Тема: Одесса 2015

Ответить в теме
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 333
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Цитата Сообщение от QWERTY 1 Посмотреть сообщение
    Правильно, покупая хлеб, надо обязательно принять участие в его изготовлении.
    Это ведь сарказм, да?

(Боюсь уточнять по поводу детей )

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для P-J
    Цитата Сообщение от Exposer Посмотреть сообщение
    И Вам всего наилучшего!

(Труханов ведь тоже одессит, да?

Ну, если кто-то считает, что убрать такое количество снега "раз плюнуть", то с логикой у человека слабо.

Да, єто реальное стихийное бедствие.
    И если уж мы, одесситы, считаем себя реальными гражданами СВОЕГО города, своей страны, то наверное должны сами помогать СЕБЕ!

По части вывоза мусора: как минимум, для того, чтобы его вывезли, дворники должны вытащить к дороге мусорные баки, что сделать сейчас ой как проблемно.

Вот только вернулся с часовой "прогулки" с лопатой (см. фото).

За это время никто из соседей по дому не присоединился, несмотря на призывы..... (все равно ведь гуляешь с собакой, так хоть 15 минут помаши лопатой!!!)

А что сделали Вы, господа одесситы сегодня?
    на самом деле Exposer прав! что сделал каждый из вас, господа хорошие, для города? Я - женщина и я убрала довольно приличное количество снега в своем дворе. Где были мужики - я не в курсе, вымерли наверное. Часть двора с вечера мужики вычистили, чтоб машины загнать, но это только до 1й парадной. И дорожку я расширила, но только до половины дома, дальше просто сил не хватило, так вот, все так и осталось и всем подходит ходить по узенькой корявенькой дорожке, никому не надо больше расчистить! Ах да, со мной расчищала двор еще одна женщина, и это в доме 80 квартир....

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Regul
    Цитата Сообщение от P-J Посмотреть сообщение
    на самом деле Exposer прав! что сделал каждый из вас, господа хорошие, для города? Я - женщина и я убрала довольно приличное количество снега в своем дворе. Где были мужики - я не в курсе, вымерли наверное. Часть двора с вечера мужики вычистили, чтоб машины загнать, но это только до 1й парадной. И дорожку я расширила, но только до половины дома, дальше просто сил не хватило, так вот, все так и осталось и всем подходит ходить по узенькой корявенькой дорожке, никому не надо больше расчистить! Ах да, со мной расчищала двор еще одна женщина, и это в доме 80 квартир....
    я живу кв квартире! а не в частном доме
    дом- ясно - сам убирай
    только пришел с бунина- поламаать ноги
    весь центр не тронут
    ни машинами - ни дворники

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Сегодня на САдовой вывозили мусор! ))С Новым Годом,Господа
    И даже домой на маршрутке с вернулись...на 150-ой))))
    Вчера уехали благодаря двум приятным ребятам на Ниссане МИкра,мало того,что помогли залезть мне с детьми ,с торбами,в машину и вылезти.,довезли прямо под дом ,так ещё и категорически отказались взять денег!!
    Мир не без добрых людей

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Филадельфи
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Ну со стихей хрен с ней, а вот с распродажей все что не распродалось в городе тут Гена впереди мэров всех, и потом Гена делает не для людей а для себя, потому что будучи мэром заключать договор на ремонт дорог со своей фирмой РОСТ это наглость, интересно он сам себе откат тоже намутил.

