Результаты опроса: Вы поддерживаете поцелуй вместо слова "привет"?

Голосовавшие
52. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

8 15.38%
  • Нет!

31 59.62%
  • Мне всёравно

13 25.00%

Тема: Поведение людей!

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 62
  1. Вверх #21
    Умница
    Это ужасно, эти приветственные поцелуи... Родные, конечно - это совсем другое дело, но вот просто знакомые... И ситуации страшно дурацкие, ну вот тянется к тебе человек, уже губы дудочкой вытянул, и приходится отвечать, передергиваясь внутри... Или вот мужья подруг или родственниц когда лезут с поцелуями, я всегда себя страшно неловко чувствую, потому что знаю, что моему мужу, который стоит рядом, это очень неприятно. Отличная тема, я уж думала что это я такая брезгливая привереда, оказалось, нет. Мне легче Спасибо топикстартеру, щас плюс поставлю, за то, что помог мне это осознать. Теперь я буду целовать только близких.
    ॐ नमः शिवाय

2. Вверх #22
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Я вот тоже страшно туплю, когда ко мне протягивается подружкин муж с поцелуем.
    Эээ....я какбэ с чужими мужьями не "того"....тем более, в присутствии их жен.
    Стала изворачиваться, жать руку или приобнимая хлопать по плечу. Для проявления теплого дружественного отношения вполне достаточно.
    ээх..."умри, но не дари поцелуя без любви" -или как там у классика?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Цитата Сообщение от vremia Посмотреть сообщение
    2 koxakosta. Да,Вы правы,я не совсем корректно создал опрос. Вашу точку зрения я поддерживаю. Я не поддерживаю поцелуи со всеми подряд (говорю о девушках. О парнях вообще молчу),когда девушка приходит в компанию в которой 15-30 челокек (цифры значения не имеют) и вместо того,что бы сказать "Всем привет" начинает подряд всех целовать. Это даже смешно...
    Если Вам лично не приятно, когда Вас целует мало знакомая девушка в компании, и такое бывает часто, тогда могу понять протест. Ну а если Вас это просто раздражает как явление, что кто-то кого-то целует...Вы переживаете за моральность молодежи, скромность или соблюдение гигиены?
    Кстати, не знала, что так много брезгливых)))) У меня такое отношение к прикосновениям (например летом, когда тело открыто, а ты в тесной маршрутке) даже не из-за брезгливости, просто ощущаю сильный дискомфорт. И это не зависит от того, насколько приятной внешности человек, то есть даже очень симпатичный мужчина (не знакомый) не должен до меня дотрагиваться, как-то так. И то, я думаю, что надо проще быть.
    Но мне не понятно, как можно испытывать такие чувствтва к друзьям. Если от прикосновения друга/подруги меня внутри передергивает, я никогда не смогу назвать его другом...что-то тут не так, либо очень сильный блок у человека внутри с этим связанный. Мне кажется это странным, может потому, что люблю больше открытых людей, и на самом деле очень люблю прикосновения, объятия, ласки и поцелуи. Просто у меня должно сначала доверие появиться.

4. Вверх #24
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Не знаю, у кого как..Но у меня
    прикосновения, объятия, ласки и поцелуи.
    совершенно не ассоциируются ни с подругами, ни с их мужьями и просто знакомыми.
    И дело даже не в брезгливости.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Не знаю, у кого как..Но у меня совершенно не ассоциируются ни с подругами, ни с их мужьями и просто знакомыми.
    Ну у меня тоже не ассоциируются. Хотя поцелуи в щечку и объятия, прикосновения с близкими и любимыми людьми для меня в порядке вещей. Просто написала к тому, что есть люди, которые в принципе не очень любят целоваться, обниматься ( даже с мужьями, детьми ), и все такое, ну есть такие люди, у них нет в этом потребности и сами они такого рода проявления чувств не приветствуют. Я же без всего этого жить не могу

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для vremia
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Не знаю, у кого как..Но у меня совершенно не ассоциируются ни с подругами, ни с их мужьями и просто знакомыми.
    +1
    Любой может стать любым.

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Manoliya
    Поцелуи при встрече это только для очень близких людей....

