Тема: Продам новый Горный Велосипед Formula Outlander 26

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 36 из 36
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от F1nT Посмотреть сообщение
    Уважаемые, зачем вы по второму разу одно и то же пишете, вел ведь второй раз в продаже, фотки даже не удосужились новые сделать. В прошлый раз его продавал "Жид ... как-то там" и еще тогда он был "уникальным" плюс замок в подарок. И еще тогда ТСа было не переубедить.
    От перемены продавца http://forumodua.com/showthread.php?t=2360375 это чудо на колесах лучше не станет, и 20кг...... попробуй его сносить без лифта с 5 этажа, задолбаешься, а ездить на нем вообще жесть...... Я бы при сегодняшнем курсе доллара и 1000 грн. за него бы не дала.
    К слову, мой вел весит 13,5кг, а мужа вел весит 11 кг, даже разница в 2,5 кг при подъеме на 3 этаж ощутима.
    -//-

2. Вверх #22
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Или Куб краденный, или в нем что-то не так, но скорее всего кидалово. Правда на Куб не все фапают. Были и рамы проблемные у них, да и каждый, кто уже опыта набрался и катает не первые десятки тысяч км., знает что ему нужно.

3. Вверх #23
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    От перемены продавца http://forumodua.com/showthread.php?t=2360375 это чудо на колесах лучше не станет, и 20кг...... попробуй его сносить без лифта с 5 этажа, задолбаешься, а ездить на нем вообще жесть...... Я бы при сегодняшнем курсе доллара и 1000 грн. за него бы не дала.
    К слову, мой вел весит 13,5кг, а мужа вел весит 11 кг, даже разница в 2,5 кг при подъеме на 3 этаж ощутима.
    продавец не поменялся, это тот же, это страничка родственника, который выложил мое же объявление

4. Вверх #24
    Новичок
    от, вы гоните, у меня знакомый катается на таком велике, уже наверное года три и с ним все в порядке, очень классный велик, удачной вам продажи и никого не слушайте!

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для DICK_LIPS
    ТС, никого не слушай-вел классный!
    Это конечно не спешалайзед, но на нем и не написано Азимуд!
    Сейчас 2700 это вообще копейки, особенно в долларах.
    Давайте не забывать что это ДВуПОДВЕС!!!!его прямое назначение не вонючий кросскантри по автомобильным дорогам а даунхилы и экстримальные дисциплины. И кстаи его вес 20 кг не случайно 20 а не 18 или 23!вес данного велосипеда обусловлен
    1) тем что сейчас опять пользуются спросом рамы на основе железа и его сплавов ( почитайте топики , даже Каваши активно агитирует за него) ;
    2)лишний вес рамы - это ее прочность! Каждый понимает что от рамы зависит 90 %прочности и здоровье байкера! Тем более в даунхиле!
    Все двуподвесы изначально на порядки тяжелее одноподвесов, что наводит на определенные размышления, не буду вдаваться в подробности , но все и так прекрасно понимают про что я.

Не будем забывать и про обвес

В каретке стоит картридж Нэко!
    А задний переключатель ИНДЕКСНЫЙ!!!!!
    А то что там 7 скоростей- так в данной дисциплине это не нужно!тут тормоза важнее!велосипед с камикадзе под действием силы гравитации мгновенно ускоряется и развивает максимальные скорости!
    Тормоза кстати дисковые а не вонючие вибрейки!
    Ну и оригинальное формуловское седло .

А тот куб на сландо во первых это кидала, во вторых это хардтэил!нефиг сравнивать!

А что бы вы поняли что это за велы и ихняя специфика посмотрите видео ниже. Там такой же велосипед , только руль фиолетовый

http://www.youtube.com/watch?v=xIe6hYAdw_I
    Теперь опять со вкусом ананаса

Будь DICK.
    Будь NEISTOV.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    Я за хромоль агитирую. А не за радиаторный чугун
    Велосипедист велосипедов

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для F1nT
    Цитата Сообщение от DICK_LIPS Посмотреть сообщение
    А что бы вы поняли что это за велы и ихняя специфика посмотрите видео ниже. Там такой же велосипед , только руль фиолетовый

Собачку жалко )))

А вот этот вел до нее не доехал бы, что плюс к карме собачки
    Nokia Lumia 900, Samsung Galaxy Nexus, Lenovo S920

8. Вверх #28
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DICK_LIPS Посмотреть сообщение
    ТС, никого не слушай-вел классный!
    Это конечно не спешалайзед, но на нем и не написано Азимуд!
    Сейчас 2700 это вообще копейки, особенно в долларах.
    Давайте не забывать что это ДВуПОДВЕС!!!!его прямое назначение не вонючий кросскантри по автомобильным дорогам а даунхилы и экстримальные дисциплины. И кстаи его вес 20 кг не случайно 20 а не 18 или 23!вес данного велосипеда обусловлен
    1) тем что сейчас опять пользуются спросом рамы на основе железа и его сплавов ( почитайте топики , даже Каваши активно агитирует за него) ;
    2)лишний вес рамы - это ее прочность! Каждый понимает что от рамы зависит 90 %прочности и здоровье байкера! Тем более в даунхиле!
    Все двуподвесы изначально на порядки тяжелее одноподвесов, что наводит на определенные размышления, не буду вдаваться в подробности , но все и так прекрасно понимают про что я.

