Тема: разбойное нападение

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 212
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Nise
    Может это прозвучит кошмарно, но честное слово, таким как этот падонок я лично желаю смерти. Жаль, что у нас смертную казнь отменили! Угрожать 5ти месячному ребенку!!! Это тварь не человек просто! Надеюсь его отловят (именно отловят как животное) и посадят в тюрьму, где жуткие бандюки опустят его как следует.

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Мать
    сама всю жизнь прожила на фонтане и на меня и на маму были совершены нападения пару лет назад,а все потому что наш район очень стал застраиваться,много приезжих строителей,я после нападения даже с ребенком со стоянки боялась ходить!благо что сейчас в ч\д живу и заезжаю прямо домой,а муж уже пару лет никуда саму не пускает,даже гулять с детьми,такое не забудешь!

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    даа насчет строителей это да. особенно на армейской=)
    rb20e

4. Вверх #24
    User banned
    Кошмар!!!! Теперь прямо страшно с дитем на прогулку выходить...

5. Вверх #25
    Танцующая в темноте Аватар для barabum
    Цитата Сообщение от Nise Посмотреть сообщение
    Может это прозвучит кошмарно, но честное слово, таким как этот падонок я лично желаю смерти. Жаль, что у нас смертную казнь отменили! Угрожать 5ти месячному ребенку!!! Это тварь не человек просто! Надеюсь его отловят (именно отловят как животное) и посадят в тюрьму, где жуткие бандюки опустят его как следует.
    Поддерживаю!!!Такие уроды не исправляются!!!
    Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите)

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для dying
    ничтожная тварь которая не может заработать денег честно. Это вобще каким надо быть неудачником и дебилом чтоб на такое пойти. Сцыкло полное этот мудак.... лишь бы нашли

7. Вверх #27
    Постоялец форума
    жуть какая!!!

8. Вверх #28
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Воров мобильных телефонов обычно находят. Будем надеяться.
    На меня тоже пару дней назад нападали, в людном месте, но была одна... и то... типает до сих пор.. Представляю Ваше состояние. Но чаще всего действия таких людей расчитаны на испуг, вряд ли он воспользовался бы ножом... Не думайте о плохом. Слава Богу, что пострадали только материально, а не физически. После случая со мной я благодарила Бога за то, что всё обошлось, т.к. могло быть и хуже.
    Это надо пережить, успокоиться.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для arpa

По умолчанию НЕЛЮДЬ

Таким на месте- суд Линча! Как можно представить себе- нож к 5-ти месячному младенцу? Пусть мужику гоп-стоп сделает, трус. Была когда-то воровская этика при Бени ... теперь одни подонки, чтобы угрожать Матери жизнью грудного ребенка. Куда мы катимся? Слава Богу, малыш ничего не понял, какой-бы был у него стресс. И Слава Богу, что все хорошо закончилось, деньги и мобильный- это дело наживное. Сочувствую! И заявление,полагаю, надо еще написать и в прокуратуру и прессу подключить. Дать приметы, пусть скажут по ТВ, чтобы и другие были оповещены. Не все читают Одесский Форум.
    Life is brutal.But not always.

10. Вверх #30
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    Вот и я все отдала... Район- Фонтан.
    как точно указано место ! фонтан.. он у нас такой крохотный...

11. Вверх #31
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от arpa Посмотреть сообщение
    Таким на месте- суд Линча! Как можно представить себе- нож к 5-ти месячному младенцу? Пусть мужику гоп-стоп сделает, трус. Была когда-то воровская этика при Бени ... теперь одни подонки, чтобы угрожать Матери жизнью грудного ребенка. Куда мы катимся? Слава Богу, малыш ничего не понял, какой-бы был у него стресс. И Слава Богу, что все хорошо закончилось, деньги и мобильный- это дело наживное. Сочувствую! И заявление,полагаю, надо еще написать и в прокуратуру и прессу подключить. Дать приметы, пусть скажут по ТВ, чтобы и другие были оповещены. Не все читают Одесский Форум.
    Согласна с каждым словом.Об этом нужно КРИЧАТЬ громко и везде . Ублюдку будет слишком комфортно,если об этом постараться забыть.

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для Helene
    И вы верите в доблесть нашей милиции? кражей мобильного телефона (а все сводится к этому) скорее всего никто заниматься не будет. Лично у меня их воровали дважды, последний тоже с разбоем (запшикал, подонок, все лицо гозовым балончиком, глаза лечила 2 недели). Так пьяный в умат сотрудник милиции принял у меня заявление и положил в ящичек, думаю там и лежит до сих пор . Скорее всего парень местный, сделал это не впервые, такому бы надрать, простите, зад..цу как следует. Как ваш муж к произошедшему относится? я своему просто запретила разборки устраивать, почему-то побоялась. Помните, как в "Москва слезам не верит": на силу всегда найдется и другая сила! А то что этот гад на ребенка замахнулся, надеюсь воздастся ему по заслугам, и виновата во всем пресловутая деградация общества....

13. Вверх #33
    Helene, при обычной краже мобилы в доблесть "органов" я не верю. Здесь же другой случай.. это, извините, уже и статья другая... а мобила - как зацепка. ИМХО

14. Вверх #34
    Кража с разбоем - кажется это так называется. и в борьбе с этим нам с вами врядле кто-то поможет, даже кричать бесполезно, главное не дергаться, и все отдать а лучше не попадать в такие неприятности, пусть Бог отводит

15. Вверх #35
    Постоялец форума
    Я кстати тоже уверен что он ребенку не собирался причинить зла. Не каждая мразь на себя такой грех возьмет. Его цель была просто испугать вас. Естественно, если речь идет о ребенке геройствовать нельзя и нужно сделать то что он требует. Это понятно.

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для Линуля
    Чтоб по телефону вычислили этого гада, надо в милиции заплатить, и то не факт, что будут искать. На меня два года назад напали возле подьезда, сильно избили и ограбили, так следователь сказал дать 150 грн. и паспорт телефона, я к нему потом месяц ходила, но он так ничего и не искал, все какие-то отмазки находил.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    Чтоб по телефону вычислили этого гада, надо в милиции заплатить, и то не факт, что будут искать. На меня два года назад напали возле подьезда, сильно избили и ограбили, так следователь сказал дать 150 грн. и паспорт телефона, я к нему потом месяц ходила, но он так ничего и не искал, все какие-то отмазки находил.
    Это уже нюансы. Но с помощью милиции вероятность есть, пусть минимальная. А других вариантов и нет.

18. Вверх #38
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    В общем, как всегда, осень - время наплыва "гастролеров" из сёл, других городов. Слава Богу, что всё обошлось...
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для amrina
    Цитата Сообщение от barabum Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!!!Такие уроды не исправляются!!!
    лучше всего для таких подонков,отрубить ему руки и посадить в чан с дерьмом и пусть там сдохнет!совсем оборзели нелюди!

20. Вверх #40
    Ребята! не все потеряно! у нас есть шанс воспитать достойных членов (пардон) нашего общества, среди которых ублюдкам не место!

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права