Тема: Что я сделаю, если стану Президентом Украины?

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 40 из 40
  1. Вверх #21
    User banned
    А я делал-бы то,что делают все президенты. Воровал бы миллиардами и получал бы удовольствие от безнаказанности.

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для ПрЫнц Мальтийский
    А я бы начал читать труды Сталина И.В. и ими руководствовался, и население Украины сначало бы стало меньше на 450 человек, а потом бы население Украины быстро бы востановило те милионы которые были утрачены за годы независимости страны.

Но к сожалению мечтать не вредно, есть подозрение что все кто тут отписался, стал бы таким же "хорошими" политиками как и все наши депутаты. Потому что там такая система, что сразу же ламает хороших людей, и хорошие люди либо уходят в мир иной либо становятся такими же "классными" ребятами которые нами управляют.
    Хотя может быть Вы Neo? может быть Вы избранные?
    Платон мне друг, но истина дороже

3. Вверх #23
    User banned
    Легализовал бы в Украине марихуану и за счет прибыли поднял бы зарплату преподавателям всех уровней до среднеевропейского уровня.

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от ПрЫнц Мальтийский Посмотреть сообщение
    А я бы начал читать труды Сталина И.В. и ими руководствовался, и население Украины сначало бы стало меньше на 450 человек, а потом бы население Украины быстро бы востановило те милионы которые были утрачены за годы независимости страны.

Но к сожалению мечтать не вредно, есть подозрение что все кто тут отписался, стал бы таким же "хорошими" политиками как и все наши депутаты. Потому что там такая система, что сразу же ламает хороших людей, и хорошие люди либо уходят в мир иной либо становятся такими же "классными" ребятами которые нами управляют.
    Вот так вот.
    "Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю..."
    Беригитесь форумчане, вы уже у товарища "на карандаше".

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    И судей и их помощников, а также всех лиц занимающих посты руководства (разного уровня) в таможне, милиции, сбу и армии.

А и самое главное всех нацистов. и заоодно к свидомым бы присмотрелся. Только боюсь после моих действий в Украине почему то не оказалось бы свидомых!
    Кто бы их всех подверг аресту, содержанию под стражей?

Цитата Сообщение от DontDoIt Посмотреть сообщение
    Легализовал бы в Украине марихуану и за счет прибыли поднял бы зарплату преподавателям всех уровней до среднеевропейского уровня.
    Еще и проституцию разрешить, с регистрацией в налоговой, можно было бы пенсии поднять.

6. Вверх #26
    Вот так вот.
    "Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю..."
    Беригитесь форумчане, вы уже у товарища "на карандаше".
    враки

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Кто бы их всех подверг аресту, содержанию под стражей?

Еще и проституцию разрешить, с регистрацией в налоговой, можно было бы пенсии поднять.
    Я думаю с арестами вообще проблем бы не было.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для Tigra777

систему делают люди, а не система людей.... вы знаете, наверное многие великие дела начинались не со слов "Я смогу! У меня получиться...", а со слов "ну х... с ним, давай попробуем!")))))

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам! Весьма завлекательная тема. Пред тем, как высказать свое мнение хотелось бы уточнить у бесподобнейшей Tigra777 несколько вопросов.
    1. На какой срок дается разрешение править?
    2. Каково состояние силовых структур на момент прихода к власти?
    моделируем ситуацию исходя из сегодняшних реалий как поля для деятельности

10. Вверх #30
    User banned
    Правильно товарищ. Будешь премеьр-минстром!

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Я думаю с арестами вообще проблем бы не было.
    И автоматически в международной изоляции за нарушение прав человека
    Деньги все на западе и на Украину не вернуться.
    Запад будет всех считать политбеженцами, кто убежит.

Поэтому ни о каких таких репрессивных мерах говорить ни к чему.
    Обратиться к тем же США, о том, что лица(список) не законно вывезли из страны кучу бабла, а Украина бедное государство не в состоянии гасить проценты и долги, просит изъять со счетов указанных лиц все деньги, часть в счет оплаты, остальные вернуть на Украину.

Так будет проще.

12. Вверх #32
    User banned
    Предлагаю заведома регрессивные модели, как то "сталинизм" не рассматривать. Сталин был вождем со средневековым менталитетом, его кумиром был Иван Грозный. Поэтому, по меньшей мере смешно рассматривать такую модель в 21-ом веке. Можно тогда поговорить о том чтобы вернуться жить в пещеры. - "Айда занимать катокомбы!"

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    систему делают люди, а не система людей.... вы знаете, наверное многие великие дела начинались не со слов "Я смогу! У меня получиться...", а со слов "ну х... с ним, давай попробуем!")))))
    Тигра, учитывая Ваш отображенный возраст в форуме, Вы можете позволить себе выдвинуться на президентскую должность, на сколько я помню как раз с 35 лет можно баллотироваться. Тому не гайте час на цьому форумі, робить святи справи. А я в свои 28 наберусь опыта, может к 35 годам почувствую в себе силы перевернуть мир и заставить людей думать о духовном а не материальном. Но сегодня я вижу то что вижу, если многими любимый ВВП в соседской стране не может полностью контролировать ситтуацию, а вроде ж волевой мужик... но не все так просто в этой жизни.... далеко не все так просто.

