|
Что-то не задался день у Нвидии: http://www.fcenter.ru/online.shtml?hardnews/2009/10/08#material_id=27486
[Показать скрытый текст
NVIDIA прекращает разработку чипсетов
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Мне правда не понятно, что Нвидия собирается цеплять на DMI? Там ведь теперь только ввод-вывод остается. Графика, контролер памяти, PCIe 16-е в процессоре.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Истинно говорю вам, братие, покайтесь. Капец близок.
может это какие-то чисто биржевые игры, чтобы обвалить цену на акции?
Чипсеты как чипсеты, но карты отлично продавались судя по выкладываем конфам в сети
Дык рано ещё. Я понимаю в 2012 такие движения. А сейчас чего?)
До появления чипсетов ATI, чипсеты NVidia были как бы приоритетными на платформе AMD. С появлением собственных чипсетов у AMD чипсеты NVidia стали отходить на второй план. Но как для бюджетных решений у них всё равно было предпочтение. Отсюда - пока не просматривается смысл прекращать их выпуск..
Слух уже опровегрнут
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?12/48/57
Что то мне кажется, что это тихий но хитрый пиар-ход...
Столько обсуждений - неужели кого-то действительно всерьез волнует мысль о том, что nvidia перестанет выпускать видеокарточки или чипсеты. Как по мне - вообе всеравно кто и как их выпускает.
ё
прям как в анегдоте
"...-чем хуже, Леонид Илич ?
-.....чем другие"
в плане фпс\1$ ати всегда были выше нв на голову.
Большинство смотрит только на верхние строки рейтингов, где пригрелась нв с видеокартами >500$ ,внося в неокрепший моск юзверя 100% уверенность что так же обстоят дела на всех фронтах и ппл покупал нв в самом массовом диапазоне 100-200 не смотря на конкурента, который за теже деньги всегда предлагал более мощный продукт.
Единственно в чем проигрывает ати, ето маркетинг,который у нв работает просто на отлично.
После смены 3 gf на rad 9700, юзаю только Ati по сей день(4850 inside),причем не из идолопоклонства перед ати ,а исключительно меркантильными соображениями,повторюсь фпс\$ в 90% случаях всегда на стороне ати.
Ухода с рынка не хотел бы никого, ни а ти ни нв,кто бы кого не любил, но исчезновение с рынка крупного игрока всегда не на руку покупателям,цены моментально полетят в верх.Жаль что их вообще 2,еще бы 1 или 2 и думаю цены были бы еще ниже на 15-20%, глотки грызли бы ого го как друг другу, за кусок "пирога".
Последний раз редактировалось igva; 10.10.2009 в 11:39.
у мну тоже 4850, до этого были рива тнт 2 урезанная, а потом жифорс 6200
Ну, хотя бы посмотреть на 4870 х2 (или х4). Там такое охлаждение, что с базовым кулером карта греется до 70+ градусов. По моему, это не нормально.
Для игр - лучше "НВидиа". А ещё лучше если две хороших видеокарты в "SLI" + технология "CUDA". Большинство профессиональных геймеров используют именно NVidia + CUDA, а не "Радеон". Но соглашусь с Вами, что уровень маркетинга у них просто на 5+.
это как вы так определили что для игр НВ лучше АТI ? лично для меня SLI это полная фигня, пока в драйверах НВ не появится подержка для конкретной игры в режиме SLI, никакого прироста не будет. предпочитаю просто вовремя апгрейдить карточку.
1. продукты НВ дороже АТI, тут я согласен с igva
2. у АТI постоянно проблемы с новыми драйверами
«Логіка – таблетка від зомбування»
опять вы лезете в "топ" сектор..90% продаж у обоих производителей low и middle секторах .Слай и топ >300$ ето удел едениц,для меня етот секторы был чистым пиписькомерством,реальная борьба в секторе 200$ и ниже.
Проблема с драйверами не меньше чем у нв,откройте любой железячный форум на тему "проблемы с нв" "проблемы с ати" и посмотрите кол-во страниц.
Mafioso
гениальный ход с 8***>9***>250 ето конечно нам нам мозг промыли.
А сколько мы еще не знаем.
Последний раз редактировалось igva; 10.10.2009 в 12:25.
Социальные закладки