|
Уже кастрированный
Вчера переехал в Эксвет на кастрацию, сегодня стал "модным" котиком, к вечеру поедет на передержку.
Девочки погасили вчера еще 100 гривен.
Долг по Смайлику в клинике на И.Франко остался 358 гривен.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Всем добрый день! Могу сказать только одно... такого кота надо срочно забирать себе, потому что, если он такой везучий, то представьте сколько счастья он вам принесет в дом =))))
Всем рекомендую ... не упустите свой шанс =)
И огромное спасибо тем, кто помогает. С праздниками! Добра вам и здоровья!
Я опубликовала объявление о коте тут: https://vk.com/photos-64956361?act=comments&z=photo-64956361_351579132%2Fphotos-64956361. Там девушка не знает, как связаться, думает, может это ее кот. Возможно, не зарегистрирована на форуме. Посмотрите, пожалуйста, в комментариях по ссылке. Либо если что,вот ее контакты: 098 218 1358, Алёна Харченко https://vk.com/aforbsgrape
Последний раз редактировалось katynyshka; 05.01.2015 в 17:48.
Мне очень нравится Смайлик, я прям в него влюбилась. Хотела его вчера проведать, но он пока на карантине, а у меня котик дома, поэтому ветеринар меня отговорила.
А еще муж боится, что они могут не ужиться вдвоем.
Девочки, у кого более одного котика, не сложно было их познакомить?
Вы знаете, главное желание и всё получится. Первое время необходимо животных знакомить друг с другом, чтобы они привыкали к запахам друг-друга. Например, принести игрушку/подстилку своего котика и положить к место обитания Смайлика, и наоборот - взять игрушку/подстилку Смайлика своему котику для ознакомления с запахами. Необходимо показывать первому котику, который живет с Вами ,что количество внимания, которое он получал от Вас, не уменьшится. Если есть возможность, выказывать даже больше внимания и заботы к первому питомцу. В то же время, необходимо показывать, что новый котик - это член семьи, который заслуживает уважения и которого нельзя обижать. Смайлик кастрирован, поэтому поползновений на доминирование у него быть не должно.
Я думаю, что у Вас всё получится! В любом, случае, никто Вас не оставит один на один с возможными вопросами и будем помогать советами)). Если даже теоретически предположить, что вдруг не получится устаканить отношения, никто на Вас котика не бросит, и куратор заберёт его обратно для поиска хозяев. Я извиняюсь, что говорю за куратора, но зная куратора, могу предугадать как он поступит в подобном случае
![]()
Здравствуйте. У меня дома сейчас 11 котов и 12-ый котенок, которого я сейчас пристраиваю. Когда приносишь новое животное домой, то остальные конечно ходят и показывают как они ревнуют..., но это все такие мелочи... через несколько дней, после знакомства они начинают дружить. Особенно радует, когда они начинают играться друг с другом, бегают, носятся =))))) сплошные положительные эмоции. И тем более, мы когда принесли Смайлика домой, он даже вполне хорошо отреагировал на других котов.
Смайлик, просто настолько красивый и у него такой голос прикольный, немного хриплый, но приятный. Так что не переживайте, забирайте котика и все будет у вас с ним и с вашим котом хорошо =))) Это я вам как "многокотовая мать" говорю =)))
Двум котам всегда веселее, чем одномуЭто я по своему опыту содержания шести котов. У них свои взаимоотношения, привязанности и любовь, могут дружить, могут нейтрально относится к друг другу. Вначале первую неделю-две могут конфликтовать. Но впоследствии все равно скучают друг за другом, если один из котиков куда то переезжает.
Спасибо, девочки! Пошла выкладывать доводы мужу![]()
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Такая красивая моська =)) вот будет кому-то счастье =) (тфу-тфу-тфу)
Как с вами связаться? Похож на нашего. Живем на Заболотного в районе РОВД.
Социальные закладки