Тема: Рождественский подарок в центре города... Помогите малышке выздороветь!

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 74
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    СПАСИБО также ОГРОМНОЕ за создание поста вконтакте и за репосты - это тоже для меня огромная помощь!!!
    Марся, если не сложно, добавьте, пожалуйста, в посты фото Санточки. Заранее благодарю!

----------------------------------------------
    смотрю я на эту погоду и думаю - слава Богу, что я нашла это маленькое чудо еще в четверг, когда всего ЭТОГО еще не было, т.к. просто страшно представить, чтобы было с ней, если бы не..........

----------------------------------------------
    а мне вчера еще принесли на праздники (ребята уезжают на две недели к родителям и оставить не на кого - очень надеюсь, что за ней вернутся - обещали) пристроенную мою "маленькую девочку в полосатом платьице" - так что теперь двое под наблюдением (т.к. оба не привиты)... Но не забрать я ее, конечно же, не могла.
    Кеша тут же повеселел, свою подружку узнал и она его тоже, но... тут же вспомнил, что он уже повзрослел и что дамы его теперь интересуют и в другом плане... Она воспринимает это, как игру (ей всего 4 мес.), а он... Так что у меня будут веселые и не скучные новогодние праздники

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    Таня - мазь и корм могу поднести куда надо завтра в центр
    мазь уже передали, спасибо! буду иметь в виду на будущее, что она у Вас есть!

Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    Есть. Такой подойдёт?
    http://zoobonus.ua/shop/lot/3977/#description
    Если "моя скидка" будет завтра на работе, постараюсь взять.
    Извините, я на выходных была вне интернета и ответить не могла...
    Спасибо большое за предложение корма, но... мы сейчас сидим на детском Рояле (babycat консервы и сушка) - по крайней мере до конца лечения, т.к. я понятия не имею, что и сколько она еле раньше и на нем хорошо детки "поднимаются" - поэтому я и пыталась найти у кого-нибудь хорошую скидку...
    Я пока что нашла по 24 грн консервы и по 56 грн (400 грн) сушка в "Мистере доге" - но там без какой-либо скидки вообще, нет у них такой услуги...
    Завтра постараюсь забросить в клинику, чтобы было что кушать малышке на Новый Год

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    СПАСИБО также ОГРОМНОЕ за создание поста вконтакте и за репосты - это тоже для меня огромная помощь!!!
    Марся, если не сложно, добавьте, пожалуйста, в посты фото Санточки. Заранее благодарю!
    Создала новый пост с фото https://vk.com/cats_and_dogs_help?w=wall-51184623_6128%2Fall

С наступающим 2015! Пусть у Санточки в новом году всё будет хорошо!
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

4. Вверх #24
    С НОВЫМ ГОДОМ!!!
    Пусть все хвостики из этого раздела обретут в Новом 2015 году СВОЙ ДОМ!!!

Марся, спасибо еще раз за помощь с постами вконтакте!!!

Во вторник (30го декабря) я таки дошла до клиники - пешком
    занесла малышке корма 400гр и две банки консерв = так что голодной она не будет. Чувствует Санточка себя хорошо, глазки уже не текут и температура стабилизировалась и больше не поднимается - УРА! Но ей еще продолжают мазать глазки, колоть антибиотик и капать ушки. Оооочент не любит она эту процедуру, но... что поделаешь? иначе клеща оттуда не выгонишь...
    На след. неделе "возьмутся" за лишай... вроде пока новых пятен не наблюдалось... Параллельно обработают от блох (они там тоже, оказывается были, просто на них на них вначале даже внимания не обратили из-за целого букета пострашнее) и от глистов.
    Аппетит у девочки то, что надо, только...скучно ей, бедняжке, одной в клетке... она ТАК лапочки из клетки тянула, ТАК хотела на ручки, но... я не могла ее взять, т.к. дома свои хвосты еще сидят под наблюдением, не дай Бог, что-то принести...

