Тема: тойчик Кнопа

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 97
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Анечка, а Вы напишите что уже "стерилизована и бесплатно отдаете" может лишние сразу отпадут, а нормальные будут звонить

2. Вверх #22
    Леди Улыбка
    эх, распознать бы, кто нормальный...

получается,что эта кроха с рождения жила в побоях и нормальных не знала вообще, пока её не забрали
    она только учится воспринимать другое, доброе отношение к себе и для неё это тоже задача:первый раз в первый класс!-т.е.она настолько забита,что не знает даже как реагировать на НЕ НАКАЗАНИЕ,просто прячется от страха по привычке

Юля Джулиан правильно сказала,что у собак хорошая память на всё и они очень долго помнят боль, к сожалению

Enn,спасибо Вам за Кнопу,убили бы её там когда-нибудь или в мороз на улицу((

а Вы не пробовали в породную тему тойчиков разместить ссылку на тему Кнопы? там вроде люди адекватные,любящие собак и знающие особенности этой породы
    не все же занимаются разведением, может кто-то для себя и для теплоты душевной захочет взять себе красотку такую?
    Невозможное - возможно.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    Анечка, а Вы напишите что уже "стерилизована и бесплатно отдаете" может лишние сразу отпадут, а нормальные будут звонить
    Можно было бы конечно соврать,но если люди захотят уже приехать знакомиться,забирать и что же я тогда буду говорить?((

4. Вверх #24
    Не покидает форум
    Аня, можно Ваш телефон в личку? сегодня встречаюсь с одним человеком - распечатала фото Кнопы, отдам с Вашим телефоном - а вдруг?) (она сама вряд ли, а вот её окружение - вполне может быть)

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    Аня, можно Ваш телефон в личку? сегодня встречаюсь с одним человеком - распечатала фото Кнопы, отдам с Вашим телефоном - а вдруг?) (она сама вряд ли, а вот её окружение - вполне может быть)
    Написала.Спасибо!
    Позавчера с соседкоподругой пол ночи кроили комбез для Кнопы,а она не оценила наш труд и ходить в нем не хочет))валится и лежит))Придется учить..

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Анечка, низкий поклон за спасеныша!!!!
    пс: если вдруг желающих не окажется, то могла бы удочерить малявочку.
    телефон в личку скину.
    вот начинаю читать опять первую страничку и в рев. ну какая же скотина эта падла!!!
    охото ее за горло подержать, минту так дцать.........млять!!!!
    Анюта!!! еще раз спасибо за спасеныша!!
    пс: а костюмчик получился зашибись!!!!
    Последний раз редактировалось old_untc; 20.12.2014 в 19:55.
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

7. Вверх #27
    Скорая помощь форума
    Комбинезон суперский Анечка, у вас с подругой золотые ручки. Будем надеяться, что Кнопа все таки оценит такое сокровище)))
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от old_untc Посмотреть сообщение
    Анечка, низкий поклон за спасеныша!!!!
    пс: если вдруг желающих не окажется, то могла бы удочерить малявочку.
    телефон в личку скину.
    вот начинаю читать опять первую страничку и в рев. ну какая же скотина эта падла!!!
    охото ее за горло подержать, минту так дцать.........млять!!!!
    Анюта!!! еще раз спасибо за спасеныша!!
    пс: а костюмчик получился зашибись!!!!
    Лорочка,спасибо тебе за твое доброе сердце!!Ты готова приютить всех))Но я же имею совесть и понимаю ,что нагрузить тебя еще Кнопой к твоим 4 собакам +14 кошечек,это будет с моей стороны верх наглости..Спасибо дорогая за отзывчивость,доброту,дай Бог тебе здоровья!!

9. Вверх #29
    Посетитель
    моя соба тоже не хотела носить куртку и сразу ложилась ,но при виде кусочка яблока или вкусняшки готова была не идти,а бежать причем на луну!

