Тема: Помогите отогреть зимнюю Красотку!

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 88
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Irina NF
    Новости на сегодня: очень хотим гулять! После прогулки воем в клетке. Очень мужественно переносит 6 уколов, 2 из них болючие. Наелась гречки с курятиной, в клетке все перевернуто! Ведет себя вне клетки очень послушно.
    Последний раз редактировалось Irina NF; 01.01.2015 в 19:36.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для lenaya17
    Сегодня были в клинике. Оставили банку консервы, погрызушки, новый поводок( свой забрали, а то нам неудобно без поводка гулять с нашей" лошадкой") и 200гр. Хотели погулять, но её уже два раза выгуляли. Клетка конечно маленькая, но это лучше чем улица. Осталось два дня уколов. Девочки, а как быть со стерилизацией? И сколько стоит передержка? Готова поучаствовать материально, частично.
    Ника - Аврора Гранд Алекс Берг + Лея - Дюшес Ушарон( ушла на радугу)

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lenaya17 Посмотреть сообщение
    Сегодня были в клинике. Оставили банку консервы, погрызушки, новый поводок( свой забрали, а то нам неудобно без поводка гулять с нашей" лошадкой") и 200гр. Хотели погулять, но её уже два раза выгуляли. Клетка конечно маленькая, но это лучше чем улица. Осталось два дня уколов. Девочки, а как быть со стерилизацией? И сколько стоит передержка? Готова поучаствовать материально, частично.
    Леночка, спасибо за то что не забываете Красотку, и конечно спасибо за новый красный поводок и материальную помощь, мы сегодня прогулялись на нем. Стерилизовать девочку надо конечно, о цене будем говорить с главврачом или с администратором, но сегодня их не было. Администратор предположительно будет в понедельник, т.к. не могла выехать в связи с погодными условиями. В понедельник и планируем посчитаться и взять чек с клиники. Цена передержки зависит от того какую найдем, пока мне предложили 15 грн. в сутки + корм, но это вольер, а хотелось бы найти квартирную передержку, собачка приучена к выгулу и терпит, не хочется ее переучивать, и все таки надеюсь, что найдем хозяина, который возьмет ее в дом, а не во двор.
    Последний раз редактировалось Marashka; 02.01.2015 в 21:48.

4. Вверх #24
    Добрый вечер! Огромное спасибо, Лена, за подарки! Красный поводок - супер! Также спасибо за материальную помощь, в понедельник только смогут выписать чеки, тогда отпишусь. Завтра заканчиваем лечение, в воскресенье - купаемся. Наша слабая надежда, что Красотка стерилизована не оправдалась. В понедельник будем узнавать о ценах. Очень хотелось бы найти квартирную передержку, но пока не получается. Мы с Леной Marashka навещали нашу героиню, гуляли (уже 3 раз сегодня! прямо праздник для нее, потом выла в клетке). Лена принесла еды и пакет продуктов, спасибо большое, голодать не будем, ест Красотка только за пределами клетки (сегодня вместе с моим пальцем ). Спасибо всем, кто нас поддерживает.
    Извините за повторы, писала одновременно с Леной.
    Последний раз редактировалось Irina NF; 02.01.2015 в 16:52.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Ребята,а какого она размера?Может уговорите своих домашних взять до пристройства в дом-я так всех своих подобранцев затаскиваю себе..Если она не крупная то много места не займет ведь.
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    все таки Красотку доставили в клинику, имеем обморожение задних конечностей, бронхит с риском перейти в пневмонию. ]
    Вольер это ужас-ужас,это при том,что она уже намерзлась и сейчас лечится..

6. Вверх #26
    Ко мне без вариантов нельзя (долго объяснять почему) , хотя хотелось бы...

7. Вверх #27
    Большое сердце
    Красотка-просто красотка!!!!!!! Удачи ей в Новом году, быстрого выздоровления и хороших будущих хозяев!

8. Вверх #28
    Очень хочется её забрать, но увы. У меня три собаки( стфф.-6 лет, бордос-4 года и маленький подобранец на трёх лапах которому предположительно лет 9) и два кошачьих хвоста. Муж уже немного в шоке.

9. Вверх #29
    Постоялец форума
    Меня просто физически нет никогда дома, кошачьи меня ждут, а собака этого не выдержит, и мама не выдержит (что-то она у меня не совсем меня понимает, и возраст у нее не тот, чтобы ее перевоспитывать). Но вольер не хочу, пока у нас стерилизация, а мы все таки будем искать квартирную передержку.

