Тема: что поражает в мужчинах, женщинах

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 41
  1. Вверх #21
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Умиляет, когда мужчина старательно делает вид, что твоя грудь его интересует меньше, чем, скажем, сережки. И когда взгляд очередной раз спускается ко "вторым глазам", начинает сбиваться и слегка смущаться оттого, что ты это видишь. Невероятно мило и забавно
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Умиляет, когда мужчина старательно делает вид, что твоя грудь его интересует меньше, чем, скажем, сережки.
    одна моя знакомая (размер где-то 3-й) любила так развлекаться, надевая на работу глубокое декольте. и наблюдать как мужчины якобы "приходят по рабочим вопросам" под разными предлогами, и при этом "делают вид что смотрят только в глаза" .
    если в башне дребедень....

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Мой муж, (тогда еще будущий) меня все время поражал. Сейчас я просто стараюсь замечать и радоваться тому, какой он. А сначала меня просто восхищало то, какой он правильный что ли. У меня папа такой, но я думала, что таким может быть уже только старшее поколение. Ну например, он как-то забежал в магазин мобильной связи купить карточку на 25 грн, а девушка ему по ошибке дала на 50грн. Он увидел это уже вечером, когда решил пополнить счет. На следующий день он отнес ей обратно. Думаю не каждый так сделает, или лень будет идти обратно в этот магазин. Небольшие поступки, но в моих глазах мужчина становится просто рыцарем!

4. Вверх #24
    Поражало, как ради того, чтобы почаще меня увидеть и побольше побыть рядом, он спал по 3-4 часа в сутки и практически не ел. Поражало, как он старался для меня. Когда мы познакомились, он только устроился на новую работу, и должен был пол года работать учеником, получая 400 грн, при этом, оплачивая счета по квартире, покупая еду и все остальное. А тут я, и у него не было иногда денег просто мороженное мне купить. Он ужасно переживал и старался подработать где только возможно. Делал ремонты, подрабатывал на дискотеках (у него своя аппаратура), брался за все, что ему предлагали, и я тогда поняла, что он, чтобы не случилось, всегда прокормит свою семью. Так он вставал в 6 утра, до 18 работал, потом ехал сразу же на подработку, потом ко мне и мы всю ночь гуляли, и много раз было такое, что я утром прямо с Аркадии провожала его сразу на работу. Для меня это настоящий подвиг, учитывая, что в таком режиме он жил довольно продолжительное время.

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Поражало, как ради того, чтобы почаще меня увидеть и побольше побыть рядом, он спал по 3-4 часа в сутки и практически не ел. Поражало, как он старался для меня. Когда мы познакомились, он только устроился на новую работу, и должен был пол года работать учеником, получая 400 грн, при этом, оплачивая счета по квартире, покупая еду и все остальное. А тут я, и у него не было иногда денег просто мороженное мне купить. Он ужасно переживал и старался подработать где только возможно. Делал ремонты, подрабатывал на дискотеках (у него своя аппаратура), брался за все, что ему предлагали, и я тогда поняла, что он, чтобы не случилось, всегда прокормит свою семью. Так он вставал в 6 утра, до 18 работал, потом ехал сразу же на подработку, потом ко мне и мы всю ночь гуляли, и много раз было такое, что я утром прямо с Аркадии провожала его сразу на работу. Для меня это настоящий подвиг, учитывая, что в таком режиме он жил довольно продолжительное время.
    У вашего мужа брата нет?

6. Вверх #26
    Romantic Person Аватар для Бусь
    У вашего мужа брата нет?

наверное, я тоже поспешила

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение

наверное, я тоже поспешила
    но-но девушка! вакантное место, при его наличии, уже занято

8. Вверх #28
    kotoko, Бусь, нет, нету брата
    По парням своих подруг вижу и понимаю, что многие девушки и женщины просто не умеют видеть в своих мужчинах рыцарей. Да, он раскидал носки, да, не помыл посуду итд, но вчера сделал ужин сам, когда ты задержалась на работе. Ну и что, что это яичница с сосисками. Заметь, оцени, похвали, восхитись! Увы, повторюсь, на примере своих подруг, замечаются только недостатки. А они ведь у всех есть.
    Кстати, когда после свадьбы познакомилась с ребятами, знающими мужа много лет, была удивлена. Девушки из этой компании сказали, что очень хотели посмотреть на ту девушку, которая смогла с ним (моим мужем) ужиться. Мол у него очень сложный характер. Они мне будут рассказывать Просто они не увидели то, что смогла рассмотреть я. Так же как и он во мне. Ну и конечно, друг друга только мы можем терпеть)))

9. Вверх #29
    Заметь, оцени, похвали, восхитись! Увы, повторюсь, на примере своих подруг, замечаются только недостатки. А они ведь у всех есть.
    С вами согласна на счет оцени и заметь....
    оцениваю и замечаю...
    но!восхищаться?