10. Вверх #30
    Не покидает форум
    Мои спаниельки тоже сначала не хотели ходить,терлись от стенку- типа снимали.ложились на пол.Потом,когда поняли,что одеваемся- значить идем гулять.,бежали стояли под дверью,ждали пока я их одену. Джеська даже переднии лапы сама всовывала, как ребенок.они поняли, что гулять в тепле удобнее

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для самапосебе
    Здравствуйте все небезразличные!
    Аня, СПАСИБО! это "спасибо" уже можно сделать перманентным))))
    У МЕНЯ НАСТОЙЧИВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: СОБРАТЬ ДЕНЕЖКУ АНЕ, ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ЗА СОБАКУ. ПО ПЯТЕРКЕ - ДЕСЯТКЕ ХОТЯ БЫ.
    а я бы не размещала ее в "отдам бесплатно". разместите в "продам", пусть цена будет средней - а познакомитесь с людьми, может и отдадите даром. но, конечно, стерилизованной.. потому что даже у хороших людей бывает, что алчность побеждает..
    пы.сы. вот что Вы со мной делаете?! а еще от Аськи не отошла)))))), таперь эта.. видимо, это "мой тип" - кому-то блондины с голубыми глазами нравятся, а мне дворняжки - тонкие, хрупкие, нежные и черно-подпалые))))))))))))))
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

12. Вверх #32
    да, и кстати - я одно время общалась с командой помощи лайкам, у них отдавались собаки исключительно по договору. потенциальным хозяевам сказать, что будет оформлен юридический договор, прописана ответственность в случае нарушения и тыды

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от самапосебе Посмотреть сообщение
    Здравствуйте все небезразличные!
    Аня, СПАСИБО! это "спасибо" уже можно сделать перманентным))))
    У МЕНЯ НАСТОЙЧИВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: СОБРАТЬ ДЕНЕЖКУ АНЕ, ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ЗА СОБАКУ. ПО ПЯТЕРКЕ - ДЕСЯТКЕ ХОТЯ БЫ.
    а я бы не размещала ее в "отдам бесплатно". разместите в "продам", пусть цена будет средней - а познакомитесь с людьми, может и отдадите даром. но, конечно, стерилизованной.. потому что даже у хороших людей бывает, что алчность побеждает..
    пы.сы. вот что Вы со мной делаете?! а еще от Аськи не отошла)))))), таперь эта.. видимо, это "мой тип" - кому-то блондины с голубыми глазами нравятся, а мне дворняжки - тонкие, хрупкие, нежные и черно-подпалые))))))))))))))
    Спасибо!Не,деньги не нужно собирать,я знала на что иду когда договаривалась о выкупе..Это же не дай Бог не срочное животное,не больное на которое нужны затраты.Тут в разделе много кому реально нужны средства,а мы справимся.Спасибо!!

14. Вверх #34
    да, и кстати - я одно время общалась с командой помощи лайкам, у них отдавались собаки исключительно по договору. потенциальным хозяевам сказать, что будет оформлен юридический договор, прописана ответственность в случае нарушения и тыды
    Мне Na-Na тоже говорила за договор,но боюсь им хорошего человека отпугнуть,да и не привыкла я в судах разбираться в случае (не дай Бог) чего..Но я все же подумаю об этом.

15. Вверх #35
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    А я уже некоторых по договорам пристроила. Скажу=человек от него сговорчивее и в плане возврата назад при неисполнении своих обязательств.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

16. Вверх #36
    деньги, конечно, не главное, но они много чего решают.. не приведи Господи, снова придется кого-то выкупать.. а так был бы резерв)))
    хорошего человека не отпугнет, это точно. можно "продам" трансформировать в то, что деньги, заплаченные за ребенка, пойдут в помощь приюту, или на лечение нуждающейся собаки-кошки - на усмотрение покупателя. но не даром. потому что тогда еще меньше вероятность того, что снова не будут бить, кормить дерьмом (простите), или не выгонят на улицу. в стиле - как пришло, так и ушло.. я, наверное, перестраховщица-паникер, но исходя из того, что видела\слышала я не могу навскидку верить людям, особенно там, где люди ищут выгоду.