p.s. По поводу снега, мэрия в этом году заключила договор с частной фирмой по уборке от снега, где эта фирма, где уборка и кто виноват в мэрии, или мэр как всегда с краю.
    И чё народу мэр наш не до вподобы?
    Вчерась Трухановские баньки работали так - трубы все гудели. Клиентов валом, аншлаг полный. Там же ж, кроме десятка ризноманитных бань, еще и мордашку личика рихтуют, фитнес, ресторация тоже. Усе там вчера работало. Как и позавчера, и третьего дня. Снег упал, а баньки Трухановские ничё не поняли и продолжали дымиться. ))
    Народ, ну чем вы ваще недовольны? У Труханова усе личное работает и "в порядке". Деньга не переводится. А за остальное...
    Кто-то верил, что он в городе порядок наведет? Вопрос: а он вообще понимает, что такое божий порядок? Это ж порядок в голове прежде всего и чистое сердце. Так где ж взять, если это есть, но не у него, а совсем у других людей?
    Не может жадный нечестный человек навести в городе порядок. А честного мэра Одессы я в глаза не видела. А вы?

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    Цитата Сообщение от maksimant2 Посмотреть сообщение
    Виноваты люди которые не могут проехаться общественным транспортом, а убрать свои автомобили до сих пор не позабирали! Видать празднуют! По поводу, что сделал так посмотрите на Суворовский район там хоть по улицам стало приятно ходить и ноги не ломать!!ул. Сахарова там люди о дороге и мечтать перестали так сделал дорогу!
    Так что ребята не надо искать виноватых! Чтоб ускорить работу комунальных служб можно и самим выходить что б между домами от снега почистить тогда и мусар быстрее смогут забрать!
    Очень интересно, а за что коммунальные службы получают деньги. Это всё равно, что учителя скажут придите проведите за меня урок, а за врача сделайте операцию. Каждый выбирает себе работу и должен её выполнять.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Мы и губернатора честного не видели. Наш Игорь Петрович за границу отдыхать укатил, когда в городе и области такое творится. Наверное опять получил материальную помощь, поехал тратить.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

8. Вверх #28
    Новичок
    Вобще никакой организации движе ни не было. Нормально было быесли бы ГАИ регулировали поток транспортных средств, а техника убирала снег с самого начала метели. Езжу все это время, в первый день вобще ни одних ни вторых не видел, во второй кое-где снегоуборочная техника, но очень спустя рукава, а ГАишников вобще нет. И только на форуме призывы и предложкния взаимопомощи нафига нужны такие службы..

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для МатвиенкоИрина
    Цитата Сообщение от P-J Посмотреть сообщение
    Этого только и ждут! Скоро мы все будем делать САМИ. А что будут делать власти? и зачем тогда они? карман свой набивать?

10. Вверх #30
    Посетитель
    Цитата Сообщение от добжик Посмотреть сообщение
    Очень интересно, а за что коммунальные службы получают деньги. Это всё равно, что учителя скажут придите проведите за меня урок, а за врача сделайте операцию. Каждый выбирает себе работу и должен её выполнять.
    А коммунальные службы получают вообще деньги? По-моему это миф в нашем городе, от того и работают так "хорошо".
    Рыба гниет с головы, а голова сами знаете...
    Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный

11. Вверх #31
    Мы сами за свои деньги делаем ремонты в подъездах, помогаем детдомам и брошенным животным. Скидываемся на армию, покупаем бронежилеты.... список можно продолжать.... да?
    Я в ужасе от того, что дальше будет