поступок - сделать ужин?нэт....это не то

10. Вверх #30
    но-но девушка! вакантное место, при его наличии, уже занято
    НУ.....для тебя всё что пожелаешь

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    С вами согласна на счет оцени и заметь....
    оцениваю и замечаю...
    но!восхищаться?

поступок - сделать ужин?нэт....это не то
    Ну понятно, что ужин - не такой уж и геройский поступок, хотя смотря для кого. Вот мой папа за 50 лет сделал себе сам наверное только чай, и особо никогда ничего не помогал по хозяйству. Ну так уж мама его разбаловала. А вот мы все разъехались, остались они с мамой вдвоем, и мама перенесла операцию. Так папа поразил нас всех, и таки да, для него то, что он делал и делает - Поступки!! Борщ сварить, помыть окна, во всем помогает, просто взяли и нашего папу подменили. Мы все им гордимся. Ну часто Вы видели, чтобы люди так менялись в 56 лет? Я имела в виду, что надо все таки уметь замечать, когда наши милые мужчины стараются для нас и поступают как рыцари. Конечно, если такого в мужчине нет, то хоть под лупой смотри, но ничего не заметишь, да и не нужно.
    Восхищаться, не в смысле аплодировать стоя и забрасывать комплиментами, это должно чувствоваться, во взгляде наверное. Мне кажется, что для мужчин важно, когда ими гордятся и восхищаются их жены. Мужчины, а ну выскажитесь, как по Вашему?!!

12. Вверх #32
    User banned
    А меня приятно удивляло, когда моя любимая девушка с которой жили уже не один месяц, зная, что я без ума от её фигуры, просила отвернуться, когда передевалась.
    Я был заведен, как бешенный хомячек
    Последний раз редактировалось Мейсон; 13.10.2009 в 11:55.

13. Вверх #33
    Девушки из этой компании сказали, что очень хотели посмотреть на ту девушку, которая смогла с ним (моим мужем) ужиться. Мол у него очень сложный характер. Они мне будут рассказывать Просто они не увидели то, что смогла рассмотреть я. Так же как и он во мне. Ну и конечно, друг друга только мы можем терпеть)))
    Ну если ваше предыдущее описание верно, то побольше б таких "сложных" мужчин.

14. Вверх #34
    Ну если ваше предыдущее описание верно, то побольше б таких "сложных" мужчин.
    Сложность характера никак не связанна с поступками человека, моральными и духовными ценностями. Ну может у каждого свое понимание "сложного характера"? Если описать, например, только мои достоинства, то получится тоже прямо идеал, а для кого-то я могу оказаться далеко не подарочком

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Меня восхищает как мой муж с нашими детками играется , занимается , как он их может чем-то увлечь . Когда где-то гуляем вместе то все дети к нам тянутся , потому что наш папа очень интересно,смешно,забавно что-то рассказывает,выдумывает и т.д.

16. Вверх #36
    Сексуальная фантазия
    как я говорила в теме про раздражения на мужчин, меня мужчины не раздражают...люблю я мужчин, этих милых мальчишек, которые вырастают в мужчин, но мальчишки озорники в них остаются...пока я была в бане, меня приятно удивили некоторые джентельмены с этого форума, не давая скучать, общаясь, навещая...даже те, с которыми я не общалась, или спорила по тем или иным вопросам...меня это приятно удивило и еще раз подтвердило, что мужчины друзья, товарищи, просто собесденики, куда более приятные и надежные...спасибо вам(вы знаете к кому я обращаюсь))))))мрррр
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

17. Вверх #37
    User banned
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    меня умиляет, как женщина (даже если это замужняя мама гуляющая с маленьким ребенком), при появлении мужчины достает зеркальце, и начинает себя осматривать и что-то поправлять. наверное, это инстинкт
    или:
    она (абстрактная женщина) может поехать в деревню (даже зная что там не будет асфальтированных тротуаров), надев туфли на каблуках.
    "я их потом переодену в кроссовки"

мне очень импонирует это их желание, быть красивой и изящной всегда и везде - независимо от обстоятельств
    Есть такое У врачей даже есть примета: если женщина в больнице начала прихорашиваться, дело идет на поправку

18. Вверх #38
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Есть такое У врачей даже есть примета: если женщина в больнице начала прихорашиваться, дело идет на поправку
    ты знаешь дорогая, тут все зависит сколько ты в больнисе лежишь)))) я даже на аперации при марафете ехала на качалке)))))) зато какие серинады пела под наркозом анастазиологу, вся больница сбегалась апосля, включая его...мне б его сейчас встретить. живым бы не ушел))))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    ИМХО - различия между полами важнее в постели - т.е. там где без них никак - и зависят от индивидуальных особенностей...
    а в общем и целом - различия между особями одного пола ( например между разными женщинами или между разными мужчинами) - могут быть гораздо существеннее чем между усредненными особями разного пола ... это же подтверждено не только наблюдениями личного характера, но и статистикой по гендерному вопросу...
    любые изменения начинаются с себя

20. Вверх #40
    User banned
    Меня поражает в женщинах, где Виталик весь в полный рост девается, когда они его заглатывают.
    Это какой-то капец!!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права