вот блин(( весь день о нем думаю
|
вот блин(( весь день о нем думаю
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
завтра с утра еду искать...весь день с ним мысленно разговариваю и прошу, умоляю вернуться
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Федюшка - тебе задание: встретить завтра утром Юлю!
Что там новости?вернулся гуляка???
пока нет. Юля все обыскала- нету (
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Ну надо же...Вот обидно...
с самого утра обошла и облазила дворы, подъезды, лестницы, заходила в магазины, говорила с людьми, прошла вдоль дорог, посмотрела мусорные баки....как сквозь землю провалился...верниь мой котик, прошу тебя...так больно и так страшно за него
Юля, может его подобрал кто-нибудь, вы писали,что он вышел вслед за посетителями из магазина?
это совсем несправедливо, так просто не может быть (((
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Да ёлки...куда же он делся.....
...девочки, года 4 назад в такие же адские морозы у меня во дворе появилась кошка: просто сидела на асфальтовой дорожке кричала и не могла даже шевелиться от холода. Видно было, что чья-то. Я забрала её и так она у меня сидела ровно две недели, пока не попустило: она панически боялась выходить из дома. Я сказала в нашем местном "рассаднике новостей" о кошке, бАмажечку там оставила, мол, так и так, вот, снегурку нашла такую-то. Никто не отозвался.
Когда я её выпустила (уже хорошо так потеплело) она по началу даже не хотела уходить, пыталась обратно в дом зайти, но, в конце концов, ушла. И...пришла через пару дней с визитом вежливости: оказалось, что эта дурочка выскочила из дома и, видать, по запаху, пошла к моей котобратии, а тут мороз резко ударил. Её искали, только в другой стороне, где по логике хозяев она могла быть. Так что, подождём-с. Рано делать выводы. Тем более плохие.
...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская
сегодня нашла дворничку, которая убирает нашу улицу - тоже ничего не видела, хоть Федора нашего знает. Сейчас печатаем объявления.
захожу в обновлённую темку увидеть, что Федюшка нашёлся!
Пусть так будет!
мы ждем его, очень.....
Юль, не стоит раньше времени биться головой о стенку (( будем верить,а Федор вернется
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки