|
на самом деле Exposer прав! что сделал каждый из вас, господа хорошие, для города? Я - женщина и я убрала довольно приличное количество снега в своем дворе. Где были мужики - я не в курсе, вымерли наверное. Часть двора с вечера мужики вычистили, чтоб машины загнать, но это только до 1й парадной. И дорожку я расширила, но только до половины дома, дальше просто сил не хватило, так вот, все так и осталось и всем подходит ходить по узенькой корявенькой дорожке, никому не надо больше расчистить! Ах да, со мной расчищала двор еще одна женщина, и это в доме 80 квартир....
Сегодня на САдовой вывозили мусор! ))С Новым Годом,Господа
И даже домой на маршрутке с вернулись...на 150-ой))))
Вчера уехали благодаря двум приятным ребятам на Ниссане МИкра,мало того,что помогли залезть мне с детьми ,с торбами,в машину и вылезти.,довезли прямо под дом ,так ещё и категорически отказались взять денег!!
Мир не без добрых людей![]()
И чё народу мэр наш не до вподобы?
Вчерась Трухановские баньки работали так - трубы все гудели. Клиентов валом, аншлаг полный. Там же ж, кроме десятка ризноманитных бань, еще и мордашку личика рихтуют, фитнес, ресторация тоже. Усе там вчера работало. Как и позавчера, и третьего дня. Снег упал, а баньки Трухановские ничё не поняли и продолжали дымиться. ))
Народ, ну чем вы ваще недовольны? У Труханова усе личное работает и "в порядке". Деньга не переводится. А за остальное...
Кто-то верил, что он в городе порядок наведет? Вопрос: а он вообще понимает, что такое божий порядок? Это ж порядок в голове прежде всего и чистое сердце. Так где ж взять, если это есть, но не у него, а совсем у других людей?
Не может жадный нечестный человек навести в городе порядок. А честного мэра Одессы я в глаза не видела. А вы?
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
Мы и губернатора честного не видели. Наш Игорь Петрович за границу отдыхать укатил, когда в городе и области такое творится. Наверное опять получил материальную помощь, поехал тратить.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Вобще никакой организации движе ни не было. Нормально было быесли бы ГАИ регулировали поток транспортных средств, а техника убирала снег с самого начала метели. Езжу все это время, в первый день вобще ни одних ни вторых не видел, во второй кое-где снегоуборочная техника, но очень спустя рукава, а ГАишников вобще нет. И только на форуме призывы и предложкния взаимопомощи нафига нужны такие службы..
Мы сами за свои деньги делаем ремонты в подъездах, помогаем детдомам и брошенным животным. Скидываемся на армию, покупаем бронежилеты.... список можно продолжать.... да?
Я в ужасе от того, что дальше будет
Слава Богу ГАИ скоро уберут, настолько бесполезная и тупоголовая служба, что доверия к ним 0. Проведут наконец реформы МВД и чистку, надеюсь всю шваль выбросят, а это порядка 30000 сотрудников. И советский "мент", превратится в нормального полицейского, которому можно будет доверять.
Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный
Ну возле домов дорожки... это одно. А проезжую часть... это пусть депутатики чистют, если все новые машинки уборочные осели в их машне.
Помочь лопатой проехать машине и т.д. это нормально. Но всем дружненько прикрывать зад "голого короля", который наобещал порядок в городе...
Что было сделано мэром и депиками, дабы этот снег не стал таким тяжелым для города? Где эти дела в отчетности? Их можно пощупать как-нибудь?
Или это уже история умножения капитала семьи "короля" и сотоварищи?
А эта акция "махай лопата" с подачи мэра - не умно.
=
Многие смотрели сериал "Однажды в Ростове" о событиях в Новочеркасске. Помню штаны спортивные с заплатами, которые главному герою жена для домашнего употребления приготовила. Впечатление, что все, кто были и есть при власти в Украине давно привыкли к мысли, что украинцам такая жизнь по силам и вполне себе нормально...
Последний раз редактировалось Филадельфи; 01.01.2015 в 15:44.
Труханов ХЛО,пора выносить уродца вперед ногами
Сейчас жесть под парадными, конечно...Но, я заметила, что очень часто рано утром эти безотв-нные мальчики на вывозе делают свою работу лишь бы от...Могут оставить половину контейнера с мусором, за собой слез мусорный...Почему такое отношение к своему труду?...
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
А, частн. сектор слабо убрать снег под домом? Так нет, почистили дорожку аля Плесецкая. Типо, у нас нет , машин, убирайте сами. Пол переулка по пояс снега, пол убрали. А скорая. ?
Социальные закладки