Оставила также в клинике 200 грн, кот. пришли мне на карту. Квитанций пока нет, т.к. не было доктора, кот.их выписывает и когда он теперь появится (в связи с погодными условиями) - неизвестно... Забегу в клинику уже 5го января - надеюсь, картина с финансами будет уже более ясной. Но долг там уже и так будет, это точно...

По-прежнему, будем ОЧЕНЬ благодарны за ЛЮБУЮ помощь - даже 10-20 грн нас очень выручат!

5. Вверх #25
    Большое сердце
    Таня держитесь!!!!!! Санточка выкарабкается и найдет свой любимый дом!
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Таня держитесь!!!!!! Санточка выкарабкается и найдет свой любимый дом!
    Спасибо большое! Мы очень на это надеемся!

На карту мне пришло 50 грн от Доброй Волшебницы и сегодня 300 грн - пока не знаю от кого... СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ, кто помогает!!!

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для Jaguar25
    Танечка, добрый день) я сегодня в 13.50 перевела денюшку для Санты - 50 грн) пусть поправляется скорей!

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Jaguar25 Посмотреть сообщение
    Танечка, добрый день) я сегодня в 13.50 перевела денюшку для Санты - 50 грн) пусть поправляется скорей!
    и Вам добрый) Спасибо большое за помощь Санточке! и спасибо, что отписались, т.к. теперь не всегда смски приходят...

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    и сегодня 300 грн - пока не знаю от кого...
    это, оказывается, от моей подруги Виктории))) - спасибо ей большое за помощь и поддержку!

Была я 9 января (в пятницу) в клинике, проведала Санточку. Дитя чувствует себя отлично - очень непосидючая, просто неугомонная - ТАК тянулась лапками ко мне! Скучно ей, бедняжке, одной в клетке((( Уколы уже закончили, обработали от блох и дали первую глистогонку. Лишай местами стал сам зарастать.
    Это не кошка, а какой-то настоящий "вечный двигатель"! Она мне то обезьянку маленькую напоминала - карабкалась так ловко по прутьям клетки, то какого-то "чингачгука с томагавком в руках" - так смешно скакала боком в клетке, выгнув спину и распушив хвост я представляю, что она начнет вытворять на свободе...
    Очень жаль, что не могу пока ее забрать из-за лишая... и передержку с лишаем тоже не найти...
    Последний раз редактировалось Norysya; 12.01.2015 в 16:19.

10. Вверх #30

По умолчанию чек из клиники с 26.12.14 по 06.01.15

занесла в клинику 9.01 500 грн - 350 из поступивших на карту и 150 от себя. Долг - 71 грн. Но... это еще, увы, не конец лечению.... Это только по состоянию на 05.01 включительно... так что долг еще растет и растет...

БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА за любую помощь - финансовую, кормом (корма осталось совсем немного...)...
    Спасибо ВСЕМ, кто нам помог, но... вынуждены просить еще помощи... пожалуйста!

11. Вверх #31

По умолчанию отчет

Приход на карту:
    50 - кошка_81
    150 - panzermaster
    50 - добрая волшебница
    300 - Виктория
    --------------
    550 грн (оплачены в клинике)

+50 грн сегодня от Леночки jaguar25 (пока у меня на карте)

расход:
    200 (оплатила в клинике при поступлении)
    150 (оплатила 09.01)
    104 (корм РОял Канин Бэбикэт сухой 400 гр и две баночки консерв бэбикэт, чек в магазине забыла взять)
    25 (пирантел, глистогонное
    ---------------
    429 грн я потратила свои

Долг в клинике:
    71 грн + 350 грн за передержку по сегодня (12.01)= 421 грн + вакцинация (не знаю пока цену...) + еще за содержание накапает...
    На днях попаду в клинику и возьму новую квитанцию

12. Вверх #32
    Большое сердце
    Так похожа на мою Мольку !!! Выздоравливайте поскорее и ДОМОЙ !!!

