Мне когда-то сказали, что у мужчины есть несколько основных интересов: женщины, футбол, рыбалка, алкоголь и охота. Пусть уж лучше увлекается рыбалкой и футболом, чем остальным. А пиво я и сама люблю.
Мне когда-то сказали, что у мужчины есть несколько основных интересов: женщины, футбол, рыбалка, алкоголь и охота. Пусть уж лучше увлекается рыбалкой и футболом, чем остальным. А пиво я и сама люблю.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Очередной отжиг Мейсона)))
Шкатулка глупости)
Льва не интересует мнение овец.
От мужчины должно пахнуть хорошим французским парфюмом, дорогим армянским коньяком и табаком сигар не хуже кубинских!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
топик стартер забыл добавить секас каждый день в список привычек.![]()
У меня муж рыбалку любит, выпить с друзьями пиво,сходить в бильярд,я к этому нормально отношусь,у меня же тоже есть свои привычки,и отдыхать друг от друга тоже надо!
если мужчина страдает стадным чувством ,то это уже баран ,а не мужчина
у мужчин есть хобби,которые может женщина разделять либо нет,а чтобы быть к любимому ближе,то нужно стараться разделять интересы мужа.но без фанатизма
Чего сразу баран?
Родившись мальчик смотрит на папу и понимает, что ему следует пить курить и смотреть футбол для того чтобы стать настоящим мужчиной. Так уж повелось в нашем обществе
Знаю парней, которым наплевать на футбол, идут они на него, только чтобы почувствовать одним из многих, типа все идут , а я что хуже?
По такому принципу у них вдальнейшем все:
все курят, а я что больной,
все пьют пиво, а я что не мужык,
все женятся, а я что голубой..
ну и тд..
а если папа любит бальные танцы,пьет зеленый чай ,не курит ,не выражается матом,и вообще его считают белой вороной,то на кого тогда мальчику смотреть )))))
а зачем идти или делать,то ,что не нравится??? или своя точка зрения отсутствует напрочь
и вообще почему все что ты перечислил отражает настоящего мужчину?
только у баранов и им подобных есть стадное чувство ,а все таки человек-личность,а те кто делает как все,.просто морально неразвит,либо забит общественным мнением
Странный топик...Как говорится Кесарю-кесарево...Хочется тебе - изнуряй себя тренировками,хочется - едь на рыбалку или иди на пиво.Только оставайся и в том и в другом случае настоящим мужчиной.Вот именно за это будут любить девушки.А стадное чувство в нашем случае больше появится не от родителей,а от друзей ребенка и общепринятым занятием в их кругу.Вот только со стиркой и поливанием цветов не переусердствуйте,а то придется Вам долго носить передничек и очень скоро на ногтях появится лак![]()
Всё смешалось в доме Облонских...
У меня муж курит, есть такое, а еще он 2-3 раза в неделю бегает в футбол, сейчас еще и теннис подключился.
Помимо активных действий, есть пассивные, как то просмотр матчей с пивом, раз в неделю или когда они там бывают..
Ничего против не имею.
И причем здесь стадные привычки?
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Социальные закладки