сумбур какой-то получился..надеюсь, меня поймут. я из лучших побуждений.

17. Вверх #37
    деньги, конечно, не главное, но они много чего решают.. не приведи Господи, снова придется кого-то выкупать.. а так был бы резерв)))
    хорошего человека не отпугнет, это точно. можно "продам" трансформировать в то, что деньги, заплаченные за ребенка, пойдут в помощь приюту, или на лечение нуждающейся собаки-кошки - на усмотрение покупателя. но не даром. потому что тогда еще меньше вероятность того, что снова не будут бить, кормить дерьмом (простите), или не выгонят на улицу. в стиле - как пришло, так и ушло.. я, наверное, перестраховщица-паникер, но исходя из того, что видела\слышала я не могу навскидку верить людям, особенно там, где люди ищут выгоду.

сумбур какой-то получился..надеюсь, меня поймут. я из лучших побуждений.
    После звонков людей со Сландо с просьбой отдать НЕ стерилизованную, я изменила с бесплатно отдам на 300 гривен,звонки,как рукой сняло)))Пока так там обьявка с ценой-и меня напрасно не третируют..

18. Вверх #38
    Завтра встретимся познакомиться с ПХ-позвонила со Сландо,в долгой беседе она показалась мне отличным человеком.Кормила на улице дворняжку(та прибилась несколько лет назад),сама ее стерилизовала и теперь она живет у нее на территории ее дома.У нее есть будка,в морозы она пыталсь ее затащить в дом,но та ни за что не идет.Раньше у нее были доги(прожили 13 и 14 лет),но жили тоже в доме и спали на диване-говорит,что против вольеров,а цепи так то вообще не обговаривается.Ей не важно стерилизована Кнопа или нет,хочет маську для души.Хоть и частный дом,против чего я всегда была,но она мне тут же начала давать адрес и приглашать в гости,чтобы я посмотрела на этот дом и как у них в доме).Договорились с ней пока просто встретиться и посмотреть друг на друга..Вернее она на Кнопу,а я на нее.
    Последний раз редактировалось Enn; 21.12.2014 в 12:54.

19. Вверх #39
    Леди Улыбка
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Завтра встретимся познакомиться с ПХ-позвонила со Сландо,в долгой беседе она показалась мне отличным человеком.Кормила на улице дворняжку(та прибилась несколько лет назад),сама ее стерилизовала и теперь она живет у нее на территории ее дома.У нее есть будка,в морозы она пыталсь ее затащить в дом,но та ни за что не идет.Раньше у нее были доги(прожили 13 и 14 лет),но жили тоже в доме и спали на диване-говорит,что против вольеров,а цепи так то вообще не обговаривается.Ей не важно стерилизована Кнопа или нет,хочет маську для души.Хоть и частный дом,против чего я всегда была,но она мне тут же начала давать адрес и приглашать в гости,чтобы я посмотрела на этот дом и как у них в доме).Договорились с ней пока просто встретиться и посмотреть друг на друга..Вернее она на Кнопу,а я на нее.
    вроде нормальная ПХ по описанию,неплохо бы расспросить её и о характере собаки,которая живёт в доме,так...на всякий случай
    держим кулачки за Кнопу и ждём новостей!

наряд классный получился,тёпленький,видно что мастерился с душой,молодцы девчонки!а то что Кнопа непривычная к роскоши и временно бастует лёжа....ну,знаете,к короне тоже надо уметь привыкнуть!

Невозможное - возможно.

20. Вверх #40
    Не покидает форум
    Отдала телефон Ваш, Аня, и фото Кнопы. Знакомая спросит у соседки.
    Может будет выбор ПХ)))))
    п.с. мне тоже по описания понравилась женщина со Сландо)))

А Кнопа - чудо-чудесное!

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права