На майдане небыл, голосовал за Януковича невзирая на его судимость, все мы грешны....![]()
|
На майдане небыл, голосовал за Януковича невзирая на его судимость, все мы грешны....![]()
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
Голосовала за Януковича, но не потому что хотела видеть его президентом, а потому, что не верила ни одному слову Ющенко, а уж после того как он поторопился присягнуть на Библии... Юля тоже меня не привлекала, считаю, что она как полевой командир хороша в схватке с врагом, а этого недостаточно для того, чтобы грамотно строить экономику, ну и результаты очевидны.
На этих выборах я думала голосовать за коммунистов. Пусть будет оппозиция.
Яценюк, я думаю, будет не очень отличаться от Ющенко, поэтому за него голосовать не буду..
Теперь мнение мое несколько изменилось. считаю вполне адекватным и разумным Тигипко, думаю проголосовать за него.
Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт
В 1999 году достаточно много голосов на президентских выборах получила Наталья Витренко (10.97 % 2 886 972). Это был вообще ее звездный час. Вот интересно, за кого те избиратели, которые тогда ее поддерживали, голосовали в 2004-2007 годах. Что-то мне подсказывает, что за Тимошенко (в основном).
Если так, интересно, какую кумиршу они себе найдут на следующее десятилетие...
А что касается Вас лично, я уже давно понял, что Вы такая же сторонница Тигипко, как я Обамы))), как впрочем, и большинство его "болельщиков" на этом форуме)))
Тёща по-глупости проголосовала за этого.....(нашего презердента). Ей шибко не нравилась судимость Януковича. Другого мотива не было.
Вот сейчас и есть чем упрекнуть маму)))
И таких тёщ было много тыщ!!! Страна такая. Здесь личный опыт измеряется не умом а шрамами...
alexm, я Вас тоже люблю!))) причем уже давно и тайно
, но жениться на Вас не могу, т.к. я уже замужем
)))
Я и не скрывала, что я против всех. Кстати, и в этой теме я об этом сказала. Почитайте ту же тему о Тигипко - я там оппонировала ребятам-его приверженцам. Только они адекватные, они не напирают, вот поэтому я с ними и подружилась.![]()
Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт
Ребята, если вы ищите интересные интервью для ВВС, посоветуйте им поискать людей в руководстве железных дорог. Поезда вставлялись в рассписание для обоих сторон. Конечно вероятно что министр ЖД получал устные приказы от Кучмы, сам он неожидано совершил крутой самострел и подтвердить не может, а вот подчиненные остались - может кто то и знает чего. Может выйти неплохая история, если окажется что Кучма дергал за ниточки "революции", и умудрился засунуть своих людей и в кресло президента и в лидеры оппозиции.
Социальные закладки