Результаты опроса: Вы проявляете свою политическую активность?

Голосовавшие
23. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

18 78.26%
  • Нет

5 21.74%

Тема: Как проявляется Ваша политическая активность в жизни?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 41
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Fman
    а я уже лет 5 политикой занимаюсь )) митинги агитация комисии итп
    на выборах был за справедливость, но против ющенка и януковича.

2. Вверх #22
    Так что не смешите мои тапочки -на лицо явный синдром проигравшего, это когда получили по е....у по всем правилам, и для собсвенного оправдания несете "пургу".....посмотрим 26......

так проиГрал то Ющенко и повыводил толпу в дорогие палатки с обогревом или не так ? К стати, подобное высказывание с точностью до наоборот относится и к обратой стороне, чувствуете казус ? )) К стати факты фалЬсификации юридическим языком доведены не были и было единственное обЪяснение, что работники "органов" всячески не оказывали содействия в фиксации доводимых суду фальсификаций. Странно, но на западной Украине почему-то тоже не оказывали содействия, вот бедные, даже свои "кинули". Не чувствуете казус ?
    мЁртвому - всё не по чЁм !

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Цитата Сообщение от petrenko.com.ua
    Оно политическим быть не может. У нас ведь судебная власть независима?
    Точно. Не зависимая. Ведь на нее никто не давил?! Разве можно эту шантрапу с бочками назвать давлением. Нет кАнечно.
    Я знаю. Я читал темник и задонбасс.орг. Но суд на основании представленных фактов решил по-другому...
    Про темник, это интересно, возьму на вооружение. А почему решил по другому? А разве решил по другому? Ты знаешь как должен был?! Наверное шум с улицы отвлекал?! :?
    Цитата Сообщение от %Александр%
    Ребятки-почему весь мир согласился с решением ВС? не задумывались?
    А действительно, и почему это они все согласились?! Ума не приложу.
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

4. Вверх #24
    Частый гость
    Более-менее проявляю свою политическую позицию. Хожу голосовать на каждые выборы. Ездил в Киев на майдан. Теперь собираюсь в Донецк членом комиссии от Ющенко.
    Насчет того, что дескать Америка или Россия хотят захватить Украину. Ге, смех да и только. Правда, печальный смех... США и транснациональные компании уже давно превратили Украину в свою колонию - сырьевой придаток. Кто то хочет поспорить??? Пару фактов: компания "Моторола" имеет бюджет 20 млрд долларов, Украина - годовой бюджет чуть более 10 млрд долларов. Китай продает мягких игрушек на сумму больше, чем Россия эскпортирует нефть. "Тойота" имеет больший товарооборот, чем вся Россия. Если для России актуален лозунг "Догоним и перегоним Португалию", то в Украина скоро начнет состязаться с Гондурасом. Они бананы, а мы уголь и зерно.

Грустно, но это факт. Мы отстали от передовых стран на десятилетия. Компьютеров своих нет, мобильных телефоном, фотоаппратов, видео, СD, DVD, и прочее - нет и видно не будет. Армии своей тоже нет. Есть сброд, который ходит в униформе и именуется военными.
    что меня не убьет, сделает сильнее

5. Вверх #25
    Не покидает форум
    JIacKaBbIu DywuTeJIb,
    К стати факты фалЬсификации юридическим языком доведены не были
    да неужели?! Да тут я вижу юристы собрались! Наверно поэтому Шуфрич после суда скулил что там дескать было доказана фальсификация "всего лишь" около 800000 голосов, что типа не отменяет результаты выборов... Смешно..

а почему вторая сторона попросила признать выборы не действительными не знаешь ? подумай
    Ход такой. Типа ладно, мы фальсифицировали, так и быть, но они ведь тоже ! (показывая пальцем на запад) Но если на западе действительно так много нарушений было, почему же до решения Суда они все без исключения отрицали любую фальсификацию ? Причем и Янукович и ЦВК и Россия... Подумай. Хотя думать тут нечего, достаточно на оффициальные результаты голосования глянуть...

6. Вверх #26
    Но если на западе действительно так много нарушений было, почему же до решения Суда они все без исключения отрицали любую фальсификацию ?
    Вы крайне не внимательный молодой человек, явно зааганжированы или дезориентированы. Как раз сторона Януковича официально, как положенно оформила и подала до 10000 нарушений, так называемых "скарг", но требовать их рассмотрения победителю есть смысл ? В отличие от здравых людей, оранжевые явно понадеялись на свою фальсификацию и так сильно были увлечены собственным "подъёмом", что не зделали даже малого - не зафиксировали нарушения как положено или их просто небыло, а почему я уверен, что фальсификация была, то потому что на Западной Украине по данным ОВИРА более 40 % населения на заработках за кордоном. Ну уж никак не поверю, что все они как один вернулись для голосования. Есть так называемые "информаторы", которые уже объяснили технологию "явки" оранжевых в Западных областях, так что думаю, что после 26-го навряд ли всё успокоится...

7. Вверх #27
    Все - не вернулись. Но там и голосовало по 80%, а не по 96% от общего числа избирателей...

http://www.cvk.gov.ua/wp063pt00_t001f01=500pt001f01=501

8. Вверх #28
    Все - не вернулись. Но там и голосовало по 80%, а не по 96% от общего числа избирателей...
    Вы хоТь сами поняли, что сказали ? 80 % избирателей в то время как более 40% отсутствует. Кажется тут точно бесполезно разговаривать .

