Анечка, а Вы напишите что уже "стерилизована и бесплатно отдаете" может лишние сразу отпадут, а нормальные будут звонить
|
Анечка, а Вы напишите что уже "стерилизована и бесплатно отдаете" может лишние сразу отпадут, а нормальные будут звонить
эх, распознать бы, кто нормальный...
получается,что эта кроха с рождения жила в побоях и нормальных не знала вообще, пока её не забрали
она только учится воспринимать другое, доброе отношение к себе и для неё это тоже задача:первый раз в первый класс!-т.е.она настолько забита,что не знает даже как реагировать на НЕ НАКАЗАНИЕ,просто прячется от страха по привычке
Юля Джулиан правильно сказала,что у собак хорошая память на всё и они очень долго помнят боль, к сожалению
Enn,спасибо Вам за Кнопу,убили бы её там когда-нибудь или в мороз на улицу((
а Вы не пробовали в породную тему тойчиков разместить ссылку на тему Кнопы? там вроде люди адекватные,любящие собак и знающие особенности этой породы
не все же занимаются разведением, может кто-то для себя и для теплоты душевной захочет взять себе красотку такую?![]()
Невозможное - возможно.
Аня, можно Ваш телефон в личку? сегодня встречаюсь с одним человеком - распечатала фото Кнопы, отдам с Вашим телефоном - а вдруг?) (она сама вряд ли, а вот её окружение - вполне может быть)
Анечка, низкий поклон за спасеныша!!!!
пс: если вдруг желающих не окажется, то могла бы удочерить малявочку.
телефон в личку скину.
вот начинаю читать опять первую страничку и в рев. ну какая же скотина эта падла!!!
охото ее за горло подержать, минту так дцать.........млять!!!!
Анюта!!! еще раз спасибо за спасеныша!!
пс: а костюмчик получился зашибись!!!!![]()
Последний раз редактировалось old_untc; 20.12.2014 в 19:55.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Комбинезон суперскийАнечка, у вас с подругой золотые ручки. Будем надеяться, что Кнопа все таки оценит такое сокровище)))
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
моя соба тоже не хотела носить куртку и сразу ложилась ,но при виде кусочка яблока или вкусняшки готова была не идти,а бежать причем на луну!
Мои спаниельки тоже сначала не хотели ходить,терлись от стенку- типа снимали.ложились на пол.Потом,когда поняли,что одеваемся- значить идем гулять.,бежали стояли под дверью,ждали пока я их одену. Джеська даже переднии лапы сама всовывала, как ребенок.они поняли, что гулять в тепле удобнее
Здравствуйте все небезразличные!
Аня, СПАСИБО! это "спасибо" уже можно сделать перманентным))))
У МЕНЯ НАСТОЙЧИВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: СОБРАТЬ ДЕНЕЖКУ АНЕ, ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ЗА СОБАКУ. ПО ПЯТЕРКЕ - ДЕСЯТКЕ ХОТЯ БЫ.
а я бы не размещала ее в "отдам бесплатно". разместите в "продам", пусть цена будет средней - а познакомитесь с людьми, может и отдадите даром. но, конечно, стерилизованной.. потому что даже у хороших людей бывает, что алчность побеждает..
пы.сы. вот что Вы со мной делаете?! а еще от Аськи не отошла)))))), таперь эта.. видимо, это "мой тип" - кому-то блондины с голубыми глазами нравятся, а мне дворняжки - тонкие, хрупкие, нежные и черно-подпалые))))))))))))))
По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.
да, и кстати - я одно время общалась с командой помощи лайкам, у них отдавались собаки исключительно по договору. потенциальным хозяевам сказать, что будет оформлен юридический договор, прописана ответственность в случае нарушения и тыды
А я уже некоторых по договорам пристроила. Скажу=человек от него сговорчивее и в плане возврата назад при неисполнении своих обязательств.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
деньги, конечно, не главное, но они много чего решают.. не приведи Господи, снова придется кого-то выкупать.. а так был бы резерв)))
хорошего человека не отпугнет, это точно. можно "продам" трансформировать в то, что деньги, заплаченные за ребенка, пойдут в помощь приюту, или на лечение нуждающейся собаки-кошки - на усмотрение покупателя. но не даром. потому что тогда еще меньше вероятность того, что снова не будут бить, кормить дерьмом (простите), или не выгонят на улицу. в стиле - как пришло, так и ушло.. я, наверное, перестраховщица-паникер, но исходя из того, что видела\слышала я не могу навскидку верить людям, особенно там, где люди ищут выгоду.
сумбур какой-то получился..надеюсь, меня поймут. я из лучших побуждений.
Завтра встретимся познакомиться с ПХ-позвонила со Сландо,в долгой беседе она показалась мне отличным человеком.Кормила на улице дворняжку(та прибилась несколько лет назад),сама ее стерилизовала и теперь она живет у нее на территории ее дома.У нее есть будка,в морозы она пыталсь ее затащить в дом,но та ни за что не идет.Раньше у нее были доги(прожили 13 и 14 лет),но жили тоже в доме и спали на диване-говорит,что против вольеров,а цепи так то вообще не обговаривается.Ей не важно стерилизована Кнопа или нет,хочет маську для души.Хоть и частный дом,против чего я всегда была,но она мне тут же начала давать адрес и приглашать в гости,чтобы я посмотрела на этот дом и как у них в доме).Договорились с ней пока просто встретиться и посмотреть друг на друга..Вернее она на Кнопу,а я на нее.
Последний раз редактировалось Enn; 21.12.2014 в 12:54.
вроде нормальная ПХ по описанию,неплохо бы расспросить её и о характере собаки,которая живёт в доме,так...на всякий случай
держим кулачки за Кнопу и ждём новостей!
наряд классный получился,тёпленький,видно что мастерился с душой,молодцы девчонки!а то что Кнопа непривычная к роскоши и временно бастует лёжа....ну,знаете,к короне тоже надо уметь привыкнуть!
![]()
Невозможное - возможно.
Отдала телефон Ваш, Аня, и фото Кнопы. Знакомая спросит у соседки.
Может будет выбор ПХ)))))
п.с. мне тоже по описания понравилась женщина со Сландо)))
А Кнопа - чудо-чудесное!
Социальные закладки