вы лучше бы спросили калибровку делали после установки батареек... апски любят это дело...
|
вы лучше бы спросили калибровку делали после установки батареек... апски любят это дело...
ага, только вот котлы разные бывают
бывают такие, которые ещё и моторчиками управляют и соленоидами
Ну а если моторчик ватт на 200 подкис, то его пусковой ток в паре с высоковольтным индуктивным выбросом, выпускают дым с третьей или четвёртой попытки, прямо сквозь оверлоад
А как мы тут все знаем, все микросхемы и транзисторы работают на дыме и если ентот дым из микросхемы выпустить, то работать она перестанет. Вот так-то.
А нельзя коммутировать: это когда трубочный мониторчик на 20" в упс включают, то его петля размагничивания создаёт нагрузку порядка 4-5 кВт на пол секундочки. Но обычно хватает
Посему и велено: подключать нагрузку можно только при работе от сети.
Доводилось это не только читать, но и давать персоналу под подпись об ознакомлении.
Ох и много дыма утекло с тех пор.
прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)
упс пока тестирую, калибровку хотел сделать, но обламался, там com порт нужен а у меня его нет
---------- Сообщение добавлено 22.12.2014 в 12:18 ----------
Отключали свет на 2 часа, подключил ноут на это время, упс продержал отлично потратив где то половину заряда (по лампочкам)
Почем нынче УПС ? (я про человеческую, новогоднюю цену со скидку)
А вам то он зачем? Вы свой год продавали!![]()
тот упс немного другого уровня, такой мощи мне не нужен был, нет необходимости держать на УПСе 10-15 компов, да и нет помещения (и средств) для размещения 6(12) Аккумов
предложение актуально?
ап, предлагайте. упс с новыми батареями
Социальные закладки