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Manoliya Посмотреть сообщение
    Поцелуи при встрече это только для очень близких людей....
    Люди,я горжусь Вами!

Ведь у некоторых "близкие друзья" это пол университета,работа и.т.д...
    Любой может стать любым.

9. Вверх #29
    Модератор
    Балованная
    Ведь у некоторых "близкие друзья" это пол университета,работа и.т.д...
    Понты малолетские. Кстати, я не замечала, чтоб люди взрослые вот так вот жеманничали.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Поцелуй-это очень интимная вещь. Чмокнуть в щёчку можно маму-папу-....,а в губы-только свою вторую половинку!
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Понты малолетские. Кстати, я не замечала, чтоб люди взрослые вот так вот жеманничали.

Будем надеятся что с возрастом прийдёт правильное понимание совершаемых действий...
    Любой может стать любым.

12. Вверх #32
    Будем надеятся что с возрастом прийдёт правильное понимание совершаемых действий...
    Смотря на нашу молодежь, думаю, что это не самое плохое, раздражающее и не понятное в их поведении. Будем надеяться...

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Смотря на нашу молодежь, думаю, что это не самое плохое, раздражающее и не понятное в их поведении. Будем надеяться...
    Да уж... Тему поведения молодежи можно долго развивать... Но мне кажется именно эта проблема,как и нецензурная лексика достойна отдельного обсуждения.
    Например у родителей наркоманов и алкоголиков родится ребёнок. У него достаточно шансов стать таким-же как и его родители,но он не "переплюнет" их. Максимум он станет наркоманом и алкоголиком. У каждого сдесь есть выбор. Пить и колотся не становится общественной нормой поведения. А вот проявление интимной ласки всем подряд вполне может переростать из поколения в поколение в более открытое и аморальное. ИМХО. Так-же как и родители ,которые не стесняются при ребёнке употреблять нецензурные выражения воспитают человека,который будет так-же выражатся совсем не понимая,что это плохо... И горько даже представить какая у него будет семья... Представьте например как будут звучать слова для любимого человека,которые предназначены для ласки. Например: "Милая,ты о***нно крассивая!" ,"У тебя такая пи***ая причёска!" и.т.д и.т.п. А теперь представьте речь их ребёнка.... "Мама б**ть хочу жрать","На***уя ты на меня повышаешь голос" и.т.д и.т.п... Полное разрушения норм приличия и поведения...
    Дети,которые будут смотреть как их мать целуется со всеми подряд когда видит их, тоже начнут целовать всех во дворе. Причём ребёнок не будет видить разницу между щекой и губами. Он будет думать что это делать нормально. Дальше цепочку описывать нет смысла,каждый сам может её представить...

P/S Не знаю почему меня так резко взволновал вопрос общества и нашего будущего,но точно знаю что оставлять всё вот так нельзя...
    Любой может стать любым.

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для GetUpWe'veGotRise
    Я вообще долго училась чтобы просто Привет говорить... не знаю, мне и это как-то много)))... Ну пришёл человек и пришёл, ну встретились и встретились, так не видно чтоли что он пришёл, зачем это Привет? Пока?... ну пока-то ладно, а с приветом... Не знаю...
    Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)

15. Вверх #35
    Я крайне удивлён,что практически все посты "против" от девушек...) Я был практически уверен,что создав этот топик буду жестоко раскритикован и останусь один при своём мнении. Вы меня очень приятно удивили! Я думаю стоит задуматься всем об этой проблеме и не закрывать на неё глаза...
    Любой может стать любым.

16. Вверх #36
    Философ форума

Я крайне удивлён,что практически все посты "против" от девушек...) Я был практически уверен,что создав этот топик буду жестоко раскритикован и останусь один при своём мнении. Вы меня очень приятно удивили! Я думаю стоит задуматься всем об этой проблеме и не закрывать на неё глаза...
    Ой, я Вас умоляю. Дай Бог, чтобы наши проблемы все были такого свойства.))) Просто нет единой культуры поведения. Её уничтожили, а новая растёт как получится.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #37
    2 lalalyla. Вы очень хорошо подметили - "новая растёт как получится". Вот именно это меня и беспокоит! Нужно помочь ей расти в правильном направлении! Мы ведь люди. Нам свойственно мыслить,говорить,создавать. А у меня складывается впечатление,что мы деградируем и уподобляемся животному миру.
    Любой может стать любым.

