Тема: В Одессе объявлена АТО

Закрытая тема
Страница 2 из 41 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 808
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Marina_bond
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    в донецке начиналось с того что ваши товарищи захватили сбу
    Не наши ,а ваши и подозреваю там захватили сбу, у нас типа взрывы-это предлог, какая разница главное результат--АТО.
    Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))

2. Вверх #22
    Посетитель
    ПАКРАЩЕНЯ

Теперь каждый мент будет пытаться вас обшмонать в надежде найти хоть, что то запрещенное и катерейчук дал им на это устное согласие.
    Но как же закон???
    Вместо того, что бы работать теперь будет глобальный шмон.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Андрей72 Посмотреть сообщение
    на форуме половина тем - воздух!
    ни о чем!
    Люди любят говорить о прошлом и о будущем.
    Только очень часто будущее не превращается в настоящее, но темы ни о чем - вылазят.................
    говорите о настоящем....больше толку будет....
    ПАКРАЩЕНЯ

Теперь каждый мент будет пытаться вас обшмонать в надежде найти хоть, что то запрещенное и катерейчук дал им на это устное согласие.
    Но как же закон???
    Вместо того, что бы работать теперь будет глобальный шмон.
    Действительно, тема - "воздух". Гораздо более важный вопрос - а почему я должен (на) показывать им сваааю машшинку? А я не хаачу. Я и в супермаркете никому чек не показываю, ишь чего захотели. Хачу и буду. А текущие печальные события пусть подстраиваются под мои хочушки...

На данный момент настоящее - это уже пять или шесть взрывов в городе. С глубокомысленным выводом эксперта - оно взорвалось... Если военные смогут исправить ситуацию (дай бог чтобы не было поздно) - пусть еще и комендантский час вводят. Серьезно расстроит это разве что посетителей клубов и вечеринок (я фигею, дорогая редакция. Вечером в городе полупустые улицы и забитые под завязку клубы. Похоже, что "отжигать" они будут даже если на соседней улице появятся танки.)
    в Донецке и Луганске,тоже так начиналось? Если да,то манала я это АТО,пусть в Киеве устраивают.
    что и требовалось доказать... Нет, в Донецке начиналось с того, что одни граждане стали привязывать к столбам других граждан. В связи с разногласиями во взглядах... А теперь ничего, приспособились, вон даже на седьмой за товаром приезжают.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от Marina_bond Посмотреть сообщение
    Не наши ,а ваши и подозреваю там захватили сбу, у нас типа взрывы-это предлог, какая разница главное результат--АТО.
    Действительно, какая разница сепаратисту, ведь во время терактов погибают люди.
    У нас реальные взрывы, поэтому тем кто еще находится в спячке желательно проснуться. Потому что теракты уже были.

Усилить контроль милиции нужно было раньше.
    Последний раз редактировалось Конгруэ; 29.12.2014 в 16:57.

5. Вверх #25
    User banned
    Вот здесь видео, где террористы в Одессе подрывают на камеру на Заставе-1 и выкладывают это в интернете.
    Состав был с углем, которцый шел в Ильичевск из России.

odessa.net/news/incident/19703/

Так что проверять нужно и обязательно усилить меры милиции.

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    многие тут отписали,что потерпеть можно ради спокойствия,тут я согласен,если будет эффект и спокойно,то я только за,НО хотелось бы конкретики,какими полномочиями наделены они и какими правами наделены граждане,Просто боролись за свободу,а теперь могут останавливать досматривать,по заявлению соседки могут прийти весь дом перевернуть и я так понимаю не только у квартиросьемщиков,а и у обычных граждан,главное что бы сигнал был,или его можно самим состряпать если понадобиться,главное что бы ввести это положение,тогда Где эта свобода?
    Еще раз кто прочитал не внимательно,главный вопрос:какими полномочиями наделены они и какими правами наделены граждане

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    многие тут отписали,что потерпеть можно ради спокойствия,тут я согласен,если будет эффект и спокойно,то я только за,НО хотелось бы конкретики,какими полномочиями наделены они и какими правами наделены граждане,Просто боролись за свободу,а теперь могут останавливать досматривать,по заявлению соседки могут прийти весь дом перевернуть и я так понимаю не только у квартиросьемщиков,а и у обычных граждан,главное что бы сигнал был,или его можно самим состряпать если понадобиться,главное что бы ввести это положение,тогда Где эта свобода?
    Еще раз кто прочитал не внимательно,главный вопрос:какими полномочиями наделены они и какими правами наделены граждане
    какмим правами наделены террористы?я думаю токо на гилляку
    хотя я тож не представляю как они в эту погоду собираютя шото патрулировать)
    Последний раз редактировалось MandatorySuicide; 29.12.2014 в 17:49.

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    какмим полномочиями наделены террористы?
    какие полномочия террористов??прошу не передергивать,хотелось бы узнать какими полномочиями наделены кто будет производить досмотр,а какими обычные граждане,я все понимаю и угрозу и опасность новых терактов,но получается,одним решением,нас лишили конституционных прав???Понятно что если буду идти,ехать меня остановят поросят показать,открыть,понятно что пойду навстречу и с пониманием,мне нечего боятся и скрывать,ничего запрещенного нет и не переношу,не перевожу.НО в стране где люди без прав и не защищены,не соблюдается конституция,ну тут продолжать не буду мысль.Просто решением на местном уровне,перечеркнули пункты на чем клялся гарант.

P.S. Вообщем ситуация сложная и может,и правильное решение,но какая то спорная.Вообщем к чему создавал тему,будьте готовы и не удивляйтесь если к Вам подойдут и обыщут.Может это действительно действенный метод в данной ситуации.
    Последний раз редактировалось pa3Bed4uk; 29.12.2014 в 18:04.

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Андрей72 Посмотреть сообщение
    на форуме половина тем - воздух!
    ни о чем!
    Люди любят говорить о прошлом и о будущем.
    Только очень часто будущее не превращается в настоящее, но темы ни о чем - вылазят.................
    говорите о настоящем....больше толку будет....
    ну так, на то он и форум, а не учебник математики

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для sadas
    пусть проверяют хоть на каждом шагу, был бы толк!
    а толку не будет.

нужно досматривать со специальными собаками, которые могут учуять запах ВВ.

после контакта с различными ВВ, хоть пол дня мойся, собака учует!
    (также это касается и оружейного масла)
    хрю

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Setup
    под видом АТО, будут шмонать на предмет отобрать...
    Все от бога...

12. Вверх #32
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Конгруэ Посмотреть сообщение
    Вот здесь видео, где террористы в Одессе подрывают на камеру на Заставе-1 и выкладывают это в интернете.
    Состав был с углем, которцый шел в Ильичевск из России.

odessa.net/news/incident/19703/

Так что проверять нужно и обязательно усилить меры милиции.
    и проводить обыск только в присутствии понятых и с предоставлением документов,как в европейских странах по закону ,а не абы кому в балаклаве например ,ведь уже были случаи -подбрасывают то наркотики то еще что то

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для Alexandr_P
    Какие-то "фэйковые" терракты. У меня такое впечатление, что эти взрывы - провокация, повод для введения ЧП в Одессе.

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    нужно досматривать со специальными собаками, которые могут учуять запах ВВ.
    после контакта с различными ВВ, хоть пол дня мойся, собака учует!
    Пластид тоже?
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Небось вата подставу сделала
    http://dumskaya.net/news/v-odesse-miliciya-izyala-arsenal-boepripasov-iz--042240/

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для TERNOVNIC
    Это все хорошо и молодцы, что будут бдить, главное что б нам это все "хорошое " не повернулось боком. Я имею ввиду сми РФ ,что мол одесситы просят помощи и так....и тут на помощь к нам идет рося. Главное что б это не было поводом для ввода войск как на Донбасе (сценарий тот же немного изменен)

17. Вверх #37
    Посетитель
    как они будут проверять детские коляски? Обыскивать женщин? Катеринчук, если не знает как искать подрывников - пусть спросит у тех кто знает. Лично я ничего из карманов и пакетов или не знаю что там им захочется посмотреть - показывать никому не буду и обыскивать себя не дам.
    Последний раз редактировалось летозима; 29.12.2014 в 19:59.

18. Вверх #38
    User banned
    Лично я ничего из карманов и пакетов или не знаю что там им захочется посмотреть - показывать никому буду и обыскивать себя не дам.
    прикольно
    на краснова баба принесла пакет со взрывчаткой . а теперь прикинь что гуляя в парке на катке кто-то оставил коляску начиненую шрапнелью !!!!!!!
    .ука , умные фсе пока их не коснулось !
    обыскивать ни кто не будет в таком раскладе
    есть должносные инструкции на этот счет , и будешь потом на форуме истерить о беспределе

19. Вверх #39
    Посетитель
    Цитата Сообщение от летозима Посмотреть сообщение
    как они будут проверять детские коляски? Обыскивать женщин? Катеринчук, если не знает как искать подрывников - пусть спросит у тех кто знает. Лично я ничего из карманов и пакетов или не знаю что там им захочется посмотреть - показывать никому буду и обыскивать себя не дам.
    главное чтобы непонятно кто в балаклаве не обыскивал кроме милиции.и случайно не закинули в машину и не вывезли куда то..
    лучше сразу звонить в Главное управлении МВД Украины в Одесской области в круглосуточном режиме работают горячие линии: дежурная часть — 779-40-61, оперативный штаб — 779-45-09" и уточнить работают ли такие сотрудники в милиции и принимают ли патрулирование черты города

20. Вверх #40
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    прикольно
    на краснова баба принесла пакет со взрывчаткой . а теперь прикинь что гуляя в парке на катке кто-то оставил коляску начиненую шрапнелью !!!!!!!
    .ука , умные фсе пока их не коснулось !
    обыскивать ни кто не будет в таком раскладе
    есть должносные инструкции на этот счет , и будешь потом на форуме истерить о беспределе
    Катеринчук и вся одесская милиция беспомощные и бесполезные. Они должны уволиться и пойти в народное хозяйство. Снег чистить или уголь добывать. А на их место набрать тех, кто умеет раскрывать преступления.

Закрытая тема
Страница 2 из 41 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права