|
Пы.сы. Вести с полей. Там кто-то прокомментировал мой пост типа "ну и проблемы у людей". У меня таки да - проблемы, бо я этим телефоном работаю и в праздники особенно. Поэтому потраченных 70.00 в первых полтора часа наступившего нового года, для меня(((( при месячной абонплате примерно 160.00.....мягко сказать, как-то жестковато. Корректировка в течении трех дней не случилась, хотя они еще и какую-то пометку ставили типа, "решение проблемы в ускоренном режиме"((( Зато вчера оч порадовал их оператор - "ваша проблема устранена, у вас уже работает тарифный план". Ага-ага-ага, работает, после повторного пополнения счета в час ночи первого января. Зверски хочу возврата денеХ на счет и извинений(((
пы.сы. если что - мой контракт не куплен в подземном переходе, он один из номеров достаточно крупной корпоративной связи.
Последний раз редактировалось Веточка; 05.01.2015 в 08:07.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
омг... лайф и корпоративная связь. Это что-то новое
Корпорация не МММ случайно?
Если мне нужно приобрести вещь где-то в инете, типа сландо или аукро, то продавцов с номерами 063 и 093 я откадываю в самый конец списка - поголовно мошенники. Обычно теряются вместе со своим номером.
Ну а все негодования в теме насчёт не работы оператора... есть такая поговорка - "Дешева рибка.. и далее по тексту".
Вобщем кормите и дальше иностранцев и получайте "отличный европейский сервис"
пы.сы. деньги на счет только что вернулись, извинений не последовало(((
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
у меня в доме два контрактных лайфа проблем нет, тут наверно как повезёт что ли
"Да ведь других нет...Вот никаких и не читайте..(никаких и не кормите-ред.)!"(с)-М.А.Булгаков
З.Ы.Забыл,у лайфа точно есть контракт,но заключался он с DCC (СКМ).Интересно,у Ахметова тоже контрактный лайф или он как и остальные барыги-кидалы с сландо,каждый день карточки меняет?))
Последний раз редактировалось aesthetics; 06.01.2015 в 05:52.
Это такой оператор, который нельзя держать основным номером. Это даже неприлично.
использую сугубо, как доп.номер. И то на 2-ой трубе, как резерв. Мало ли что...
Тем более, что сейчас телефоны на 2-е карты распространены довольно неплохо.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
я спорить не хочу и не буду...
но для сведения, с оператором этим знаком х.з сколько... был когда-то номер с его возникновения... врменно ушёл даже от КС. Но те дела, что у него не везде ловит... и то, что у большинства народу другие операторы, вынудили вернутся вновь на своё номер от КС.
далее... с недавних пор сделал вторым лайф, и то сугубо на второй трубе, которая где-то рядом валяется, сугубо из-за того, что бывает, редко, но много разговоров с теми кто на лайфе, а они у них бесплатные...
И то , если бы не дешёвый роуминг у Лайфа (звонки из-за границы сюда, дешевле в 10 раз!!! чем у того же КС...), то фиг бы заводил вообще (вновь) номер этого оператора....
я, считаю, что если грамотно подойти к тому, что хочеться от оператора,ТО до 100 грн./мес. можно найти на любом операторе из крупных и почти ни в чём себе не отказывать и при этом всё сугубо на одном номере...
Последний раз редактировалось Langust; 06.01.2015 в 18:27.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Когда мне не нравится качество, я больше там не покупаю."Не хочешь - не бери."
И шо ?
У меня 2 лайфа (пакеты разные) проблем ни с одним не было.
Кто что ВЗЯЛ?
Ничё не понимаю.
На лайфе уже много лет, при чем на контракте. Проблем не было. В начале конечно сеть ложилась на новый год(2006-2009), как и у всех провайдеров, но потом все стало работать в штатном режиме.
Абонентская плата 99гр. в месяц. Проговорить их не могу, как только не пытался. Звонил на других провайдеров, как по Украине так и за границу.
ТС Ну на Новый год возможны всякие глюки и баги, этого стоило ожидать и не только у лайфа. Если связь для Вас так важна, то задумайтесь об это за раннее, а не на сам Новый год.
Социальные закладки