18. Вверх #38
    Да уж... Тему поведения молодежи можно долго развивать... Но мне кажется именно эта проблема,как и нецензурная лексика достойна отдельного обсуждения.
    Например у родителей наркоманов и алкоголиков родится ребёнок. У него достаточно шансов стать таким-же как и его родители,но он не "переплюнет" их. Максимум он станет наркоманом и алкоголиком. У каждого сдесь есть выбор. Пить и колотся не становится общественной нормой поведения. А вот проявление интимной ласки всем подряд вполне может переростать из поколения в поколение в более открытое и аморальное. ИМХО. Так-же как и родители ,которые не стесняются при ребёнке употреблять нецензурные выражения воспитают человека,который будет так-же выражатся совсем не понимая,что это плохо... И горько даже представить какая у него будет семья... Представьте например как будут звучать слова для любимого человека,которые предназначены для ласки. Например: "Милая,ты о***нно крассивая!" ,"У тебя такая пи***ая причёска!" и.т.д и.т.п. А теперь представьте речь их ребёнка.... "Мама б**ть хочу жрать","На***уя ты на меня повышаешь голос" и.т.д и.т.п... Полное разрушения норм приличия и поведения...
    Дети,которые будут смотреть как их мать целуется со всеми подряд когда видит их, тоже начнут целовать всех во дворе. Причём ребёнок не будет видить разницу между щекой и губами. Он будет думать что это делать нормально. Дальше цепочку описывать нет смысла,каждый сам может её представить...

P/S Не знаю почему меня так резко взволновал вопрос общества и нашего будущего,но точно знаю что оставлять всё вот так нельзя...
    Да, согласна. Меня тоже это очень волнует, так как у меня сын растет. Но я бы не приравнивала ни за что поцелуи к нецензурной лексике и хамскому, аморальному поведению. Возможно разница в том, что мы говорим о разной немного молодежи. Я вижу много очень талантливой молодежи, увлеченных спортом, искусством, начитанных и интересных, у которых достаточно высокие духовные ценности и за них не стоит переживать. И они знаете ли тоже целуют друг друга при встрече, возможно не всех подряд, я не проверяла, но не только родственников. И одеваются они по другому, и сленг у них свой... И если сравнивать с теми, у кого единственное хобби - это пиво и сигареты, то конечно на любое их действие будет такая реакция. Но кто виноват в этом? ТОЛЬКО взрослые.

19. Вверх #39
    Философ форума

2 lalalyla. Вы очень хорошо подметили - "новая растёт как получится". Вот именно это меня и беспокоит! Нужно помочь ей расти в правильном направлении! Мы ведь люди. Нам свойственно мыслить,говорить,создавать. А у меня складывается впечатление,что мы деградируем и уподобляемся животному миру.
    Так нас же учат читать, писать и считать, но не учат жить и общаться. Отношение к людям (хотя это более широкая тема) и между людьми формируется в каждой семье вначале, а потом в каждом микросоциуме.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Да, согласна. Меня тоже это очень волнует, так как у меня сын растет. Но я бы не приравнивала ни за что поцелуи к нецензурной лексике и хамскому, аморальному поведению. Возможно разница в том, что мы говорим о разной немного молодежи. Я вижу много очень талантливой молодежи, увлеченных спортом, искусством, начитанных и интересных, у которых достаточно высокие духовные ценности и за них не стоит переживать. И они знаете ли тоже целуют друг друга при встрече, возможно не всех подряд, я не проверяла, но не только родственников. И одеваются они по другому, и сленг у них свой... И если сравнивать с теми, у кого единственное хобби - это пиво и сигареты, то конечно на любое их действие будет такая реакция. Но кто виноват в этом? ТОЛЬКО взрослые.
    Уважаемая koxakosta,я не в коем случае не приравнивал эти проблемы. Они разные и нет смысла задумываться над тем что страшнее.
    И таки да,слава богу есть молодые люди имеющие достойные интересы.
    Любой может стать любым.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права