Правила конкурса
1. Lembet
2. mogves
3. Осавул
4. The Province
5. OPENair
6. DENSY
7. Akoma
8. Фёдор Петрович
9. seaeng
10. Bivaliu
| ||
Тема: Диванный генерал форума
Правила конкурса
1. Lembet
2. mogves
3. Осавул
4. The Province
5. OPENair
6. DENSY
7. Akoma
8. Фёдор Петрович
9. seaeng
10. Bivaliu
Последний раз редактировалось Машинка; 26.12.2014 в 12:07.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
С.В. Кивалов - как не крути-верти, а "генерал"
судя по результатам голосования, народ не совсем понимает что такое диванный генерал , точнее вообще не понимает что это значит )
Как камень с души...разрешили !)))
а если серьезно- то я конечно хоть и проголосовал за другого пользователя- но тем не менее считаю что Опену лидерство досталось абсолютно оправдано! И если он станет победителем номинации- то абсолютно заслуженно!!
Кстати - нюанс. Вы высказали не ФАКТы- а лишь собственное мнение. Почувствуйте разницу!)))))
скорее разыгралась комедия.
Позвольте Вас спросить- почему же Вы в таком случае, не разобравшись в стремности номинации и оскорблении- сразу начинаете опротестовывать. А может ,следует задуматься над одним фактом? (не мнением а именно фактом!)
проголосовало уже около 290 человек.
(лень заниматься точными подсчетами)
и НИ У КОГО кроме Вас не возникло сложностей ни определением , ни с выбором номинанта. так может- не в определениях дело?)))
если Вам интересно мое личное мнение по этому вопросу- то это все- новогодняя игра- и относиться к этому нужно как к игре! Не менее и не более!
я кстати как к игре и оношусь и все это весьма шуточно написал а вы сразу ой ваш голос ваше мнение может всех выгнать.... ))) и в шутку сказал разрешаю всем остаться и опять ответ ))))
расслабьтесь не принимайте все так близко к сердцу )
и вообще то какраз проголосовало большинство именно за разных реальных диванных генералов )
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Победил OPENair
Поздравляем победителя![]()
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Социальные закладки