Спасибо за конструктивную критику! С барашками не все сложилось как хотелось, подбор цветов мог быть лучше и на "морду" милее - буду стараться сделать лучше. Совулям уделила гораздо больше времени.
|
Спасибо за конструктивную критику! С барашками не все сложилось как хотелось, подбор цветов мог быть лучше и на "морду" милее - буду стараться сделать лучше. Совулям уделила гораздо больше времени.
А вы только детские делаете? На полуторную кровать пошьете?
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Я делаю одеялка для деток всех возрастов и чаще это как раз размер на полуторную кровать (на вырост). " Детскими" они называются только из-за внешнего вида. При желании сброшу альбом моих предыдущих работ. Можем обсудить цветовую гамму, тему, именную надпись и т.д.
Знаю, знаю такое рукоделие! Это пришло к нам из Америки. Каковы размеры одеялок? Одеялко на подобии с трактором, только с машинами (спиди или другие) можете пошить?
Родилось еще одно лоскутное одеялко: Мишуткина семейка
Работа по стежке одеяла близится к завершению и оно ищет маленького хозяина
Обратная сторона
К сожалению фото очень плохо передали краски. Ткани практически все хлопок. Пока одеяло не закончено могу внести корректировки:сейчас размер 1,05*1,30 (могу уменьшить или увеличить до размеров полуторного одеяла), сделать аппликацию из букв (будет настоящий именной подарок) и т.д. Может быть оригинальным подарком под елочку или на Рождество. Стоимость 430 грн.
Социальные закладки