Тема: Кражи в кафе (вознаграждение за поимку воров)

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 96
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Ну значит щипач знатный ну или щипачи. А вообще такие конечно в авторитете особом, зарабатывают исконно древним воровским ремеслом, никому не делая настроения, отжали и всё. Не то что отморозки вроде тех, которые нож к младенцу подставляют и мамашу раздевают.

Сейчас говна немеренно среди ворья. Вот раньше было время когда в трамвае можно было ехать, а у тебя портмане вытащат так, что ты и не заметишь и не почувствуешь. Раньше кость тренировали годами и вольт оттачивали всю жизнь сознательную, а сейчас одна наркота, которая воровать не умеет.
    Этот тож наркоман. Для меня они все одинаковые

2. Вверх #22
    Частый гость
    Вообще все это был бы типичный случай, если б не возврат через 15 минут за своим кошельком... Сначала подумалось, что они еще хотели вас развести с куклой, но это было бы совсем круто. Допустим, они действительно потеряли кошелек. Из мизансцены понятно, что кошелек уронил тот, кто сидел к вам поближе (кошелек под твоим стулом) - сам вор. Но кофе пил второй. Т.е. непосредственный вор заплатил за кофе кореша в джинсовом пиджаке. Т.е. в джинсовом пиджаке - явно покруче и просто следил за 4 людьми с вашего стола. Но уронить свой кошелек (положить "мимо кармана") профессиональный вор не может. Это абсурд. Стало быть, скорее всего, это было нечто вроде "боевого крещения". Воришку-новичка выдает еще и то, что более-менее профессионал в такой обстановке мог бы спокойно положить пустой кошелек на место, однако новичек этого не сделал, более того, так волновался, что потерял еще и свой.

Топикстартер, вы, случайно, не левша?

3. Вверх #23
    User banned
    оп следственно-оперативный отдел подтянулся всем составом)))))

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    я знаю их, не лично конечно, но по работе видел довольно часто в одном из ресторанов. То, что это воры, понять в начале довольно таки сложно."Камуфляж" у них хороший, довольно таки прилично одеты, часто с золотыми украшениями, типа браслет, кольцо, никому в голову не придет , что это карманники, вот только заказывают всегда не больше чем по чашке кофе, да и то не всегда, заходят в зал обычно с видом, как буд то ищут кого то из знакомых, если заметили потенциальную жертву, тогда заказывают чашечку кофе, дальше дело техники. Обычно если за ними просто наблюдать, они сваливают, не дураки . Но часто даже охране бывает начхать. Вобщем, летом, в сезон их всегда можно увидеть в Аркадии, шныряют там, ищут зазевавшихся. Один по моложе, другой по старше, на вид вполне приличные, только глаза бегают.
    Вперде Роисся!

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для MELANI N
    У нас была схожая ситуация прошлой зимой в "Топ сендвиче" на Преображенской-Бунина. Присел за соседний столик неприметненький такой чувачок(даже описать бы не смогла),повесил на вешалку рядом с нашими вещами свою куртку,через некоторое время,выпив кофе,встал,оделся,ушел. Потом в кармане мужа не смогли найти документы(права),кредитки,некоторое кол-во уе.,и т.п. Хоть бы документы,сволочь,вернул. Можно ж было заслать кого-то позвонить,сказать,что нашли и за вознаграждение...Столько возни потом с восстановлением док-тов было...
    С тех пор в это заведение не ходим,а в остальных все свое держу в руках!
    Люди,будьте бдительны! Пока сам не попадешь в такую ситуацию-не научишся...

6. Вверх #26
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    Мы приехали в кафе на такси. Такси "Удача" - когда я них забыл сумку с ноутбуком мне перезвонили и вернули. В любом случае, моя девушка писала из кафе смс родителям. Так что такси отпадает. А других вариантов просто нет. Мы никуда не выходили из кафе. Когда обнаружили пропажу, сразу вызвали милицию и поехали в райотдел.
    Кроме того, рядом с нами больше никто, кроме этих двух, не сидел.
    Первый раз перезвонили, второй раз не перезвонили...

