Тема: Жуткая авария.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 51
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для tarabanjka
    Видели вчера этот ужас!!! Чей то сын или отец не пришел с работы...одни ноги целые были...Жутко(((Люди, берегите себя!!!
    А в прессе только на паблике http://public.od.ua/news/2014/12/26/na-trasse-kiev-odessa-proizoshlo-smertelnoe-dtp/ , все остальные молчат, водитель наверное не с простонарода(((
    Последний раз редактировалось tarabanjka; 27.12.2014 в 11:44.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Plastik//Love
    Я видела как бабушка приехала в НЛ и пришлось идти до моста и обходить ей, потому что через забор бы не перелезла. Они теряют очень много покупателей из за этого. Проще в Эпик на Таирова съездить или к 7 км, чем туда переться, ещё и через забор прыгать..
    Где нет конкуренции — нет прогресса.

3. Вверх #23
    Да уж...видели вчера это...какой ужас...люди не смотрят по сторонам,а машина явно не 80 км шла...фарш и куски чего то,некогда бывшее человеком.приходили в себя долго....

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от Dandelllion Посмотреть сообщение
    Тоже вчера проезжали - ужас. Просто УЖАС. Там работникик Новой линии вынуждены перебегать дорогу. Блин, да убрали бы одну бетонную плиту , поставили 2 знака и зебру нарисовали - сколько бы это людей спасло. Не дай Бог никому такого горя.
    Это трасса, а не город там или ничего не должно быть или надземный переход.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Dandelllion Посмотреть сообщение
    Тоже вчера проезжали - ужас. Просто УЖАС. Там работникик Новой линии вынуждены перебегать дорогу. Блин, да убрали бы одну бетонную плиту , поставили 2 знака и зебру нарисовали - сколько бы это людей спасло. Не дай Бог никому такого горя.
    Если там нарисовать зебру и 2 знака,то такие темы будут появляться через день.

6. Вверх #26
    08 июля была такая заметка и следующий комментарий.
    В Одессе начали демонтировать пешеходный мост на Столбовой (ФОТО) http://www.*******/news/571061
    и следующий комментарий:
    НЕТЛОК 08.07.2014 20:20
    Мост надо перенести на Киевскую трассу к "Новой Линии".
    Там столько пешеходов погибло!!!! Хорошим делом могут прославиться городские и областные власти с хозяевами "Новой линии" и других соседних предприятий.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    Судя по всему там еще пассажирка авто погибла Пробила головой лобовое стекло...
    Пристегивайтесь пожалуйста!!!

8. Вверх #28
    13 md house Аватар для Don Juan
    я была за рулем вчера вечером. Видела то, что наверно станет постоянным воспоминанием при проезде этого места. Мы возвращались вечером с подругой домой, когда возле новой линии увидели пометку ДТП и гаишник показывал что надо объезжать, ну ДТП и ДТП, сколько на киевской трассе дтп было, когда я проезжала место аварии, я сначала думала что это собака, или животное какое то, но подруга говорит, это похоже человек. Я больше скажу, это НЕ БЫЛО ПОХОЖЕ НА ЧЕЛОВЕКА. Его не то что опознать невозможно было, я сомневаюсь что близкие бы его опознали даже по одежде. Потом через метров 50, точнее не скажу, стояла белая иномарка, то что белая, это точно, с помятым бампером и капотом, на счет водителя я ничего не знаю, так как хотела быстрее проехать данный участок. От увиденного до сих пор мурашки по коже....
    Будьте осторожны на дорогах, особенно в темное время суток и во время с ограниченной видимостью...
    Такого я никогда не видела, и дай Бог такого никогда не увидеть

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от 3w1 Посмотреть сообщение
    и вряд-ли у Новой Линии меньше доходы, просто жлобы жадные и безразличные...
    Новые хозяева Новой Линии - Гереги, они же владеют Эпицентром. Фракция ПР.

10. Вверх #30
    Ну конечно - пешеходный мост построим!

