Тема: Облили кислотой машину

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 49
  1. Вверх #21
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    с чего вы решили,что это именно кислота? и какая именно? Вы анализ делали? серьезно-смывка для краски (или дешевый преобразователь ржавчины) стоят копейки а ЛКП уничтожают в момент...
    Я был у маляра, он мне и сказал судя по реакции кузова и краски это была кислота.

2. Вверх #22
    Новичок
    Цитата Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
    Я был у маляра, он мне и сказал судя по реакции кузова и краски это была кислота.
    Да еще ветровеки тоже поплавелись!!! Я не думаю что от океслителя былабы такая реакция)

3. Вверх #23
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    насколько я знаю, такая хрень, как кислота, это обычно у старых птеродактилей в гаражах хранится, стыренная еще в 80 затёртом году с завода,-неоднократно наблюдал просто, у молодняка не видел такого, да ни на базаре, ни на Староконке, специфический продукт-вспоминайте, какому пенсионеру перешли дорогу)
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

4. Вверх #24
    User banned
    Покупается на счет раз . Исключение солянка , внесли в список прекурсоров и продается только по лицензии . Азотка , серная , ортофосфорка и т.д не проблема

5. Вверх #25
    Частый гость
    А флаги, вышиванки на машине есть? Сейчас как раз тенденция пакостить выраженным патриотам......Вон магазин подорвали, клуб волонтеров по сбору помощи бойцам АТО.

6. Вверх #26
    Злюк и забияка
    Устраивай допрос с пристрастием жене. Если вы адекватные, то во дворе свои бы сказали чем недовольны, а раз выследили и так отомстили... видно есть "грешок" немалый
    Всякое добро наказуемо

7. Вверх #27
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DUO Посмотреть сообщение
    Покупается на счет раз . Исключение солянка , внесли в список прекурсоров и продается только по лицензии . Азотка , серная , ортофосфорка и т.д не проблема
    Постановлением КМ от 06.05.2000 г. №770 утвержден Перечень наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров, которым определено, что ацетон, серная и соляная кислота относятся к прекурсорам

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для aramis2007
    может из за флажков, например как здесь http://*************/news/oblili_kraskoy_mashini_flajkami_779.html

9. Вверх #29
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Да еще ветровеки тоже поплавелись!!! Я не думаю что от океслителя былабы такая реакция)
    это пять.
    пяши ысчО)!
    Льва не интересует мнение овец.

10. Вверх #30
    Злюк и забияка
    Хорошо, хоть технарь, а не филолог

11. Вверх #31
    Новичок
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    это пять.
    пяши ысчО)!
    молодец, 5 не мне, тебе.

12. Вверх #32
    Новичок
    продолжайте все делать как прежде только установите пару видео регистраторов может и ...

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от KarDima Посмотреть сообщение
    продолжайте все делать как прежде только установите пару видео регистраторов может и ...
    может и стекла тогда высадят, шоб регистраторы снять.
    Да пребудет с нами сила!

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для Nevzra4nyi
    Шо за марка авто? Может кто-то позавидовал, слюна капнула на кузов и поламала краску?
    Не смешите мой гипоталамус.

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для Nevzra4nyi
    На горячей линии г. Чекиты, сказали что это кто-то из жильцов вашего дома ворует электричество, "а ноль бросает" на ваш машин. Вот это и стало причиной повреждения шлакокрасочного покрытия. Сочувствую .
    Не смешите мой гипоталамус.

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Цитата Сообщение от Nevzra4nyi Посмотреть сообщение
    На горячей линии г. Чекиты, сказали что это кто-то из жильцов вашего дома ворует электричество, "а ноль бросает" на ваш машин. Вот это и стало причиной повреждения шлакокрасочного покрытия. Сочувствую .
    Ага..Дарт Вейдер с Чубакой. Лучем смерти .целились в Путина. А тут машина Ваша..ну вот и ..
    [удалена модератором]

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Ну я понимаю нипель выкрутить, ну гаек в глушитель насыпать, ну газету мокрую на лобовуху в мороз кинуть, ну ключом на крайняк борт пошкрябать.. Но кислотой!!! Это плохо.
    Супер! Вот вам и ассортимент методов мести.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    насколько я знаю, такая хрень, как кислота, это обычно у старых птеродактилей в гаражах хранится, стыренная еще в 80 затёртом году с завода,-неоднократно наблюдал просто, у молодняка не видел такого, да ни на базаре, ни на Староконке, специфический продукт-вспоминайте, какому пенсионеру перешли дорогу)
    Ну,не знаю как птеродактили, а мне хочется требовать возмещения морального ущерба типа за оскорбление неграмотностью.
    Цитата Сообщение от VK_70 Посмотреть сообщение
    А флаги, вышиванки на машине есть? Сейчас как раз тенденция пакостить выраженным патриотам.......
    Та ты шо!!! В Калараше вышиванки немодно!
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от Golden Stone Посмотреть сообщение
    Сочувствую вам!
    В 2012 у меня была ситуация: сначала царапина на весь правый борт, через месяц - разрисованная балончиком и пробиты колеса... К слову, машина 10 лет стоит под домом, всегда на своем месте, каждая собака ее знает...
    Результат: по сегодняшний день - никто и ничего((( Кто это был? За что? Ни я, ни муж так и не узнали. Косяков никаких не было, конфликтов тоже..Но перелопатили мы всех кого только могли, думали даже о невозможном..
    Вам желаю докопаться до истины! Найти гаденыша и ручки ему молоточком перебить)
    Знаю по себе, это ооочень неприятно и обидно! Отпишитесь нам,если что-то удастся выяснить.
    Удачки!!!!
    Вы знаете,у нас под парадной помещается 5 авто!(дом 10-этажный!). Два места заняты машинами жильцов из 1-ой квартиры(родители и сын). Сын ездит на работу-с работы, т.е. днем место свободно,можно стать,а вот у отца старый бусик,который выезжает раз в год,последние два года,по-моему,даже не выезжал,но он в нем постоянно что-то чинит-эдакий гараж под окнами. Его тоже каждый жилец дома знает,и мужик не плохой,но реально-достало,что этот бусик(ему лет 30++,какая в нем польза,если он даже не ездит?) стоит и занимает дефицитное место круглосуточно! Вот тоже кому-то это может надоесть и что-то предпримут. Я не сторонник таких методов,но мы часто сами не замечаем,как мешаем другим.
    Последний раз редактировалось Marusja1; 18.12.2014 в 12:39.

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Golden Stone Посмотреть сообщение
    Только что узнала, у знакомых во дворе дома (Военный спуск) облили зеленкой Жигуль..Но там ситуация другая - мужик обнаглел и получил за это.. месть без предупреждений.

Под домом стоят 12 авто, у каждого свое место.
    Так,абстрактно - 13 заехала и заняла место № 7,что дальше? Или,поставили машину с соседнего дома,что с ним?
    У Вас дом огорожен и места с парковщиками-замками? Все равно,любой может сбить и поставить свою. Расскажите...
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права