12. Вверх #32
    Посетитель
    Цитата Сообщение от doctor78 Посмотреть сообщение
    Вобще никакой организации движе ни не было. Нормально было быесли бы ГАИ регулировали поток транспортных средств, а техника убирала снег с самого начала метели. Езжу все это время, в первый день вобще ни одних ни вторых не видел, во второй кое-где снегоуборочная техника, но очень спустя рукава, а ГАишников вобще нет. И только на форуме призывы и предложкния взаимопомощи нафига нужны такие службы..
    Слава Богу ГАИ скоро уберут, настолько бесполезная и тупоголовая служба, что доверия к ним 0. Проведут наконец реформы МВД и чистку, надеюсь всю шваль выбросят, а это порядка 30000 сотрудников. И советский "мент", превратится в нормального полицейского, которому можно будет доверять.
    Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от МатвиенкоИрина Посмотреть сообщение
    Мы сами за свои деньги делаем ремонты в подъездах, помогаем детдомам и брошенным животным. Скидываемся на армию, покупаем бронежилеты.... список можно продолжать.... да?
    Я в ужасе от того, что дальше будет
    И чем шире круг таких поборов, тем больше государство прижимает население, увеличивая тарифы, поднимая цены и сокращая зарплаты и социальные выплаты.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для Филадельфи
    Ну возле домов дорожки... это одно. А проезжую часть... это пусть депутатики чистют, если все новые машинки уборочные осели в их машне.
    Помочь лопатой проехать машине и т.д. это нормально. Но всем дружненько прикрывать зад "голого короля", который наобещал порядок в городе...
    Что было сделано мэром и депиками, дабы этот снег не стал таким тяжелым для города? Где эти дела в отчетности? Их можно пощупать как-нибудь?
    Или это уже история умножения капитала семьи "короля" и сотоварищи?
    А эта акция "махай лопата" с подачи мэра - не умно.
    =
    Многие смотрели сериал "Однажды в Ростове" о событиях в Новочеркасске. Помню штаны спортивные с заплатами, которые главному герою жена для домашнего употребления приготовила. Впечатление, что все, кто были и есть при власти в Украине давно привыкли к мысли, что украинцам такая жизнь по силам и вполне себе нормально...
    Последний раз редактировалось Филадельфи; 01.01.2015 в 15:44.

15. Вверх #35
    Посетитель
    Труханов ХЛО,пора выносить уродца вперед ногами

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Сейчас жесть под парадными, конечно...Но, я заметила, что очень часто рано утром эти безотв-нные мальчики на вывозе делают свою работу лишь бы от...Могут оставить половину контейнера с мусором, за собой слез мусорный...Почему такое отношение к своему труду?...
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для Regul
    Цитата Сообщение от Филадельфи Посмотреть сообщение
    И чё народу мэр наш не до вподобы?
    Вчерась Трухановские баньки работали так - трубы все гудели. Клиентов валом, аншлаг полный. Там же ж, кроме десятка ризноманитных бань, еще и мордашку личика рихтуют, фитнес, ресторация тоже. Усе там вчера работало. Как и позавчера, и третьего дня. Снег упал, а баньки Трухановские ничё не поняли и продолжали дымиться. ))
    Народ, ну чем вы ваще недовольны? У Труханова усе личное работает и "в порядке". Деньга не переводится. А за остальное...
    Кто-то верил, что он в городе порядок наведет? Вопрос: а он вообще понимает, что такое божий порядок? Это ж порядок в голове прежде всего и чистое сердце. Так где ж взять, если это есть, но не у него, а совсем у других людей?
    Не может жадный нечестный человек навести в городе порядок. А честного мэра Одессы я в глаза не видела. А вы?
    та да
    просто мне казалось - вот убери хоть центр___ и люди скажут --- блин, да направду он думает про Однссу

18. Вверх #38
    Новичок
    Цитата Сообщение от Belfort Посмотреть сообщение
    Труханов ХЛО,пора выносить уродца вперед ногами
    колорадский сепаратист делает все для недовольства народа, в это и без того не легкое время.

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    А, частн. сектор слабо убрать снег под домом? Так нет, почистили дорожку аля Плесецкая. Типо, у нас нет , машин, убирайте сами. Пол переулка по пояс снега, пол убрали. А скорая. ?

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Лара10 Посмотреть сообщение
    А, частн. сектор слабо убрать снег под домом? Так нет, почистили дорожку аля Плесецкая. Типо, у нас нет , машин, убирайте сами. Пол переулка по пояс снега, пол убрали. А скорая. ?
    У нас не частный сектор, до сих пор даже намека на чистку не было. И никаких попыток. Хлеб не могут привезти, хотя мы в квартале от хлебзавода

Ответить в теме
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права