А чё переживать-то? Конец света - это конец всего. Всем всё уже будет безразлично![]()
|
А чё переживать-то? Конец света - это конец всего. Всем всё уже будет безразлично![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Коенц будет, может в 2012, а может в 2014. Я серьёзно.
Тут становится скучно
в 18 лет все к этому серьезно относятся))особенно верующий люд
"Да ладно,че ты,Славик?Не очкуй,я сто раз так делал"
По сути:поживем-увидим.Если уж и будет конец света,то пусть это будет захватывающее зрелище.
δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ
Все потому, что 21 декабря 2011 года прийдет конец эпохи тьмы и наступит эпоха света. Сейчас везде, куда не плюнь, пиарят черных магов, колдовство, выпускают книги с подобной тематикой для непосвященных, чтобы затянуть человека в это... Взять ту же "Битву экстрассенсов". Короче говоря, нечисть чувствует приближение своего конца, и активизирует все резервы.., это относится и к политике, и к мировому кризису. Как черяк, который скоро прорвет. Нужно только немного подождать и все изменится в лучшую сторону, не для всех конечно )))
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Вы это... сами лично изучали календарь Майя и читали Платона в оригинале? Респект
А вот это - действительно конец света. Не меньше, чем золотыми )
И вы говорите (с). Как мне в детстве говорила мама, а если все будут головой об стенку биться, ты тоже будешь?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
пусть говрят чо хотят, но и многие умалчиают... а я из чистого любопытства решила узнать у народа)
я думаю будетЭто уже будет пятый конец света на моей памяти
Не помню в каком году, но белое братство уже предрекало конец света , правда два раза его переносило по техническим причинам, каждый раз был шикарный конец света
Потом все боялись 2000 года , если помните, потратили миллиарды долларов на решение проблемы 2000, и ниче, тоже конец света был не плохой. Насколько я помню, то толи у мормонов толи у пятидесятников, тоже конец света наступал несколько раз уже. И все мы благополучно переживали эти "концы", думаю в 2012 году тоже все пройдет на уровне, будет газетная шумиха, феерверки и карнавал.
Вперде Роисся!
Нетъ! Давайте про конец света!))))))))))
Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения (Станислав Ежи Лец)
Социальные закладки