Новости на сегодня: очень хотим гулять! После прогулки воем в клетке. Очень мужественно переносит 6 уколов, 2 из них болючие. Наелась гречки с курятиной, в клетке все перевернуто! Ведет себя вне клетки очень послушно.
|
Новости на сегодня: очень хотим гулять! После прогулки воем в клетке. Очень мужественно переносит 6 уколов, 2 из них болючие. Наелась гречки с курятиной, в клетке все перевернуто! Ведет себя вне клетки очень послушно.
Последний раз редактировалось Irina NF; 01.01.2015 в 19:36.
Сегодня были в клинике. Оставили банку консервы, погрызушки, новый поводок( свой забрали, а то нам неудобно без поводка гулять с нашей" лошадкой") и 200гр. Хотели погулять, но её уже два раза выгуляли. Клетка конечно маленькая, но это лучше чем улица. Осталось два дня уколов. Девочки, а как быть со стерилизацией? И сколько стоит передержка? Готова поучаствовать материально, частично.
Ника - Аврора Гранд Алекс Берг + Лея - Дюшес Ушарон( ушла на радугу)
Леночка, спасибо за то что не забываете Красотку, и конечно спасибо за новый красный поводок и материальную помощь, мы сегодня прогулялись на нем. Стерилизовать девочку надо конечно, о цене будем говорить с главврачом или с администратором, но сегодня их не было. Администратор предположительно будет в понедельник, т.к. не могла выехать в связи с погодными условиями. В понедельник и планируем посчитаться и взять чек с клиники. Цена передержки зависит от того какую найдем, пока мне предложили 15 грн. в сутки + корм, но это вольер, а хотелось бы найти квартирную передержку, собачка приучена к выгулу и терпит, не хочется ее переучивать, и все таки надеюсь, что найдем хозяина, который возьмет ее в дом, а не во двор.
Последний раз редактировалось Marashka; 02.01.2015 в 21:48.
Добрый вечер! Огромное спасибо, Лена, за подарки! Красный поводок - супер! Также спасибо за материальную помощь, в понедельник только смогут выписать чеки, тогда отпишусь. Завтра заканчиваем лечение, в воскресенье - купаемся. Наша слабая надежда, что Красотка стерилизована не оправдалась. В понедельник будем узнавать о ценах. Очень хотелось бы найти квартирную передержку, но пока не получается. Мы с Леной Marashka навещали нашу героиню, гуляли (уже 3 раз сегодня! прямо праздник для нее, потом выла в клетке). Лена принесла еды и пакет продуктов, спасибо большое, голодать не будем, ест Красотка только за пределами клетки (сегодня вместе с моим пальцем). Спасибо всем, кто нас поддерживает.
Извините за повторы, писала одновременно с Леной.
Последний раз редактировалось Irina NF; 02.01.2015 в 16:52.
Ко мне без вариантов нельзя (долго объяснять почему) , хотя хотелось бы...
Красотка-просто красотка!!!!!!! Удачи ей в Новом году, быстрого выздоровления и хороших будущих хозяев!
Очень хочется её забрать, но увы. У меня три собаки( стфф.-6 лет, бордос-4 года и маленький подобранец на трёх лапах которому предположительно лет 9) и два кошачьих хвоста. Муж уже немного в шоке.
Меня просто физически нет никогда дома, кошачьи меня ждут, а собака этого не выдержит, и мама не выдержит (что-то она у меня не совсем меня понимает, и возраст у нее не тот, чтобы ее перевоспитывать). Но вольер не хочу, пока у нас стерилизация, а мы все таки будем искать квартирную передержку.
Анечка, мы в понедельник будем мыться и расчесываться, потому что пока мы лечили бронхит нам нельзя было купаться, по этому в понедельник после так сказать стирки будем фотографироваться! Может что-то получится, в потеряшках такую не видела, но можно конечно кинуть в найденные. И буду продолжать поиски передержки квартирной. Мне кажется она 30 см в холке и примерно 10 кг веса, но вес уточню.
Последний раз редактировалось Marashka; 02.01.2015 в 21:47.
Перевод в 9.25 получен 150 грн. Спасибо большое!!!
Обязательно нужно еще и начинать поиски старых хозяев.Надо сфоткать,распечатать обьяки с фото на формате А4,каждую обьявку всунуть в файлик и скотчем приклеить по району(дерево обмотать легче всего).Расклейте квартал в стороны от точки где нашли собаку.С фото поспрашивайте в будочка-хлебных,молочных и т.д.,возможно хозяйка с ней ходила и собачку должен кто-то узнать в любом случае.По ходу движения спрашивайте,показывая фото,у всех собачников-обычно именно они обращают внимание на собак.Уверена,что такие поиски принесут результат.
Спасибо за совет, мы так и сделаем, еще в наших зоомагазинах попрошу, обычно разрешают, но А4 с цветным фото - дорого, а черно-белые плохо видно. Я с ней уже 2 дня гуляю, там, где мне написали, что ее видели, бабушки с собачками ее не опознали, наверно с адресом ошиблись.
Сегодня воет и лает не переставая, персонал клиники устал ее слушать, а вне клетки - послушное создание.
Сегодня говорила со своей кумой,она как бы согласилась взять на передержку за 10гр в день+ еда, но с 10 числа, и этот разговор был под шафе. Поговорю с ней ещё на трезвую, а вдруг, и рядом.
Вот какая у нас Красотка (только пушистого хвостика не видно)
![]()
Социальные закладки