Даже элементарно с базара приехать с сумками,почему я должен нести все в зубах!?
|
Даже элементарно с базара приехать с сумками,почему я должен нести все в зубах!?
Ухайдохать вековую брусчатку и устроить парковку под окнами жильцов улицы (одной из самых известных достопримечательностей Одессы), ради 2-х сумок с базара???
Когда пару джипиков перекроют въезд во двор, сами жильцы пострадают!!!
Или тогда уже и расширить Французский бульвар и закатать его в асфальт (там же тоже жильцов на машинах много, зачем им трамвай, только мешает)???(((
В Одессе везде море...
Знаете, друзья... Мы ведь все прекрасно понимаем, что и жителям Дерибасовской, и всем одесситам, и гостям - нужна красивая, удобная центральная улица, которой мы гордимся (ну или собираемся). Но так же мы знаем и привычки среднестатистического одессита, который любитель устроить удобно только одну....задницу....свою! И беда не в том, что он любит - удобства, а в том, что он своё удобство не рассматривает в контексте ещё и удобства ОБЩЕГО!
Я вижу ситуацию так: есть специально обученные люди сидящие в мэрии, РАБОТА которых ДУМАТЬ о нашем удобстве: и о матери с детьми, и о наглом валютном выскочке. Он в этой мэрии - сидит ЗА НАШИ ДЕНЬГИ, друзья! Наши! И это даёт нам право ТРЕБОВАТЬ решений, требовать ИТОГОВ его посиделок! В идеале, будь у них хоть капля стыда и порядочности, они сами должны бегать за одесситом и показывать результат своей работы, чтобы хоть обосновать какого чёрта он там сидит. А выходит всё ровно так, как в Стране Дураков: сам его корми, сам за него думай, сам думай о себе, сам думай о городе и сам думай, будет ли твой подъезд свободен от кучи чужих автомобилей.
Так это была жизнь? Ну что ж! Ещё раз!
Пешая !
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Только пешеходная! Это самая главная достопримечательность города, везде знают Дерибасовскую улицу. Нунафигаэтоделать?))) Аркадии мало и других "архитектурных улучшений"? Сколько там той улицы.
Ах какой пассаж! Какая подача от "не чертей"! Тем кто там живут, туда и так въезд разрешен (потрудился бы ПДД почитать, перед тем как свой "высер" ваять). Речь шла о тех, кому свою жопу тяжело 50 метров пронести до магазина/кафешки...
ЗЫ. А ведь когда-то там жили воспитанные и образованные люди... как все поменялось
Всякое добро наказуемо
Ув.Луиза-это попадание в ДЕСЯТКУ.Вы "снайпер" и догадываюсь-ПОЧЕМУ...
Обязаны сохранить Дерибасовскую пешеходной , а почему туда заехать нельзя - это некая плата за то, что имеете недвижимость в сердце города и когда приобретали ее вы это знали и думаю гордитесь этим фактом. Я живу на Французском бульваре и ездила на трамвае крайне редко , и сейчас , когда трамвай сняли, прямо пусто стало, бульвар уже не тот, еще и все каштаны так безбожно обрезали... Одессу меняют и далеко не в лучшую сторону...
Если ты там живёшь а не снимаешь квартиру - то ты должен быть готов к этому заранее, наверное ты там недавно и сильно разочаровался. Чтобы зубы сохранить и подъехать к крыльцу - это частный сектор, разного ценового уровня. Если ж ты там проживал и ранее - то наверное должен ратовать за то как было раньше - и знак "Движение запрещено" и ППС с цепями разрешают проезд к своему жилью - по предъявлению паспорта с пропиской. А если всем можно - то "А я тута живу" не работает. Кто первый встал того и тапки. Демократия называется, шоб вы в курсе были.
А какая часть Дерибасовской наиболее историческая ? Та что ниже Ришельевской и ничем не отличается от ул. Льва Толстого или Горького и многих других.
Или те два пешеходных квартала о которых идат речь. Ну где номер дома не прочитать из-за трактирных зонтиков.
Лично я за пешеходную Дерибасовскую.
Но погодите. По Дерибасовской де-юре можно сейчас ездить или я чего-то не знаю?
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Господи!Сколько той Дерибасовской-то?Итак понакидали туда кучу всякой дряни...Я только за пешеходную зону
Жаль только одно,что ,если это кому-нибудь будет выгодно-нас и не спросят,как и во всех остальных общественных вопросах(((
Социальные закладки