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam

случайно не вот эти?
    а вот эти часто "работают" в 242 маршрутке..
    сама столкнулась с этими кадрами, в прямом смысле вытащила его руку из своей сумки
    мерзость!
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для rossss
    воры-шморы,всё понятно.
    никогда не понимал,как можно оставлять деньги-документы в куртках,которые вешаются в кафе на общие вешалки?!
    либо,оставлять без присмотра сумки,с теми же ценными вещами?

своей невнимательностью и безразичием сами даёте шанс воришкам,а потом жалуетесь!

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для MELANI N
    Цитата Сообщение от rossss Посмотреть сообщение
    воры-шморы,всё понятно.
    никогда не понимал,как можно оставлять деньги-документы в куртках,которые вешаются в кафе на общие вешалки?!
    либо,оставлять без присмотра сумки,с теми же ценными вещами?

своей невнимательностью и безразичием сами даёте шанс воришкам,а потом жалуетесь!
    Да потому,что думаешь,что все такие же порядочные,как и сам! А какая-то скотина этим пользуется...
    И знаете,как-то не очень то удобно сидеть в кафе или ресторане с громадной и тяжелой женской "сумочкой" на руках...
    Невозможно все свое ценное всегда держать рядом с собой,выходя из дома,тоже никто не застрахован,что не вернешся в пустую квартиру... Увы,кому надо-тот украдет,как бы ты чего-то не прятал...

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    Извините. Оффтоп.
    Сегодня дочка оставила случайно телефон на столике в кафе. И, о радость, он к ней вернулся в целости и сохранности ! Спасибо сотрудникам кафе Сальери на Дворянской!

11. Вверх #31
    Частый гость
    Уважаемые модераторы, следственные органы очень просят убрать тему с форума. Если можно, будьте так любезны...

12. Вверх #32
    User banned
    А по какой причине? они сами увидели или вы рассказали?

13. Вверх #33
    компроментируем бизнес: )

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, следственные органы очень просят убрать тему с форума. Если можно, будьте так любезны...
    плохая шутка. У следственных органов есть другие возможности, как обращаться к владельцам форума Это во первых, во вторых , данная тема не раскрывает тайну следствия, разве что раскрывает далеко не тайну о том, что органы МВД почти никогда не заводят дела по подобным преступлениям. Цимиса не видят своего. А мороки много. Так что будьте так любезы 54 , ерундой не занимайтесь.
    Вперде Роисся!

15. Вверх #35
    Частый гость
    А я не занимаюсь ерундой. Мое дело попросить. Не закроют тему, следствие, думаю, сделает официальный запрос. К чему это вообще обсуждать?

16. Вверх #36
    User banned
    ответьте плиз на мои вопросы.

17. Вверх #37
    Частый гость
    ответьте плиз на мои вопросы.
    Я рассказал, что ищу этих товарищей еще сам, в том числе и с помощью форума. Следствие попросило не заниматься самодеятельностью и убрать тему. Причина - чтоб не помешать случайно, мало ли кто форум читает. Собственно все...

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для MISleading
    [/B][/B]
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Описаный топикстартером случай, типичная схема чистки карманов клиентов кафе-ресторанов города. Это грузинские (как писалось выше) гастролёры, уже пару лет последних шерстят набегами Одесские заведения, если на форуме есть представители милиции, они бы могли много рассказать об этом, потому как обращений в милицию по подобным случаям очень много, хотя в СМИ эти случаи почему то не предаются огласке. Ворюги действительно профи, с моим знакомым произошло подобное, поэтому я рекомендую, не оставлять деньги-документы в верхней одежде, если вы её вешаете на вешалку или на спинку стула.
    54 попробуйте привлечь СМИ, если у вас нет надежды на милицию, как понимаю, опыт огласки события уже есть!!!

19. Вверх #39
    как по-мне,это дикий ад )))
    милиция мониторящая форум,боится что форум мониторят грабители : ))))

передовые технологии,блин : ))
    вообще можно закрыть одесский форум,тут столько всего обсуждается,чего нельзя видеть и читать определённым людям.ай-ай-ай )))

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для newboroda
    я работаю в ресторане в центре города .и ваша ситуация мне очень знакома.у нас они бывают 2-3 раза в год.схема работы -аналогична.на вид это очень приличные люди.но мы знаем в лицо

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права