Тема: У компании ЛАЙФ в новый год проблемы с работай точнее они не работают

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 43
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    С лайфа давно перешел на другой оператор. Туда, где не нужно платить за "бесплатные звонки", и туда, где интернет в разы дешевле (не знаю как сейчас, но тогда было дешевле, а качество - то же). Чего и вам желаю Будем выбирать лучшего - так и конкуренция появится, а где конкуренция - там и качество.
    Честно говоря, так удивляет, когда в наше время кто-то ещё считает мобильную связь дорогой и пытается на ней сэкономить. Сколько там все это добро стоит на лайфы, гривен 50 в месяц? Нашли за 40?) Не лень было номер из-за этого менять?
    Ну то такое...
    Не в защиту Лифа,еслишо

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Босяцкий оператор... очень удивился, что у них еще и контракт есть.
    Есть!Они возле вокзала,в подземных переходах и возле каждого общественного тубзика заключают контракты!Прямо на колене)))

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Пы.сы. Вести с полей. Там кто-то прокомментировал мой пост типа "ну и проблемы у людей". У меня таки да - проблемы, бо я этим телефоном работаю и в праздники особенно. Поэтому потраченных 70.00 в первых полтора часа наступившего нового года, для меня(((( при месячной абонплате примерно 160.00.....мягко сказать, как-то жестковато. Корректировка в течении трех дней не случилась, хотя они еще и какую-то пометку ставили типа, "решение проблемы в ускоренном режиме"((( Зато вчера оч порадовал их оператор - "ваша проблема устранена, у вас уже работает тарифный план". Ага-ага-ага, работает, после повторного пополнения счета в час ночи первого января. Зверски хочу возврата денеХ на счет и извинений(((
    пы.сы. если что - мой контракт не куплен в подземном переходе, он один из номеров достаточно крупной корпоративной связи.
    Последний раз редактировалось Веточка; 05.01.2015 в 08:07.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    он один из номеров достаточно крупной корпоративной связи.
    омг... лайф и корпоративная связь. Это что-то новое
    Корпорация не МММ случайно?
    Если мне нужно приобрести вещь где-то в инете, типа сландо или аукро, то продавцов с номерами 063 и 093 я откадываю в самый конец списка - поголовно мошенники. Обычно теряются вместе со своим номером.
    Ну а все негодования в теме насчёт не работы оператора... есть такая поговорка - "Дешева рибка.. и далее по тексту".
    Вобщем кормите и дальше иностранцев и получайте "отличный европейский сервис"

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    пы.сы. деньги на счет только что вернулись, извинений не последовало(((
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для eriann
    у меня в доме два контрактных лайфа проблем нет, тут наверно как повезёт что ли

7. Вверх #27
    Если мне нужно приобрести вещь где-то в инете, типа сландо или аукро, то продавцов с номерами 063 и 093 я откадываю в самый конец списка - поголовно мошенники. Обычно теряются вместе со своим номером.
    Ну а все негодования в теме насчёт не работы оператора... есть такая поговорка - "Дешева рибка.. и далее по тексту".
    "Да ведь других нет...Вот никаких и не читайте..(никаких и не кормите-ред.)!"(с)-М.А.Булгаков
    З.Ы.Забыл,у лайфа точно есть контракт,но заключался он с DCC (СКМ).Интересно,у Ахметова тоже контрактный лайф или он как и остальные барыги-кидалы с сландо,каждый день карточки меняет?))
    Последний раз редактировалось aesthetics; 06.01.2015 в 05:52.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    "З.Ы.Забыл,у лайфа точно есть контракт,но заключался он с DCC (СКМ).Интересно,у Ахметова тоже контрактный лайф или он как и остальные барыги-кидалы с сландо,каждый день карточки меняет?))
    Не знаю как он, но один напёрсточник покинул страну 23 февраля и выкинул пакет. Говорят тоже лайф был.

9. Вверх #29
    Не знаю как он, но один напёрсточник покинул страну 23 февраля и выкинул пакет. Говорят тоже лайф был.
    Та ладно!Уверен,что он просто номер сменил и шпилит из Ростова по роумингу.Тарифы же выгодные!

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Это такой оператор, который нельзя держать основным номером. Это даже неприлично.

использую сугубо, как доп.номер. И то на 2-ой трубе, как резерв. Мало ли что...
    Тем более, что сейчас телефоны на 2-е карты распространены довольно неплохо.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Это такой оператор, который нельзя держать основным номером. Это даже неприлично.
    Я на лайфе с 2006 года, всё очень прилично. Раз в 25 дней пополняю на 40 гривен и получаю бонус примерно 20-30 гривен (как-то было и 42, и 55), так что не гони.
    Если мне нужно приобрести вещь где-то в инете, типа сландо или аукро, то продавцов с номерами 063 и 093 я откладываю в самый конец списка - поголовно мошенники. Обычно теряются вместе со своим номером.
    У меня (093) - я тебя как панина, поймаю и заставлю извиниться ))))

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Я на лайфе с 2006 года, всё очень прилично. Раз в 25 дней пополняю на 40 гривен и получаю бонус примерно 20-30 гривен (как-то было и 42, и 55), так что не гони.

я спорить не хочу и не буду...
    но для сведения, с оператором этим знаком х.з сколько... был когда-то номер с его возникновения... врменно ушёл даже от КС. Но те дела, что у него не везде ловит... и то, что у большинства народу другие операторы, вынудили вернутся вновь на своё номер от КС.
    далее... с недавних пор сделал вторым лайф, и то сугубо на второй трубе, которая где-то рядом валяется, сугубо из-за того, что бывает, редко, но много разговоров с теми кто на лайфе, а они у них бесплатные...
    И то , если бы не дешёвый роуминг у Лайфа (звонки из-за границы сюда, дешевле в 10 раз!!! чем у того же КС...), то фиг бы заводил вообще (вновь) номер этого оператора....
    я, считаю, что если грамотно подойти к тому, что хочеться от оператора,ТО до 100 грн./мес. можно найти на любом операторе из крупных и почти ни в чём себе не отказывать и при этом всё сугубо на одном номере...
    Последний раз редактировалось Langust; 06.01.2015 в 18:27.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

13. Вверх #33

Лучше как Яныка!
    Простите за оффтоп.Само вырвалось))))
    Всех со Святым вечером и наступающим Рождеством!

14. Вверх #34
    ламай меня полностью

Я на лайфе с 2006 года
    случай конечно запущенный, но вылечить можно ))...

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для Gabberok
    Когда мне не нравится качество, я больше там не покупаю."Не хочешь - не бери."
    И шо ?

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для - H. Rise -
    У меня 2 лайфа (пакеты разные) проблем ни с одним не было.

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для M@ER
    ТЫ зачем взял и всех владельцев оператора Life оскорбил? нехороший ты человек!!!
    Не в деньгах счастье, а в их цвете.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от M@ER Посмотреть сообщение
    ТЫ зачем взял и всех владельцев оператора Life оскорбил? нехороший ты человек!!!

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Кто что ВЗЯЛ?
    Ничё не понимаю.

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для n.o.v.a
    На лайфе уже много лет, при чем на контракте. Проблем не было. В начале конечно сеть ложилась на новый год(2006-2009), как и у всех провайдеров, но потом все стало работать в штатном режиме.
    Абонентская плата 99гр. в месяц. Проговорить их не могу, как только не пытался. Звонил на других провайдеров, как по Украине так и за границу.
    ТС Ну на Новый год возможны всякие глюки и баги, этого стоило ожидать и не только у лайфа. Если связь для Вас так важна, то задумайтесь об это за раннее, а не на сам Новый год.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права