|
поэтому и спрашиваю других женщин, чужой опыт-это полезно, особенно если свой фуфловый!
спасибо, девочки!
Знатная барахольщица
спасибо) приятно))
на самом деле, многое основано на практике. У меня ситуация несколько отличается: работа есть, но работаю дома (а это, оказывается, требует ох какой самоорганизации, которой у меня отродясь не было вообще).
Ну и ребенок есть, и у мужа командировки. Поэтому, чтобы что-то успевать, приходится брать себя в руки. Потом уже все доходит до автоматизма, и никакие списки не нужны. Успевается не все, но многое. А что не успевается - значит, не особо-то и нужно было. Но только на неделю-другую расслабляешься - все, караул, опять ничего не успеваешь.
Смотрю, меня тут уже очень много) сейчас еще пару слов добавлю - и все.
Зачем нужно писать всякие мелкие радости и прочие приятности, которые мы и так сделаем? Те же встречи с друзьями.
Не знаю, для кого как, но я метод кнута с детства не люблю. Мне ближе кнут с пряником. Если список будет выглядеть как "1. помыть... 2. убрать.. 3. постирать... 4. собрать... 5. погладить..", я просто не захочу его выполнять. Но если в нем будет в том числе и что-то из "порадовать себя-любимую" - это совсем другое дело.
у мя и так и так не выходит
а насчет встреч не скажи, я ведь могу себе и отказать в этом. Знать бы только что важнее
Знатная барахольщица
Вот!
не умею выделять на то и на другое, или к примеру запланирую, а потом вспоминаю, вот блин понедельник, а седня ж встреча на Таирово...бляцкий папа
или потом в субботу вспоминаю что суббота и надо еще куда-то , опять планы псу под хвост, хоть бери и планируй на неделю вперед))) отмечая при этом в какой день что.
И я очень рада тому, что подняла эту тему. Это кажется не важным, на самом деле я считаю-это основа жизни!
Давайте отписываться у кого что за день получилось!
может будет стимулировать? ну меня так точно
Знатная барахольщица
почистила личку!!!!!!!!!!!!!!
Знатная барахольщица
Социальные закладки