|
Когда я накапала ему про нариков в переулке, он порешал. Не зная ни меня, ни моих друзей. Тупо по одной моей просьбе в соцсети. А ментура морозилась год. Кто такой Марк Горлиенко... Легко спрашивать... Прорвитесь вы к власти - посмотрим продажная ли вы шушара
А кто оплачивал стол им в Рыбе ? Там все очень дорого ..
Ниче там не дорого. Не дороже Баффало или любого среднего кабака... В соседнем Си-гриль да дорого...а рыба чистая херня
Панин наверное и оплачивал
Если Панин персона нон- грата , почему его пропустили пограничники ... Вообщем одно бла--бла -бла и пиар .
я бы его кинул в море, снимал бы на видео, как тонет эта рожа, колоритно бы вышло, утонул бы качественно.
хрю
Ну на самом деле Марка Гордиенко там не было,были ребята-Патриоты Украины(может он потом приехал и написал сообщение).СБУ забрали Панина-будут выяснять как он пересек границу,если въезд запрещен.
3ab,f1-2,Velasof (12 нед.)
Интересно чего Марк Гордиенко не придет Маркову Олегу он же брат сепаратиста и взгляды у него пророссийские, пусть придет и попросит младшего что бы вернул старшего в Одессу, или смелости только толпой на одного хватает.
Вообще-то захват заложника, а тем более иностранного гражданина- уголовное преступление! Или на "некоторых" это не распространяется?
Представляет-не представляет... но на внеочередных выборах мэра...а Труханова таки будут валить и снизу - за дебилизм и подлость, и сверху - кроме перечисленного (или ВМЕСТО) за то что "рыг". Ой, не будет ли у нас схватка века - Леши Гончаренки против Марика Гордиенки... и кого из двух пиар-патри мы,предположим одесситы, будем, предположим, выбирать?![]()
Где обещанное видео Панина в Рыбе ?
Социальные закладки