13. Вверх #33
    Большое сердце
    из денежки на срочных бросили на малую 150 грн

10:02 **3877
    Общая карта 'Кот и пес'
    Перевод на карту ПриватБанка. 150.00 ГРН Проведён

Платеж № P24A142802382303443
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    из денежки на срочных бросили на малую 150 грн

10:02 **3877
    Общая карта 'Кот и пес'
    Перевод на карту ПриватБанка. 150.00 ГРН Проведён
    Сегодня
    Платеж № P24A142802382303443
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ Вам и тем людям, кот.жертвуют на срочных!
    а я по дороге на работу получила смс и не могла понять - от кого Сейчас для меня это огромная помощь, т.к. зарплата у меня будет только в конце месяца...
    За 50грн от леночки Jaguar25 купила пачку корма Бэбикет 400гр, т.к. позвонили из клиники и сказали, что корм весь закончился. Я попросила их открыть свою консерву Бэбикет (сушки у них своей сейчас нет). Сегодня забегу, занесу корм и эти 150 грн и возьму новую квитанцию.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Так похожа на мою Мольку !!! Выздоравливайте поскорее и ДОМОЙ !!!
    о! точно! а я все думаю - кого она мне напоминает? такая же шилопопая малая обезьянка, как и Ваша Молька
    я, вообще-то, в прошлый раз вынуждена была высказать свои претензии к врачу по поводу клетки - неправильная она у них: маленькая и... там нет лиан и малой не почем лазить и негде бегать, поэтому она вынуждена лазить по прутьям. На что мне доктор ответил, что в таком случае подобная клетка будет "золотой" (в смысле финансов)

16. Вверх #36
    Зашла только что в приват24 и... обнаружила, что 14.01 было еще пополнение карты на 50 грн, но вот от кого - не знаю... СПАСИБО БОЛЬШОЕ! отзовитесь!
    Так что занесу сегодня 150+50=200 грн в клинику

17. Вверх #37
    Съездила я в клинику во время обеденного перерыва. Малая поживает очень хорошо)) Спасибо врачам клиники, что не оставили ребенка голодным - покормили своим кормом. Санта очень умная девочка - лоток использует во всех видах - и спит в нем, и кувыркается, и играется с опилками, и... в туалет ходит... Сегодня она мне напомнила не только маленькую обезьянку, но и... маленького поросенка - вся в опилках...

Занесла 200 грн и пачку корма 400гр
    Взяла квитанцию. Выложу немного позже.
    Сумма долга на сегодня (16.01): 610 (с 06.01 по 16.01) + 71 (с прошлой квитанции) = 681 грн - 200 (кот.я внесла сегодня) = 481 грн

Будем очень благодарны за помощь!

18. Вверх #38

По умолчанию квитанция

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    +50 грн на карточку

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    +50 грн на карточку
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ! денежки пришли!

Но вот новости у нас неважные...
    Приехала я сегодня проведать Санточку и хотела ее забрать, а тут - сюрприз... 18.01 Санта отказалась от еды, была рвота и поднялась температура - 41,1... Что такое? непонятно... Ей снова колят антибиотик+иммуностимуляторы+вкололи сыворотку...
    Сегодня она уже ничего, температура стабилизировалась и она уже кушает понемногу сама. Но какая-то она вяленькая сегодня была, даже не скакала по клетке (как раньше)...
    Так что, осталась девулька еще в клинике, а я ... снова "попала" в смысле финансов - из-за этих непредвиденных обстоятельств долг значительно вырос(((

Я оплатила сегодня 500 грн ( с учетом 50 грн от Консервы) и принесла пачку корма (400 гр). Прошлую сумму долга (481 грн) - закрыла, но... образовалась новая сумма 765 грн и это еще не конец...

Прошу, кто может, хоть немного нам помочь... даже 5-10-20 грн нас ОЧЕНЬ выручат!

Девочки, кто умеет - обновите, пожалуйста, информацию и просьбу о помощи вконтакте. Заранее большое спасибо!
    Последний раз редактировалось Norysya; 21.01.2015 в 18:44.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права