10. Вверх #30
    Меня просто физически нет никогда дома, кошачьи меня ждут, а собака этого не выдержит, и мама не выдержит (что-то она у меня не совсем меня понимает, и возраст у нее не тот, чтобы ее перевоспитывать). Но вольер не хочу, пока у нас стерилизация, а мы все таки будем искать квартирную передержку.
    Надо нормальные фотки,возможно ее ищут..
    Напишите какого она размера
    Последний раз редактировалось Enn; 02.01.2015 в 20:30.

11. Вверх #31
    Постоялец форума
    Анечка, мы в понедельник будем мыться и расчесываться, потому что пока мы лечили бронхит нам нельзя было купаться, по этому в понедельник после так сказать стирки будем фотографироваться! Может что-то получится, в потеряшках такую не видела, но можно конечно кинуть в найденные. И буду продолжать поиски передержки квартирной. Мне кажется она 30 см в холке и примерно 10 кг веса, но вес уточню.
    Последний раз редактировалось Marashka; 02.01.2015 в 21:47.

12. Вверх #32
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Девочки- умнички!!! Давайте реквизиты карты, поможем немного.
    09:25 **3877
    Общая карта 'Кот и пес'
    на собаку Красотку. 150.00 ГРН Проведён
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

13. Вверх #33
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    09:25 **3877
    Общая карта 'Кот и пес'
    на собаку Красотку. 150.00 ГРН Проведён
    Юличка, Лена спасибо Вам огромное.

14. Вверх #34
    Перевод в 9.25 получен 150 грн. Спасибо большое!!!

15. Вверх #35
    Анечка, мы в понедельник будем мыться и расчесываться, потому что пока мы лечили бронхит нам нельзя было купаться, по этому в понедельник после так сказать стирки будем фотографироваться! Может что-то получится, в потеряшках такую не видела, но можно конечно кинуть в найденные. И буду продолжать поиски передержки квартирной. Мне кажется она 30 см в холке и примерно 10 кг веса, но вес уточню.
    Обязательно нужно еще и начинать поиски старых хозяев.Надо сфоткать,распечатать обьяки с фото на формате А4,каждую обьявку всунуть в файлик и скотчем приклеить по району(дерево обмотать легче всего).Расклейте квартал в стороны от точки где нашли собаку.С фото поспрашивайте в будочка-хлебных,молочных и т.д.,возможно хозяйка с ней ходила и собачку должен кто-то узнать в любом случае.По ходу движения спрашивайте,показывая фото,у всех собачников-обычно именно они обращают внимание на собак.Уверена,что такие поиски принесут результат.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Обязательно нужно еще и начинать поиски старых хозяев.Надо сфоткать,распечатать обьяки с фото на формате А4,каждую обьявку всунуть в файлик и скотчем приклеить по району(дерево обмотать легче всего).Расклейте квартал в стороны от точки где нашли собаку.С фото поспрашивайте в будочка-хлебных,молочных и т.д.,возможно хозяйка с ней ходила и собачку должен кто-то узнать в любом случае.По ходу движения спрашивайте,показывая фото,у всех собачников-обычно именно они обращают внимание на собак.Уверена,что такие поиски принесут результат.
    Спасибо за совет, мы так и сделаем, еще в наших зоомагазинах попрошу, обычно разрешают, но А4 с цветным фото - дорого, а черно-белые плохо видно. Я с ней уже 2 дня гуляю, там, где мне написали, что ее видели, бабушки с собачками ее не опознали, наверно с адресом ошиблись.
    Сегодня воет и лает не переставая, персонал клиники устал ее слушать, а вне клетки - послушное создание.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Irina NF Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, мы так и сделаем, еще в наших зоомагазинах попрошу, обычно разрешают, но А4 с цветным фото - дорого, а черно-белые плохо видно. Я с ней уже 2 дня гуляю, там, где мне написали, что ее видели, бабушки с собачками ее не опознали, наверно с адресом ошиблись.
    Сегодня воет и лает не переставая, персонал клиники устал ее слушать, а вне клетки - послушное создание.
    Не за что!На черно-белом тоже узнают,главное чтобы фото более не менее качества были.

18. Вверх #38
    Сегодня говорила со своей кумой,она как бы согласилась взять на передержку за 10гр в день+ еда, но с 10 числа, и этот разговор был под шафе. Поговорю с ней ещё на трезвую, а вдруг, и рядом.

19. Вверх #39
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lenaya17 Посмотреть сообщение
    Сегодня говорила со своей кумой,она как бы согласилась взять на передержку за 10гр в день+ еда, но с 10 числа, и этот разговор был под шафе. Поговорю с ней ещё на трезвую, а вдруг, и рядом.
    Было бы прекрасно, нужно держать куму под шафе до пристройства Красотки!!!!

20. Вверх #40
    Вот какая у нас Красотка (только пушистого хвостика не видно)

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права