9. Вверх #29
    В одной стране проводились выборы. Известно, что до выборов, по оценкам независимых экспертов "Фонда общественного мнения" (Россия) 40% населения отсутствовало по месту жительства. Непосредственно перед выборами в страну въехало 20%, отсутствовавших.

Задание:
    а) Сколько процентов от общего числа зарегистрированных граждан может проголосовать?

б) Сравните количество выехавших в масштабах страны и определите объёмы фальсификации в каждом из регионов.

в) Определите среднее количество въезжавших через один пропускной пункт в сутки, если известно, что таких пунктов 12.

Чего же бесполезно... Вы говорите, вам зачтется. Вы приводите цифру 40% взятую с потолка и получаете официально аргументированный ответ, что на самом деле их меньше. А потом возмущаетесь, что я не взял вашу цифру за основу.

10. Вверх #30
    Так вы сами и ответил на свой вопрос, что такого и быть не могло. Цифра более 40% отнюдь не с потолка взята, а прочитав ваши слова, можно в таком случае сказать, что явка присутствующего на Западной Украине составила 100 %, бред :twisted: Вот, что по вашим же словам получается 100-40+20 = 80. И проглосовало 80% . Получается каждый первый присутствующий пошЁл на выборы ??? Вот уж народ сознательный я и не думал :twisted: Ну да ладно, оба мы понимаем, что оранжевые никогда не признают даже мало мальскую неправоту, поэтому спорить бессмысленно, цифры оранжевыми тоже не признаются, у них всегда своя "правда" найдётся :wink:

11. Вверх #31
    Я не говорю о непризнании. Мне просто интересен источник цифры 40%.

Вы в курсе, что в Донецкой области около 80% населения находится на зароботках за рубежом?

12. Вверх #32
    Не покидает форум
    Тигер,
    Как раз сторона Януковича официально, как положенно оформила и подала до 10000 нарушений, так называемых "скарг", но требовать их рассмотрения победителю есть смысл ?
    Откуда это инфа ? И что значит "требовать рассмотрения" ? Что, можно подать жалобы и никто не будет их рассматривать ?

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Kirax
    Тигер,
    Как раз сторона Януковича официально, как положенно оформила и подала до 10000 нарушений, так называемых "скарг", но требовать их рассмотрения победителю есть смысл ?
    Откуда это инфа ? И что значит "требовать рассмотрения" ? Что, можно подать жалобы и никто не будет их рассматривать ?
    А это очень интересный вопрос-сами себе подали скарги и сами их не россмотрели? Че это такой хреновый премьер с президентом-один свои скарги не рассматривает, а другой не исполняет свои конституционные обязанности
    Я не доллар, что бы всем нравиться

14. Вверх #34
    Новичок
    был на многих митингах за Ющенко...
    то, что там платят - неправда, организации там никакой - какие-то бабульки кричали со сцены и.т.д. ниче конкретного! а вот со стороны народа было видно какую-то объединяющую силу - все очень мирно. такое ощущение, что эти люди друг друга давно искали и вот наконец нашли. возле обладминистрации долго толпа не задерживалась - шли высказывать свое мнение прохожим и водителям к проспекту
    теперь надо идти наблюдателем - если мы проведем честные выборы от этого выйграют все!
    Свободная Одесса - великий Черноморец!!!

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от dimonyck
    был на многих митингах за Ющенко...
    то, что там платят - неправда, организации там никакой - какие-то бабульки кричали со сцены и.т.д. ниче конкретного! а вот со стороны народа было видно какую-то объединяющую силу - все очень мирно. такое ощущение, что эти люди друг друга давно искали и вот наконец нашли. возле обладминистрации долго толпа не задерживалась - шли высказывать свое мнение прохожим и водителям к проспекту
    теперь надо идти наблюдателем - если мы проведем честные выборы от этого выйграют все!
    Уже члены комиссий и наблюдатели утверждены, кто неуспел-посторайтесь подежурить после 20.00 возле Ваших избирательных участков.

16. Вверх #36
    Вы в курсе, что в Донецкой области около 80% населения находится на зароботках за рубежом?
    Ха-ха Petrenko, Вы явно юморист А оставшиеся 20% пенсионеры и дети на производствах и в шахтах вкалывают !!! :twisted: Особенно дети в шахтах !

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Тигер
    Ха-ха Petrenko, Вы явно юморист А оставшиеся 20% пенсионеры и дети на производствах и в шахтах вкалывают !!! :twisted: Особенно дети в шахтах !
    Оставшиеся 20% бухают до посинения и за похмел готовы проголосовать за любую хрень-Янусик это кандидат с бодуна.....

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от %Александр%
    Оставшиеся 20% бухают до посинения и за похмел готовы проголосовать за любую хрень-Янусик это кандидат с бодуна.....
    понятно, теперь детей, инвалидов и стариков одарили клеймом ханыг, интересно, что дальше будет ? :twisted:
    и оранжевые готовы проголосовать не за любую хрень значит ? или Юсик значит кандидат с перетарчивания... ?

Может закончим хрень всякую тут нести, а то надоело на самом деле

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для Ruslan.V.
    dimonyck, маленький оффтоп.

на аватаре флаг бэндэровцев?

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Ruslan.V.
    dimonyck, маленький оффтоп.

на аватаре флаг бэндэровцев?
    БАндеровцев, а не бЕндеровцев (они же не последователи Остапа Ибрагимовича). Сам все время писал, как ты, но исправился
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права