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    И автоматически в международной изоляции за нарушение прав человека
    Деньги все на западе и на Украину не вернуться.
    Запад будет всех считать политбеженцами, кто убежит.

Поэтому ни о каких таких репрессивных мерах говорить ни к чему.
    Обратиться к тем же США, о том, что лица(список) не законно вывезли из страны кучу бабла, а Украина бедное государство не в состоянии гасить проценты и долги, просит изъять со счетов указанных лиц все деньги, часть в счет оплаты, остальные вернуть на Украину.

Так будет проще.
    Можно подумать на Западе не было репрессий и их демократии рождались благодаря любви и согласию.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

15. Вверх #35
    А вообще если пофантазировать, то был бы я президентом и имея поддержку народа.

1. Возращаю президентскую форму правления.
    2. увеличиваю срок правления до 7 лет, выбирать президента можно 2 и более раз, но без применения админ ресурса.
    3. За получение взятки, рубим одну руку.
    4. за получения взятки одноруким взяточником - расстрелять.
    5. За дачу взятки штраф - 1000 необлагаемых минимумов.
    6. за повторную дачу взятки - конфискация иммущества ( цветы учителю, тоже взятка).
    7. Выходим из ВТО, закрываем рынки. сотрудничаем только со странами СНГ и в принципе с другими если это нам таки выгодно.
    8. Не открываем рынок, до тех пор пока экономика не будет на уровне с Западными странами, после снова вступаем в ВТО.
    9. Совместные проекты с Россией в сфере безопасности и науки.
    10. Экономика экономная, внедряем энергосберегающие ресурсы.
    11. Частная собственность это святое. есть 50 квадратов на человека хорошо, есть 100 плати налог, есть двести - плати налог да такой что двести тебе не надо...
    12.... и так.... достаточно много позиций..

16. Вверх #36
    User banned
    Предлагаю заведома регрессивные модели, как то "сталинизм" не рассматривать. Сталин был вождем со средневековым менталитетом, его кумиром был Иван Грозный. Поэтому, по меньшей мере смешно рассматривать такую модель в 21-ом веке. Можно тогда поговорить о том чтобы вернуться жить в пещеры. - "Айда занимать катокомбы!"
    Интересно, откуда вы такие радикальные беретесь?

В 16 веке к власти пришел Иван Грозный. За время его правления на Руси:

введен суд присяжных

бесплатное начальное образование (церковные школы)

медицинский карантин на границах

местное выборное самоуправление вместо воевод

впервые появилась регулярная армия (и первая в мире военная
    форма - у стрельцов)

остановлены татарские набеги

установлено равенство между всеми слоями населения (вы
    знаете, что крепостничества в то время на Руси не существовало вообще? Крестьянин обязан был сидеть на земле, пока не заплатит за ее аренду - и ничего более. А дети его считались свободными от рождения в любом случае!).
    запрещен рабский труд - источник - судебник Ивана Грозного.

эмиграция населения из Европы превысила 30 000 семей (тем, кто селился вдоль Засечной черты, выплачивались подъемные 5 рублей на семью. Расходные книги сохранились).

рост благосостояния населения (и выплачиваемых налогов) за время царствования составил несколько тысяч (!) процентов.
    за все время царствования не было ни одного казненного без суда и следствия, общее число "репрессированных" составило от трех, до четырех тысяч. (А времена были лихие - вспомните Варфоломеевскую ночь).

17. Вверх #37
    User banned
    А вообще если пофантазировать, то был бы я президентом и имея поддержку народа.

1. Возращаю президентскую форму правления.
    2. увеличиваю срок правления до 7 лет, выбирать президента можно 2 и более раз, но без применения админ ресурса.
    3. За получение взятки, рубим одну руку.
    4. за получения взятки одноруким взяточником - расстрелять.
    5. За дачу взятки штраф - 1000 необлагаемых минимумов.
    6. за повторную дачу взятки - конфискация иммущества ( цветы учителю, тоже взятка).
    7. Выходим из ВТО, закрываем рынки. сотрудничаем только со странами СНГ и в принципе с другими если это нам таки выгодно.
    8. Не открываем рынок, до тех пор пока экономика не будет на уровне с Западными странами, после снова вступаем в ВТО.
    9. Совместные проекты с Россией в сфере безопасности и науки.
    10. Экономика экономная, внедряем энергосберегающие ресурсы.
    11. Частная собственность это святое. есть 50 квадратов на человека хорошо, есть 100 плати налог, есть двести - плати налог да такой что двести тебе не надо...
    12.... и так.... достаточно много позиций..
    И на когда вы нам побещаете коммунизм?

18. Вверх #38
    User banned Аватар для Че Бурашка
    радикально охренею от этого факта.

19. Вверх #39
    User banned
    А тема представляется интересной и перспективной.

20. Вверх #40
    Супер модератор
    Супер пользователь
    закрыто, т.к. рассадник флуда. Плюс мне (по-человечески) ваши пальчики жалко. Плюс я сам хочу президентом стать...
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права