Не будем забывать и про обвес

В каретке стоит картридж Нэко!
    А задний переключатель ИНДЕКСНЫЙ!!!!!
    А то что там 7 скоростей- так в данной дисциплине это не нужно!тут тормоза важнее!велосипед с камикадзе под действием силы гравитации мгновенно ускоряется и развивает максимальные скорости!
    Тормоза кстати дисковые а не вонючие вибрейки!
    Ну и оригинальное формуловское седло .

А тот куб на сландо во первых это кидала, во вторых это хардтэил!нефиг сравнивать!

Вставлю свои 5 коп. Да, это не Азимут, но Формула это братишка Азимута. В 2012 году имел счастье прокатится на Формуле Беркут. Вес 22 кг. Поверьте на слово, здоровья мне это не прибавило. Проехал около 8 км, а ощущение такое что километров 40. Разогнаться на нём хотя-бы до 30 км/ч не очень просто, разве что с горки. А тормозить, то вообще молчу. Это не двухподвес, а сплошная пародия. Для чего задний амортизатор? Чтобы гасить и сглаживать неровности покрытия. На данных радиаторах с педалями эффект обратный. Они ничерта не гасят, но по заднице ТАК люпят, что на седле чевствуешь себя как мяч. Обвес типичный для ашанов. Почему это вибряки вонючие? У меня в стоке стояли вибряки Тэктро. Они в 100 раз лучше этих так называемых дисковых тормозов. Про видео вообще не смешно. Даунхил и экстремальные дисциплины с продаваемым ТС агрегатом, это как из бутылки молоток. Много бы я отдал чтобы посмотреть как райдер проехал бы эту же трассу на Формуле.

9. Вверх #29
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Юра, тихо ша!) Он прикалывается)

10. Вверх #30
    Частый гость
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Юра, тихо ша!) Он прикалывается)
    А я серьёзно.
    Борода - нищеброд и шизофреник.

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для ukrvagon
    Цитата Сообщение от flowert-a Посмотреть сообщение
    от, вы гоните, у меня знакомый катается на таком велике, уже наверное года три и с ним все в порядке, очень классный велик, удачной вам продажи и никого не слушайте!
    в кругосветке?

---------- Сообщение добавлено 07.01.2015 в 01:31 ----------

по статистике кстати 22-х килограммовые двуподвесы оооооооочень редко угоняются))

---------- Сообщение добавлено 07.01.2015 в 01:32 ----------

не каждая птица унесет его до середины Днепра

12. Вверх #32
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ukrvagon Посмотреть сообщение
    в кругосветке?

---------- Сообщение добавлено 07.01.2015 в 01:31 ----------

по статистике кстати 22-х килограммовые двуподвесы оооооооочень редко угоняются))

---------- Сообщение добавлено 07.01.2015 в 01:32 ----------

не каждая птица унесет его до середины Днепра
    ТС, извините что не по теме. Кто ведёт эту статистику??? Мой знакомый тоже так думал. Купил раму от Азимута, самые дешёвые комплектующие, собрал всё это до кучи (катать по своим делам). Зашёл в магазин за хлебушком (вел пристегнул замком к перилам). Вышел буквально через 5 минут, ни вела ни замка.
    Борода - нищеброд и шизофреник.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от redyurec Посмотреть сообщение
    ТС, извините что не по теме. Кто ведёт эту статистику??? Мой знакомый тоже так думал. Купил раму от Азимута, самые дешёвые комплектующие, собрал всё это до кучи (катать по своим делам). Зашёл в магазин за хлебушком (вел пристегнул замком к перилам). Вышел буквально через 5 минут, ни вела ни замка.
    варианта у меня два - 1) Коллекционер (ну вот от коллекционера Вас уже никто не защитит)) , 2) это был момент на мировой бирже природных ископаемых когда котировки черного металла резко поползли вверх, что обусловило мнгновенный рост цен у низовых мерчендайзеров супервайзеров сети районных розничных точек приема полезных ископаемых в городе)) страшное было время) люди перекрашивали серебрянкой кубики , сандали и т.д , набивали рамы песком продавали и оставались при этом в огромном плюсе

---------- Сообщение добавлено 07.01.2015 в 11:00 ----------

[/COLOR]кстати могли позариться на замок, так что в укромном переулке его сняли, а вел бросили)
    Последний раз редактировалось ukrvagon; 07.01.2015 в 10:03.

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    Ни фига! Это был начинающий веловор, он ещё не знал за азимуты. Он только перестал тырить арбузы с поля и стырил свой первый вел.

Первый вел комом, ой , азимут
    Велосипедист велосипедов

15. Вверх #35
    может это был начинающий геодезист? и он таки взял не тот угол))

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Черные металлы уже по 4 грн, говорят.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2