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для protec
    Иномарка была киа.автобус был ней прижат к отбойнику.Видно подрезали его с правой полосы ушол .Киа была С выбитым лобовым и сработавшим аербегом.(Не пристегнулись.)Видел пол-головы чёрной кучерявой..При проезде через каждые пять метров куски мяса.Тоже думал чтьо свинья или собака но вьехал в тему быстро.Странно но все видели одно и тоже а раньше или во время?Есно там у отбойника автобан устроили носяться как угорелые .Вы сами прекрасно видите.Не-уй носиться 150-170км в час.Не-уй через отбойники лазить.От тюрьмы и от сумы никто не застрахован.Люди берегите себя.Ой да кому я говорю...

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Вердикт один... Сам был приехал на маршрутке с женой и был в шоке. Повернулся влево - вправо... Перехода нигде нет. Знака как поворачивать машинам на эпицентр нету. Что за хрень? Пришлось перелазить но мы были днём. В тёмное время суток не поехал бы туда потому как побоялся бы лезть. Ну и обратно вышли было темно. Ни остановки в город нифига. Тупое руководство походу думает что туда едут только люди с Киева и то на машине. Короче показатель отношения в нашей стране. Всё меняется только на бумаге. А в реале одни дураки сменяют других. Почему не повесить где нибудь книгу для пожеланий клиентов? Я бы там 20 страниц бы исписал что нужна остановка и переход.

13. Вверх #33
    Посетитель
    Цитата Сообщение от protec Посмотреть сообщение
    Иномарка была киа.автобус был ней прижат к отбойнику.Видно подрезали его с правой полосы ушол .Киа была С выбитым лобовым и сработавшим аербегом.(Не пристегнулись.)Видел пол-головы чёрной кучерявой..При проезде через каждые пять метров куски мяса.Тоже думал чтьо свинья или собака но вьехал в тему быстро.Странно но все видели одно и тоже а раньше или во время?Есно там у отбойника автобан устроили носяться как угорелые .Вы сами прекрасно видите.Не-уй носиться 150-170км в час.Не-уй через отбойники лазить.От тюрьмы и от сумы никто не застрахован.Люди берегите себя.Ой да кому я говорю...
    Это была не Киа а мерседес e-class. И справа стояла бмв 5 серии с вмятой водительской дверью. И из лобового стекла торчала подушка безопасности.

14. Вверх #34
    Новичок Аватар для Алёнчик 24
    Ребята , Вы говорите, что необходим пешеходный мост - согласна на все 100%...но вот приходилось в последнее время часто бывать в Новой линии , каждый раз на выезде видели глубоченную яму, потом туда засунули какие-то ящики, чтобы водители не въехали случайно...если Новая линия не может заделать яму на своём выезде, то о каком переходе вообще идёт речь? это жлобство самое настоящее

15. Вверх #35
    User banned
    Вот мне интересно что продают в той Новой линии чего нельзя купить в другом месте?Или ради 10 гривен экономии рисковать жизьнью готовы?

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно что продают в той Новой линии чего нельзя купить в другом месте?Или ради 10 гривен экономии рисковать жизьнью готовы?
    Там достаточно предприятий,кроме НЛ. И все их сотрудники,живущие в области,лазят через эту бетонку.

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для Aluna
    Цитата Сообщение от paola_od Посмотреть сообщение
    Там достаточно предприятий,кроме НЛ. И все их сотрудники,живущие в области,лазят через эту бетонку.
    Да у нас такой менталитет, стоит бетонка -будем лазить через нее, построят мост-будут лазить все равно через бетонку.
    Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.

18. Вверх #38
    User banned
    Цитата Сообщение от paola_od Посмотреть сообщение
    И что? возле каждой базы строить мост?

19. Вверх #39
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    И что? возле каждой базы строить мост?
    извините но когда есть огромный риск для жизни НАДО СТРОИТЬ. ставить светофоры, как то на ленинградском шоссе возле силикатного сделали же светофор. и меньше жертв стало, а до клеверного пешком не мало идти чтобы перейти с одной стороны на другую.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    извините но когда есть огромный риск для жизни НАДО СТРОИТЬ
    В первую очередь нужно продолжить строить отбойник по Киевской трассе, там в лобовухах гибнет в десятки раз больше чем возле Новой линии.
    Но если раньше никому не было дела до этого, то теперь с таким положением дел в стране - и подавно.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права