Тема: Водитель, убедись, что у тебя под капотом нет кошки!

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 80
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для katya T
    Напишите в разделе помощь животным, там очень сердобольные люди есть, может чем то помогут коту.
    А вообще прям как история из жизни моей подруги, говорит, еду я ,слышу что то пищит, ну думает показалось (с детьми ехала), уже подъезжая к дому поняла что не показалось, вообщем еле еле котенка достали ,нашли ему дом.А проехала она километров 10 с котофеем под капотом.
    Еще вспомнилось, как муж крысу под капотом прокатил, на светофоре стал, а она как побежит, народ весь распугала))), потом смеялись что крысу нужно на этом перекрестке подобрать и домой отвезти.
    Последний раз редактировалось katya T; 27.01.2015 в 21:10.
    Знать меня одно удовольствие....
    А не знать-совершенно другое )

2. Вверх #22
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katya T Посмотреть сообщение
    Напишите в разделе помощь животным, там очень сердобольные люди есть, может чем то помогут коту.
    А вообще прям как история из жизни моей подруги, говорит, еду я ,слышу что то пищит, ну думает показалось (с детьми ехала), уже подъезжая к дому поняла что не показалось, вообщем еле еле котенка достали ,нашли ему дом.А проехала она километров 10 с котофеем под капотом.
    Еще вспомнилось, как муж крысу под капотом прокатил, на светофоре стал, а она как побежит, народ весь распугала))), потом смеялись что крысу нужно на этом перекрестке подобрать и домой отвезти.
    эта тема создана для профилактики и предотвращения, так сказать))) подобных случаев
    ведь сейчас - зимой - это крайне актуально!

3. Вверх #23

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    жаль котейку(((((

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для сашаодесса
    Вот вам чудо-история!)
    Стоял как-то с товарищем общался, недолго, попрощались - сажусь за руль и еду. Вдруг - мяуканье, думал галлюцинации, т.к. несколько раз по дороге останавливался и мяуканье прекращалось... Только возле дома, когда уже закрыл машину, увидел вылезающего котёнка, откуда-то из под двигателя. Котёнок жив, да и за себя спокоен)))

6. Вверх #26
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от сашаодесса Посмотреть сообщение
    Вот вам чудо-история!)
    Стоял как-то с товарищем общался, недолго, попрощались - сажусь за руль и еду. Вдруг - мяуканье, думал галлюцинации, т.к. несколько раз по дороге останавливался и мяуканье прекращалось... Только возле дома, когда уже закрыл машину, увидел вылезающего котёнка, откуда-то из под двигателя. Котёнок жив, да и за себя спокоен)))
    спасибо за историю) котя родился в рубашке)))

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Пару лет тому назад, брат хотел завести машину, но рядом дети играли, и успели крикнуть, что так кошка внутри. Что сказать, не знали как вытащить его оттуда, кажется МЧС вызывали, сейчас точно уже не помню.
    Сестра как-то жаловалась, что возле нашего дома припарковалась, а там ветки, капот поцарапан. Потом брат сказал, что пока мотор теплый, кошки лезут на капот греются.

Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    У нас три года назад в соседской машине так котик погиб, с тех пор многие во дворе завели привычку стукать по машине перед посадкой
    даже не подумали об этом, будем теперь знать.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Как-то возле Сильпо на Толбухина припаркован был старый жигуль. И рядом котенок ошивался, хотела его приманить, а он юрк - под машину. И сидит там. Ну пошла в магазин, купила ему поесть заодно, выхожу - а его нет нигде. И тут на мои "кис-кис" раздается истошное МЯЯЯЯУУУУ откуда-то из недр жигуленка. Я малого слышу, но не вижу, облазила эту машину всю, даже на колени вставала, пыталась внизу посмотреть. Ну не вижу его! Начинаю искать у себя ручку и бумажку, чтоб оставить водителю послание, поднимаюсь - а за дворниками уже лежит "У вас в машину забился котенок! Пожалуйста, вытащите его прежде чем заводить авто" Улыбааааалась Так приятно стало. Что не всем еще на все пофиг. Подписалась и я там, сразу двумя почерками
    Очень надеюсь, что малого вытащили!

Да, и кому плевать на животных, подумайте о своем автомобиле: оно же там внутри потом будет вонять, и вытаскивать придется все равно((...
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

9. Вверх #29
    Не покидает форум
    неее, не всем! неравнодушных много!)))
    спасибо за историю и темке ап!

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    муж мой как то зимой разогревал машину-а я стояла на улице скем то говорила и увидела чисто случайно под крылом кошечку,
    так я там стояла кричала махала мужу стой стой там кошечка......
    жалко очень и не приятно видеть вообще на дороге мертвых задавленных животных-водители должны быть внимательными и бдительными.....ведь так и ребенок может резко выбежать на дорогу.

