Тема: 24 декабря – забастовка автомобилистов Украины

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 109
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Master72 Посмотреть сообщение
    Как бы там ни было,помогите организовать как надо.
    Ну погудите еще... Говорят, эффект потрясающий. А вообще не понятно, нафига в данный момент устраивать подобные мероприятия. Как дети - мне пофиг, что дом горит, пофиг что сосед, пользуясь пожаром, уже оттяпал часть двора, мама, дай мне конфетку! А то буду орать!! Ну устроите пробку, разозлите и без того пребывающих в истерике людей - и что?
    зы Год-два назад на этом же форуме было несколько тем о перекрытии улиц жильцами домов, озверевших от отсутствия света. И я помню море возмущений - как они посмели вылезти со своей проблемой и создать проблему нам, мы тут не причем, какой ужас, я пол-часа стоял в пробке из-за этих оленей, как вы посмели, идите перекрывайте мэрию. А сейчас владельцам машин наступили на любимую мозоль. И они возмущены аж до перекрытия улиц)))

Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Хватит раскачивать город!!!
    Поддерживаю.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

2. Вверх #22
    User banned
    Бред какойто , как будто у нас государство регулирует цены на топливо. Идиотизму и шариковству нет предела

3. Вверх #23
    Посетитель
    Цитата Сообщение от minorlogic Посмотреть сообщение
    Бред какойто , как будто у нас государство регулирует цены на топливо. Идиотизму и шариковству нет предела
    У них есть механизм воздействия по нормализации цен на топливо... и не только. Было бы желание, а так все в доле.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от all_S Посмотреть сообщение
    У них есть механизм воздействия по нормализации цен на топливо... и не только. Было бы желание, а так все в доле.
    Так,если в доле,где желание возникнет?
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

5. Вверх #25
    User banned
    В доле те, кто раскачивает страну, получая оплату за пост.

Вместо того чтобы заниматься дуристикой, лучше бы потребовали от мэра Одессы трудоустроить дополнительно 300-400 регулировщиков. Толку было бы больше.

6. Вверх #26
    User banned
    Т.е. принять еще более идиотские законы , развалить рынок , коррумпировать отрасль ? почему люди даже не пытаются думать ...

7. Вверх #27
    Посетитель
    Цитата Сообщение от minorlogic Посмотреть сообщение
    Т.е. принять еще более идиотские законы , развалить рынок , коррумпировать отрасль ? почему люди даже не пытаются думать ...
    воу-воу полегче. Не законы принимать, а "давить" нечестных на руку бизнесменов, которые будучи в сговоре поднимают цену на топливо. Принять закон проще всего, а вот реализовать его это уже сложнее. Сейчас в стране на лицо сговор "нефтекартеля" и цена на топливо несколько завышена. Не находите ли? Даже учитывая рост доллара.. имеет место падение барреля... Или пусть подробно разложат цену на топливо тогда и можно говорить. А поднимать просто от того что якобы доллар растёт, это как? Межбанк, официальный курс от него нужно отталкиваться а не от цен на 7 км/книжке...

8. Вверх #28
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    В доле те, кто раскачивает страну, получая оплату за пост.

Вместо того чтобы заниматься дуристикой, лучше бы потребовали от мэра Одессы трудоустроить дополнительно 300-400 регулировщиков. Толку было бы больше.
    Не знаю кому там и как платят за пост... просветите темень, мы хоть узнаем "почём рыбка". Требовать от мэра? А не в ведомстве ли департамента ГАИ будут работать регулировщики? Т.е. все они подотчётны милиции... туда вопросы - там ответы. Думается мне что мэра максимум можно требовать ходатайствовать про необходимое кол-во но не более. ИМХО.

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Представила себе - едет человек по своим делам, может даже спешит-опаздывает. И тут вдруг какой-то дятел впереди останавливается посреди дороги и дудеть начинает.
    По-моему, абсолютно бессмысленная акция с ожидаемым нулевым результатом.

10. Вверх #30
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Представила себе - едет человек по своим делам, может даже спешит-опаздывает. И тут вдруг какой-то дятел впереди останавливается посреди дороги и дудеть начинает.
    По-моему, абсолютно бессмысленная акция с ожидаемым нулевым результатом.
    Как пешеход, водитель... понимаю, что от акции ноль. Единственная надежда на то, что какую-то "важную" попу "запрут" в такой пробке и то... не факт. Такие мероприятия лучше устраивать под зданиями горсовета, обладминистрации и то перед каким-то собранием или лучше после. Делать "коробку" и не выпускать важных дяденек. Вот тогда и будет как бы эффект, а так кроме гигантской пробки (в случае таки проведения данной акции) ничего не получится.

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Это простой мониторинг - способно ли наше общество на солидарность, или нас и дальше можно дрючить, пользуясь нашим эгоизмом.
    Почему перед выборами так сильно распространяется идея, что там всё решено и от нас ничего не зависит - что бы воспользоваться нашей неосведомлённостью, ленью, глупостью наконец.
    А на счёт регулировщиков , Вы знаете , сколько их сидит по кабинетам? Куда ещё:http://vw-bus.org.ua/forum/viewtopic.php?p=80244
    Последний раз редактировалось белоч4ка; 23.12.2014 в 13:25.

12. Вверх #32
    Посетитель
    Бред сивой кобылы, потому что доллар вырос.

Акция эта - бред и раскачивание страны и возможность кремлеботам получить свою оплату за пост.

