Великолепный котя!
|
Великолепный котя!
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Изумрудные глаза на дымчатом фоне - природа, как всегда, подобрала великолепное сочетание!
Ему просто необходим соответствующий антураж в новом Доме!
п.с. ответственность и любовь - по умолчанию!)))
Спасибо за оптимистические пожелания)) будем стараться соответствовать
![]()
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Субботний вечер принес нам радость! Только успев переехать в карантин Сугроб (он же Барс ) уехал домой на другой конец города к очень симпатичной паре))
Сразу повел себя так, как будто там и жил. Миска,лоток,спать на кровати с хозяевами.Ни минуты не смущался ))
ИГПЖ "Кот и Пес"
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть у Барсика всё будет только замечательно!!!
Просто замечательные фоткиНа последней сразу видно - какой Снежок счастливый и довольный новой жизнью. Так знал - куда и к кому идти в снегопад, чтоб найти свое счастье)))
Девочки, спасибо огромное за классную и слаженную "командную работу" - всем, кто возил в клинику, пиарил, отвечал на звонки, фотографировал, показывал новым хозяевам. Вместе мы таки СИЛА!![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
передаем привет от шкодника (любит на шторах кататься и плинтуса выковыривать)
Самый любимый и самый смешной
![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
Шкодник-затейник, и при этом удивительно обаятельный и милый котейка![]()
Барсик вернулся к нам. Его хозяева месяц морочили голову, привезли на три дня, потом еще, перезванивали , обещали приехать, клялись, что кота забирают обратно- раза 3 или четыре. А вчера не ответили на звонок и прислали СМС,что кота забирать некуда, что стыдно и т.д и т.п((((((((((((((
ИГПЖ "Кот и Пес"
Очень больно и грустно на сердце, когда вот так, не подумав, не взвесив, берут котика, дают ему надежду. Люди не понимают, что у животных есть душа и они страдают, когда их вот так, с легкостью, отдают обратно..Бедный наш Снежок- Сугроб, ты такой чудесный и добрый котик!! Мы обязательно найдем тебе хороших хозяев, которые понимают, что животное- не игрушка, а член семьи.
Уже опять начали пиар, так-что думаю,что скоро он уедет. Кот замечательный. За месяц он отъелся,перелинял и очень соскучился по общению.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Сообщила Барсику,что хозяева его бросили.
Но по моему он и так это понял еще раньше .
Он сел, почесал лапой за ухом и сказал- ну и фиг с ними))
заодно решили,что теперь он Марик. новая жизнь- новое имя (по крайне мере для пиара)
ИГПЖ "Кот и Пес"
очень обидно за такого замечательного малыша ((((
пусть ребенок поскорее найдет настоящую семью !!!
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Барсик-Снежок снова на передержке в Мурхаузе и я буду очень признательна за любую помощь - кормом или денюжкой для него. Спасибо всем, кто нас не забывает!
Если у Вас есть возможность и желание помочь Снежку- мягкому, доброму, обаятельному котику, денюжку можно скинуть на карточку Приват:
5168 7423 4676 8066 (оформлена на Васильеву Е.С.)
не прошло и 5 минут в новом доме )))
![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки