|
ПАКРАЩЕНЯ
Теперь каждый мент будет пытаться вас обшмонать в надежде найти хоть, что то запрещенное и катерейчук дал им на это устное согласие.
Но как же закон???
Вместо того, что бы работать теперь будет глобальный шмон.
Действительно, тема - "воздух". Гораздо более важный вопрос - а почему я должен (на) показывать им сваааю машшинку? А я не хаачу. Я и в супермаркете никому чек не показываю, ишь чего захотели. Хачу и буду. А текущие печальные события пусть подстраиваются под мои хочушки...ПАКРАЩЕНЯ
Теперь каждый мент будет пытаться вас обшмонать в надежде найти хоть, что то запрещенное и катерейчук дал им на это устное согласие.
Но как же закон???
Вместо того, что бы работать теперь будет глобальный шмон.
На данный момент настоящее - это уже пять или шесть взрывов в городе. С глубокомысленным выводом эксперта - оно взорвалось... Если военные смогут исправить ситуацию (дай бог чтобы не было поздно) - пусть еще и комендантский час вводят. Серьезно расстроит это разве что посетителей клубов и вечеринок (я фигею, дорогая редакция. Вечером в городе полупустые улицы и забитые под завязку клубы. Похоже, что "отжигать" они будут даже если на соседней улице появятся танки.)
что и требовалось доказать... Нет, в Донецке начиналось с того, что одни граждане стали привязывать к столбам других граждан. В связи с разногласиями во взглядах... А теперь ничего, приспособились, вон даже на седьмой за товаром приезжают.в Донецке и Луганске,тоже так начиналось? Если да,то манала я это АТО,пусть в Киеве устраивают.
Русский военный корабль иди н@хуй!
Последний раз редактировалось Конгруэ; 29.12.2014 в 16:57.
Вот здесь видео, где террористы в Одессе подрывают на камеру на Заставе-1 и выкладывают это в интернете.
Состав был с углем, которцый шел в Ильичевск из России.
odessa.net/news/incident/19703/
Так что проверять нужно и обязательно усилить меры милиции.
многие тут отписали,что потерпеть можно ради спокойствия,тут я согласен,если будет эффект и спокойно,то я только за,НО хотелось бы конкретики,какими полномочиями наделены они и какими правами наделены граждане,Просто боролись за свободу,а теперь могут останавливать досматривать,по заявлению соседки могут прийти весь дом перевернуть и я так понимаю не только у квартиросьемщиков,а и у обычных граждан,главное что бы сигнал был,или его можно самим состряпать если понадобиться,главное что бы ввести это положение,тогда Где эта свобода?
Еще раз кто прочитал не внимательно,главный вопрос:какими полномочиями наделены они и какими правами наделены граждане
какие полномочия террористов??прошу не передергивать,хотелось бы узнать какими полномочиями наделены кто будет производить досмотр,а какими обычные граждане,я все понимаю и угрозу и опасность новых терактов,но получается,одним решением,нас лишили конституционных прав???Понятно что если буду идти,ехать меня остановят поросят показать,открыть,понятно что пойду навстречу и с пониманием,мне нечего боятся и скрывать,ничего запрещенного нет и не переношу,не перевожу.НО в стране где люди без прав и не защищены,не соблюдается конституция,ну тут продолжать не буду мысль.Просто решением на местном уровне,перечеркнули пункты на чем клялся гарант.
P.S. Вообщем ситуация сложная и может,и правильное решение,но какая то спорная.Вообщем к чему создавал тему,будьте готовы и не удивляйтесь если к Вам подойдут и обыщут.Может это действительно действенный метод в данной ситуации.
Последний раз редактировалось pa3Bed4uk; 29.12.2014 в 18:04.
пусть проверяют хоть на каждом шагу, был бы толк!
а толку не будет.
нужно досматривать со специальными собаками, которые могут учуять запах ВВ.
после контакта с различными ВВ, хоть пол дня мойся, собака учует!
(также это касается и оружейного масла)
хрю
под видом АТО, будут шмонать на предмет отобрать...
Все от бога...
Какие-то "фэйковые" терракты. У меня такое впечатление, что эти взрывы - провокация, повод для введения ЧП в Одессе.
Небось вата подставу сделала
http://dumskaya.net/news/v-odesse-miliciya-izyala-arsenal-boepripasov-iz--042240/
Это все хорошо и молодцы, что будут бдить, главное что б нам это все "хорошое " не повернулось боком. Я имею ввиду сми РФ ,что мол одесситы просят помощи и так....и тут на помощь к нам идет рося. Главное что б это не было поводом для ввода войск как на Донбасе (сценарий тот же немного изменен)
как они будут проверять детские коляски? Обыскивать женщин? Катеринчук, если не знает как искать подрывников - пусть спросит у тех кто знает. Лично я ничего из карманов и пакетов или не знаю что там им захочется посмотреть - показывать никому не буду и обыскивать себя не дам.
Последний раз редактировалось летозима; 29.12.2014 в 19:59.
прикольноЛично я ничего из карманов и пакетов или не знаю что там им захочется посмотреть - показывать никому буду и обыскивать себя не дам.
на краснова баба принесла пакет со взрывчаткой . а теперь прикинь что гуляя в парке на катке кто-то оставил коляску начиненую шрапнелью !!!!!!!
.ука , умные фсе пока их не коснулось !
обыскивать ни кто не будет в таком раскладе
есть должносные инструкции на этот счет , и будешь потом на форуме истерить о беспределе
главное чтобы непонятно кто в балаклаве не обыскивал кроме милиции.и случайно не закинули в машину и не вывезли куда то..
лучше сразу звонить в Главное управлении МВД Украины в Одесской области в круглосуточном режиме работают горячие линии: дежурная часть — 779-40-61, оперативный штаб — 779-45-09" и уточнить работают ли такие сотрудники в милиции и принимают ли патрулирование черты города
Социальные закладки