Нужно требовать от мэра трудоустройство дополнительных 400 регулировщиков, которые будут работать во время выключения света и получать зарплату от города. Вот это нужно. А плодить пробки из-за того что не можешь оплатить бензин - это бред и глупость, потому что если не можешь оплатить бензин - пользуйся маршрутками.

Если машина роскошь - нужно пользоваться маршрутками.

Добиваться нужно необходимых сейчас вещей - таких как регулировщики во время выключения света.
    Будем считать? Или как? И каким местом к данному посту регулировщики? И по этому поводу я дал исчерпывающий ответ, нет? Топливо влияет и на цену в маршрутке... или Вы не находите взаимосвязь? Растёт бензин = растёт проезд.
    Если Вы готовы предоставить факты, что рост доллара вызвал именно такую цену на бензин/дизель/ГСМ тогда и будет смысл продолжать дискуссию.

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Это простой мониторинг - способно ли наше общество на солидарность, или нас и дальше можно дрючить, пользуясь нашим эгоизмом.
    Почему перед выборами так сильно распространяется идея, что там всё решено и от нас ничего не зависит - что бы воспользоваться нашей неосведомлённостью, ленью, глупостью наконец.
    Ну может я и законченная эгоистка до мозга костей, но в этой ерунде учавствовать не буду.

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ну может я и законченная эгоистка до мозга костей, но в этой ерунде учавствовать не буду.
    Так на выборы тоже не все ходят, а потом удивляются, как туда попали , после майдана партия оппозиции к Украине,
    Говорить можно много, но не хочется эту тему на политику переводить, хотя сейчас всё политика , просто надоело бездумно поступать и делать опрометчивые выводы, а потом - "ну что же теперь сделаешь?"

15. Вверх #35
    Посетитель
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Так на выборы тоже не все ходят, а потом удивляются, как туда попали , после майдана партия оппозиции к Украине,
    Говорить можно много, но не хочется эту тему на политику переводить, хотя сейчас всё политика , просто надоело бездумно поступать и делать опрометчивые выводы, а потом - "ну что же теперь сделаешь?"
    оффтоп
    Вот если после выборов озвучивали списки, кто не участвовал или участвовал... я бы с удовольствием посмотрел в какой список попало моё ФИО. И в случае не соответствия сего факта, пошел бы разбираться с комиссией. А там суд все дела вот вам и суть всех фальсификаций А ведь "оприлюднення" не нарушает тайну голосования?!
    оффтоп
    И про эгоизм: я тоже не поддерживаю акцию. Её нужно проводить под стенами структур, которые могут повлиять на политику ценообразования ГСМ, а не на нервах простых людей...

16. Вверх #36
    Новичок
    При чём здесь политика? Кто раскачивает? Цена на нефть была длительное время около 105$! Вы помните как чутко и отзывчиво нам поднимали розничную цену на бензин!? Объясняя ростом цен на нефть?
    При 105$ нефтяные магнаты чувствовали себя прекрасно! ЦЕНА УПАЛА ПОЧТИ В ДВА РАЗА! 60$! Цена на бензин в долларовом эквиваленте та же! Нас доют нещадно! При чём здесь возможность или невозможность содержания машины? Если, при покупке, у Вас кассирша воруют нагло, то Вы то же должные и её "содержать", Вас это не возмущает? Почему в США цена на бензин, тут же упала?!
    Последний раз редактировалось _Отрада_; 23.12.2014 в 14:43.

17. Вверх #37
    User banned
    Почему в США цена на бензин, тут же упала?!
    Потому что в США доллар не вырос в 2 раза и цена на бензин там упала всего лишь на десяток центов. Всем кремлеботам в россию. Там будете жаловаться на то что бензин в россии вырос.

Заодно к своим требованиям добавьте "каждому по поршу, как минимум!". Не можешь позволить себе машину и бензин - пользуйся маршруткой. Нечего страну раскачивать.

И каким местом к данному посту регулировщики?
    Таким что сейчас необходимы регулировщики во время выключения света. Это насущная проблема и ее нужно решать. А не можешь себе позволить машину - езжай на маршрутках.

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для JUchara
    так я вам привёл ,простой пример с логической задачей второго класса ) , прошлый год и этот и доллар указал межбанк. Доллар в 2 раза вырос, а бензин не в 2 раза вырос , почему ? Потому что цена нефти упала больше чем в 2 раза , и тем самым компенсировала повышение курса.
    Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !

19. Вверх #39
    Постоялец форума
    Нету денег на бензин - пользуйтесь маршрутками!
    И да, хватит раскачивать город.
    Повторю. Нету денег на бензин - езжай на маршрутке!
    В доле те, кто раскачивает страну...
    ...бред и раскачивание страны и ...
    ... потому что если не можешь оплатить бензин - пользуйся маршрутками.

Если машина роскошь - нужно пользоваться маршрутками.
    Не можешь позволить себе машину и бензин - пользуйся маршруткой. Нечего страну раскачивать.

...А не можешь себе позволить машину - езжай на маршрутках.
    девушка, с вами все в порядке? вы повторяетесь.
    The Power of Dreams

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для JUchara
    если уж и хотите чего-то добиваться , так тащите покрышки к антимонопольному комитету, прокуратуре. В конце концов, как говорит мой дед - взять бы и на кол , несколько чиновников, без суда и следствия , а остальным по правой кисти отрубить, вот тогда был бы порядок )
    И временами я с ним соглашаюсь.
    Остальные акции, бессмысленные.
    Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права