От блин... думал тот освободился уже. Теперь снова переживаю.
|
От блин... думал тот освободился уже. Теперь снова переживаю.
пока голубь висит, еле живой... сегодня пятница, вечер, если в ближайшее время не решится...
Телефон автовышки 097 364 73 42.
ТС на заметку: в таких случаях сразу идите в раздел помощи животным вместо того, чтобы выслушивать нелепые советы типа "Смотри, чтобы тебя током не убило".
Жаль потерянного времени и завидую крепости нервов...
Вот тема в помощь неравнодушным одесситам
http://forumodua.com/showthread.php?t=81116&page=6
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Сняли голубя. Живой. Но лапки очень пострадали, были обмотаны веревками... крепость нервов - это у моей 9-ти летней дочери , которая помогала снимать все эти ужасные нитки..
Спасибо Осе2 за телефон
Спасибо ребятам с автовышкой за то, что так быстро приехали на ночь глядя
Ludmilaya, Вы Человек с большой буквы. Пока сердца трепещут от сострадания к братьям меньшим - мы живем. Спасибо Вам за то, что Вы такая есть. Вашей дочке повезло с мамой.
Спасибо. Да, птица у меня, надеюсь ненадолго. Вышка - частник, поэтому платно.
+100500 к карме, там в Небесной Канцелярии это неравнодушие к живности уже записали.
Если бы каждый из нас был чуточку ближе и добрее к бродячим животным - возможно их бы не было у нас бездомных и несчастных
я не о вышке, я о любом бездомном общипанном коте или кошке или щенке или собаке-дворняге, которые встречаются на каждом перекрестке города.
На ул.Хворостина есть белый кот, он обычно на остановке трамвая, его подкармливает дедушка старенький, свежим мясом купленным в таврии на Комитетской... задумайтесь
Мда, я согласен что жалко, но городские голуби - разносчики заразы.Крысы летающие. Ну, каждому своё
Qui non proficit -deficit!
самые большие разносчики заразы- люди, автор молодец, респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как хорошо, что автор успела до снегопада!!! У птицы не было бы шансов(((
В Одессе везде море...
Социальные закладки