|
насколько я знаю, такая хрень, как кислота, это обычно у старых птеродактилей в гаражах хранится, стыренная еще в 80 затёртом году с завода,-неоднократно наблюдал просто, у молодняка не видел такого, да ни на базаре, ни на Староконке, специфический продукт-вспоминайте, какому пенсионеру перешли дорогу)
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Покупается на счет раз . Исключение солянка , внесли в список прекурсоров и продается только по лицензии . Азотка , серная , ортофосфорка и т.д не проблема
А флаги, вышиванки на машине есть? Сейчас как раз тенденция пакостить выраженным патриотам......Вон магазин подорвали, клуб волонтеров по сбору помощи бойцам АТО.
Устраивай допрос с пристрастием жене. Если вы адекватные, то во дворе свои бы сказали чем недовольны, а раз выследили и так отомстили... видно есть "грешок" немалый
Всякое добро наказуемо
может из за флажков, например как здесь http://*************/news/oblili_kraskoy_mashini_flajkami_779.html
Хорошо, хоть технарь, а не филолог
продолжайте все делать как прежде только установите пару видео регистраторов может и ...
Шо за марка авто? Может кто-то позавидовал, слюна капнула на кузов и поламала краску?
Не смешите мой гипоталамус.
На горячей линии г. Чекиты, сказали что это кто-то из жильцов вашего дома ворует электричество, "а ноль бросает" на ваш машин. Вот это и стало причиной повреждения шлакокрасочного покрытия. Сочувствую .
Не смешите мой гипоталамус.
Вы знаете,у нас под парадной помещается 5 авто!(дом 10-этажный!). Два места заняты машинами жильцов из 1-ой квартиры(родители и сын). Сын ездит на работу-с работы, т.е. днем место свободно,можно стать,а вот у отца старый бусик,который выезжает раз в год,последние два года,по-моему,даже не выезжал,но он в нем постоянно что-то чинит-эдакий гараж под окнами. Его тоже каждый жилец дома знает,и мужик не плохой,но реально-достало,что этот бусик(ему лет 30++,какая в нем польза,если он даже не ездит?) стоит и занимает дефицитное место круглосуточно! Вот тоже кому-то это может надоесть и что-то предпримут. Я не сторонник таких методов,но мы часто сами не замечаем,как мешаем другим.
Последний раз редактировалось Marusja1; 18.12.2014 в 12:39.
Социальные закладки