Главное что у нас на районе нету ! И от этого хоть польза будет а то так всю стипендию в первый же день сливал, а ща наверное до старости хранится будет ! :lol:Сообщение от petrenko.com.ua
|
Главное что у нас на районе нету ! И от этого хоть польза будет а то так всю стипендию в первый же день сливал, а ща наверное до старости хранится будет ! :lol:Сообщение от petrenko.com.ua
Ошибаешься.Сообщение от 17
Смерть стоит того, чтобы жить...
Любовь стоит того, чтобы ждать...
а мне старые купюры больше нравились...новые "купоны" напоминают ...=(
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Humanum errare est...Сообщение от Масик
(Взято с http://www.unitest.com/uahist/subtelny/s22.phtml)Володимир Великий (980—1015).
Володимир Мономах (1113—1125).
Кстати, макетик в руках у Великого похож на собор св. Софии...
- [Новые]
-- Вот (1 гривна)
- [Новые]
-- 50 гривен
О! Спасибо Subun!
Обратите внимание - раньше у Владимира была корона, а теперь шапка (это на 1 гривне). На 2 гривнах наоборот - у Ярослава была шапка, а стала корона!
здесь завуалированный мат
Errare est humanum, errare est humanum - человеку свойственно ошибаться.Сообщение от 17
а на червонце вновь Мазепа..
…да с историей у нас совсем туго..))
Tropic, а был кто?
Что мне понравилось на 1-гривневой купюре, так это то, что изменили фон на задней части купюры. Я конечно понимаю, что Херсонес - это хорошо... но всё таки Руины даже на деньгах - как-то не серьёзно...![]()
У меня работа чем то связана, постоянным пересчитыванием денег...
новые деньги ) приятно в руках держать, но как было замечено действительно неудобно слаживать))
А хочу сказать что(если взять)новые 10 грн. и при тусклом свете сравнить со старыми(в нормальном состоянии)2-мя грн. То на первый взгляд и при скорой руке можно ошибиться...
будте внимательны при спешке.
а мне всё нравится в новых гривнах.И вообще деньги не самое главное в жизни!
жить --хорошо, а хорошо жить--ещё лучше
недавно в маршрутке под вечер тетка дала водителю новый рубль, а он ей 4 сдачи отстегнул - но она не взяла... так что если цвет нехорошо видно они все сливаются
Свободная Одесса - великий Черноморец!!!
а мне понравилась та мужественность, которая придалась от хорошенькой щитины. побриться бы ему... =)
непонимаю... почему нада злиться, что новые гривны похожи на евро тем, что разного размера? Просто евро придумали такими первыми..( а может и нет) и правильно сделали.
Сделано это специально для слепых. думаю понятно зачем и объяснять ненадо.
аццкий drum'n'bass
просто не удобно когда в пачке денег половина старого образца, а другая половина нового. Неудобно складывать.
не складывай... )) и ваще носите деньги в карманах.. там они быстрее сносятся... и нам опять введут новые купюры.... шутю.
аццкий drum'n'bass
привык в кашельке. в карманах они потом как у бомжапотертые, рваные... бывало положил целую, а достал две половинки ))
надо взять на заметку...недавно в маршрутке под вечер тетка дала водителю новый рубль, а он ей 4 сдачи отстегнул - но она не взяла... так что если цвет нехорошо видно они все сливаются![]()
Социальные закладки