11. Вверх #31
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    муж мой как то зимой разогревал машину-а я стояла на улице скем то говорила и увидела чисто случайно под крылом кошечку,
    так я там стояла кричала махала мужу стой стой там кошечка......
    жалко очень и не приятно видеть вообще на дороге мертвых задавленных животных-водители должны быть внимательными и бдительными.....ведь так и ребенок может резко выбежать на дорогу.
    обычно отношение к людям начинается с отношения к окружающему миру вообще, в том числе к животным

п.с. если видите сбитое животное, по возможности/при желании можно отвезти в Немецкий центр помощи животным на 6-ом км
    Овидиопольской дороги (поворот на светофоре перед мебельным магазином 6-ой элемент налево, если ехать на толчок) с 10 до 16 тел. 787-44-27

Спасибо Вам за неравнодушие!

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для manecka
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Как-то возле Сильпо на Толбухина припаркован был старый жигуль. И рядом котенок ошивался, хотела его приманить, а он юрк - под машину. И сидит там. Ну пошла в магазин, купила ему поесть заодно, выхожу - а его нет нигде. И тут на мои "кис-кис" раздается истошное МЯЯЯЯУУУУ откуда-то из недр жигуленка. Я малого слышу, но не вижу, облазила эту машину всю, даже на колени вставала, пыталась внизу посмотреть. Ну не вижу его! Начинаю искать у себя ручку и бумажку, чтоб оставить водителю послание, поднимаюсь - а за дворниками уже лежит "У вас в машину забился котенок! Пожалуйста, вытащите его прежде чем заводить авто" Улыбааааалась Так приятно стало. Что не всем еще на все пофиг. Подписалась и я там, сразу двумя почерками
    Очень надеюсь, что малого вытащили!

Да, и кому плевать на животных, подумайте о своем автомобиле: оно же там внутри потом будет вонять, и вытаскивать придется все равно((..
    .
    пусть таким еще долго-долго оттуда будет вонять

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от manecka Посмотреть сообщение
    пусть таким еще долго-долго оттуда будет вонять
    Нет, пусть хотя бы ради своего любимого авто задумаются лишний раз! Какая разница каким способом они это сделают, главное - результат)

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    обычно отношение к людям начинается с отношения к окружающему миру вообще, в том числе к животным

п.с. если видите сбитое животное, по возможности/при желании можно отвезти в Немецкий центр помощи животным на 6-ом км
    Овидиопольской дороги (поворот на светофоре перед мебельным магазином 6-ой элемент налево, если ехать на толчок) с 10 до 16 тел. 787-44-27

Спасибо Вам за неравнодушие!
    В Айболите тоже принимают- при мне уже три случая было

15. Вверх #35
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alevista Посмотреть сообщение
    В Айболите тоже принимают- при мне уже три случая было
    конечно, принимают и вытаскивают очень тяжёлых животных) и не только в Айболите, а и в Эксвете
    только не всегда у человека есть возможность заплатить за лечение в клинике
    в Немецком Центре (в народе его называют Немецкий приют) после ДТП животных лечат бесплатно
    (хотя возможность помочь приюту у вас при желании будет - есть ящичек для благотворительных взносов, можно привезти при проведывании хвоста сухой корм или мокрый корм: кормят сушкой, мокрый корм идёт как вкусняшка либо как лечебный), но даже если вы не в состоянии оплатить лечение - животному помогут, сделают операцию одни из лучших травматологов города

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для manecka
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Нет, пусть хотя бы ради своего любимого авто задумаются лишний раз! Какая разница каким способом они это сделают, главное - результат)
    именно так... имела в виду что после такого одного пофигистического отношения надеюсь что да, хоть ради своего авто пусть задумаются... а вообще поубивала бы таких людишек..(
    как-то ехала в маршрутке и заметила на дороге умирающую кошечку... до сих пор не забуду...((( ладно хватит ужасов.
    Последний раз редактировалось manecka; 02.04.2015 в 20:53.

17. Вверх #37
    Не покидает форум
    а ещё лучше , вспомнят, что они люди...)

18. Вверх #38
    User banned
    Вывод из темы? Животным без присмотра на улицах города - не место.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от 30cm Посмотреть сообщение
    Все претензии к любителям избавляться от надоевших питомцев. Просто так, из ниоткуда, взрослые животные на улицах не образуются. А выкидывают массово, особенно весной, особенно беременных

20. Вверх #40
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 30cm Посмотреть сообщение
    правильный вывод) но и правильный ответ АнюткА), увы... выбрасывают/выпускают погулять (с последствиями в виде бездомных котят)
    причём последнее время и породистых при выезде из города или смене обстоятельств жизни...
    это ещё одна (огромная!) сторона вопроса...

Вопрос этой темы гораздо проще - особенно в холодные дни, проверяйте машины до запуска двигателя)

п.с. а если кто захочет вникнуть или помочь (или встретиться с будущим своим хвостом)))
    заходите на огонёк в раздел Помощь животным)
    Последний раз редактировалось BUSZ; 09.04.2015 в 08:42.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права