой базе?? какая проверка документов при пересечении границы ?)) это вам не америка и не интрепол))) насмотрелись фильмов.... чтобы возбудить уголовное дело и занести в досудебный реестр нужно очень много фактов и при чем это все касается уголовной ответсвенности, но ни как не административной и учитывая работу мылыции и типа различных баз которые нигде не пересекаются.... полный бред. у меня недавно возле ривьеры магнитолу с запаской и инструментом вытащили с машины за 10 минут... и камеры засняли и свидетели были.... менты приехали аж через пол часа.. пробили машину по базе гаи которая припарковалась рядом и сказали номера не от этой машины были)) дали ориентировку в гаи на зеленый ланос хетчбек с примятым крылом... пока что то результата 0. хотя я смотрел по звонкам своим все это сделали в течении 10-15 минут и я вышел с магазина. по идее если бы приехала операивная машина их бы поймали по гарячим следам если бы оцепили район. вывод только один. всем похер. я думал реально позвонить и сказать с автоматами в ривеьре захватили магазин. караул)) может быть тогда только приехали и реагировали оперативно. но за такое можно тоже получить...

Так у меня все его данные есть , нормальный человек не будет из за 1435 гр подставлять себя под статью . ( да и со знакомыми дело будет продвигаться быстрее )

13. Вверх #33
    Самое главное на форум человечек каждый день заглядывает, а в теме отписаться желания нет.

14. Вверх #34
    Самое главное на форум человечек каждый день заглядывает, а в теме отписаться желания нет.
    отписаться он не хочет ,так как по факту он не прав . в четверг 19.03.2015 он написал что завтра 20.03 вернет половину 700 гр Дозвонится в тот день я не мог да и денег до сих пор нет. Если за выходные ситуация не изменится то дальнейшее общение будет происходить через правоохранительные органы.

Если я не прав ,то пускай он меня поправит в этой теме.

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для Япончик777
    Была б моя воля, выдавал бы разрешение на отстрел таких упырей!

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Япончик777 Посмотреть сообщение
    Была б моя воля, выдавал бы разрешение на отстрел таких упырей!
    они и так сами себя наказывают , с ними мало кто захочет сотрудничать ..
    или же найдется человек с не стабильной психикой который сделает такому пассажиру физическое замечание

17. Вверх #37
    По сценарию автор темы появится скоро и начнёт рассказывать какие проблемы у него были что даже не мог на форум зайти ответить

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Mr.Link Посмотреть сообщение
    По сценарию автор темы появится скоро и начнёт рассказывать какие проблемы у него были что даже не мог на форум зайти ответить
    я с ним общаюсь на олх , там 93 сообщения с завтраками и сказками , а объявление о разблокировке он там удалил.

заявление уже готово , пока из за работы , не успеваю дать ему ход
    Изображения
    Последний раз редактировалось west_com; 23.03.2015 в 19:29.

19. Вверх #39
    я с ним общаюсь на олх , там 93 сообщения с завтраками и сказками , а объявление о разблокировке он там удалил.

заявление уже готово , пока из за работы , не успеваю дать ему ход
    А скриншот диспута на PP он вам скидывал?
    Циферки может зарисовать чтоб никто не считал его деньги

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Mr.Link Посмотреть сообщение
    А скриншот диспута на PP он вам скидывал?
    Циферки может зарисовать чтоб никто не считал его деньги
    нет ,он ничего не скидывал , по его словам денег у него нет

подскажите какие задержки при переводе по этой системе, и как можно узнать о состоянии платежа_возврата

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя