Мариш, ты с нами? В список записывать?
Схемки, что скинула - симпатичные. Девочки! делайте ссылки НЕ активными!!!
|
Мариш, ты с нами? В список записывать?
Схемки, что скинула - симпатичные. Девочки! делайте ссылки НЕ активными!!!
Море журналов Ponto Cruz e Croche со скатертями (в основном цветочная тема): http ://logopedd.gallery.ru/?p=albums&parent=jEia (убрать пробел после http)
да, с вами. Но я бы встретилась перед началом работы.
[MOD] за рекламу в подписи.
Скатерть 2500х1400 около 230 гривен. 1400х1400 порядка 160 гривен. Ну и салфетки - 4 штуки - около 100 гривен.
Купила себе 2500х1400 для подрезки в нужный размер, и подумала что зря салфетки купила, когда скатерть обрежу могут остатся куски для салфеток. А и ладно, я такой плюшкин, будет больше салфеток.
Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)
девочки, я за вами понаблюдаю) а то планы уже наметила, боюсь, что скатерть - ну никак...
Всем ровных крестиков)
PS Хочу на встречу!!!!
Чем больше гуляю по интернету, тем тяжелее выбрать что хочу
[MOD] за рекламу в подписи.
ааа.... вот она судьба. когда летом скатерть покупала еще не знала что зимой буду в Луцке жить (ну точнее жить на 2 города) так что в принципе и я могу в этом вопросе подсобить. 12 числа буду уже там на ПМЖ.
я с вами по вышивке, пошла искать что же я таки хочу и что на этой скатерти получиться. уже кладу ее в чемодан для перезда, и обещаю отчитываться. на все встречи я к сожалению сразу пас.
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
Понимаю тебя, Марин! Я тут тоже как понаходила всяких красот, что решила - ХВАТИТ! У меня же тема уже есть - скатерть буду шить новогоднюю, что бы уже к моим буквочкам и сапожкам возле камина подходила.
Сейчас новогодняя, а в планах уже пасхальная...И розочки обожаю и монохромчик красивейший видела....мда...по-моему пора остановиться
Ещё же семья-дом-работа.......
![]()
как по мне самым сложным теперь являеться определиться с тем что же я хочу. все утро провела в своих закромах и в интернете, забила на семью (а еще сегодня калачи хотела печь)... и все равно не определилась. даже не знаю хочу я что-то более веселое, типа...
Вложение 9237887
разбросать мотивами, а пробелы заполнить веселыми снежинками, веточками, ну короче сделать разноцветно и забавно...
или наоборот, сделать "по-багатому" и очень вычурно... типа
Вложение 9237891
кто за какой вариант?
еще понравился вот такой вариант (это не вышивка а просто идея)
вот думаю, может по находить просто снежинок и пораскидать их по всей скатерти (правда там же канва не везде... как оно там будет смотреться?) короче вопросов больше чем ответов, от придумали вы всем нам занятие, девушкихана домашним делам... и работе
![]()
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
kseniia, во-первых определитесь в каком стиле будут все остальные украшения. У меня, например, уже пошла тема деток в красном, птичек, ёлочек...Теперь всё буду подтягивать к тому, что есть. Поэтому мне подходит первый вариант: весёлые человечки в перемешку с елочками, оленятами, зайками.
Канвы на скатертях достаточно много! Я скидывала рисунок (потому что сфоткать не получается), ВСЯ скатерть в прямоугольниках! Поэтому снежинки раскидать очень даже хорошо получится! Но, из личного опыта: когда делаешь что-то не по образцу, не всегда эти раскидывания красиво получаются. Надо очень хорошо продумать всю картинку! Может даже нарисовать эскиз.
И ещё мне очень понравился вариант использования двойной скатерти:
Вложение 9237989
На верхней вышивка, когда садится за стол её убирать и остаётся нижняя. И вообще очень красиво, когда из под одной выглядывает вторая...Я скорей всего буду делать именно так.
Рамила, давай-давай! Вместе веселее! Тем более срок у нас аж до 15 декабря 2015! Глядишь и сделаем себе и любимым подарочки!
Социальные закладки