|
Как вариант :
О Д Е С С А !!! Очень нужна твоя помощь кошечке Чернушке((
Я раньше никогда не смотрела в зеркало. Не задумывалась красива или нет. Породистая или "просто так". У меня была семья. Был Дом. И я не сомневалась, что это навсегда. Это была моя крепость, моя опора и моя любовь.
Родные мои, как бы мне хотелось понять, что случилось ? Что произошло тем обычным, для вас, но страшным для меня , днем? Почему Вы от меня отказались?
Четыре лапки, два ушка. Хвостик. Усы. Чего Вам не хватило?
Люди, я так хочу опять стать домашней. Мне холодно. Страшно. Одиноко - и это самое худшее. Не привыла я жить на улице. Брошенной. Не нужной.
Сейчас обо мне заботятся. Я в тепле , накормлена и обласкана. Меня стерилизовали. Я исправно хожу на лоточек.
Но порой так сжимается сердце - не домашняя я еще. Еще пугает меня улица.
Заберите меня к нам домой. Обещаю хорошо себя вести. Не доставлю Вам никаких хлопот, но радости постараюсь принести во всех четырех лапках.
Я очень жду Вашего звонка по телефону .....
С надеждой
Ваша Чернушка.
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Спасибо Вам большое за помощь!!!![]()
Последний раз редактировалось svetlana_op; 06.02.2015 в 22:59.
Быстрого и счастливого пристройства Чернушке !!!
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Перечислила 100 грн. для стерилизации кошечек.
Какая Чернушка красавица. )))Дай бог ей быстро найти новых хозяев.)
Еще раз хочу сказать большое спасибо всем, кто нам помогает. Храни Вас Господь!!!
[QUOTE=svetlana_op;54169977]Также сегодня отвезла новую кошечку на стерилизацию в Лис. Операцию ей уже сделали. Все прошло хорошо. Завтра можно забирать. Только один момент меня очень печалит. Кошечка была беременна. И от этого очень тяжело на душе.(((
да, с одной стороны это грустно, но с другой, хорошо, что больше не будет у неё ненужных людям котят. На улице сложно
подгадать так, чтобы вклиниться между родами кошки - они то кормят, то опять беременны...))), а если ещё полудикие, то вообще
ховайся.
Дальше, когда процесс стерилизации в этом дворе пойдёт на убыль, станет легче, правда, если открытый двор довести до точки
это дело не получается, но избежать массового рождения и гибели котят можно)))
Много Вам ещё стерилизовать?
У меня во дворе еще одну точно надо, она приводит котят. Ее никак не удается мне словить.((( Еще две кошечки есть, но с котятами я их не разу не видела.
И еще одно место есть, откуда я не раз котят забирала. Это стоянка, там то наедут, то задавят. Если котят не забирать они не выживают. ((
Но кошки в руки не идут. А я одна к сожалению их словить не смогу. Да и ловец из меня честно говоря не очень.((((
Вы молодец!!!
Мы тоже поняли что стерилизовать всех (в поле нашего зрения)дешевле чем потом собирать больных котят.Из опыта поняли..постепенно приручая их...проще потом поймать.Ходили кормить 2 раза в день...гладили..и так постепенно стерилизовали всех в округе.Теперь продвигаемся дальше во дворы и контролируем вновь прибыших.
У вас всё получиться.Мы на Таирова...можем помочь в ловле если не далеко
Спасибо. От помощи не откажусь. Я живу на Черемушках. В районе "Сильпо" на Ген. Петровна.
На днях обнаружила еще одну переменную кошку. Возможности словить не было к сожалению. ((( Завтра пойду ее искать.
Сегодня была в Лисе. Занесла 100 грн. в счет долга.
Также опять хочу сказать слова благодарности, нашей Ниночке. 23.02.15 ею были внесены 100 грн. Ниночка, спасибо Вам приогромнейшее за помощь и поддержку!!!
На сегодняшний день долг составляет 42 грн.)) Чуть позже выложу чек.
Также сегодня обнаружила еще одну беременную кошку. Итого две кошки, которым в срочном порядке нужна стерилизация.(((
Социальные закладки