|
масло
гуашь
Последний раз редактировалось Fino Max Pictures; 10.05.2007 в 21:33.
Fino Max Pictures У вас хорошие работы , вы где-то учились ?
Еще одно творчество, по содержанию оно очень простое, но оно мне очень нравится.
Последний раз редактировалось Fino Max Pictures; 10.05.2007 в 21:30.
Зачем срисовывать фотографии? это живопись такая - фотография же тоже чужая(
Что касается первой работы, то она действительно взята с фотографии, но я не просто тупа перерисовал, а соответственно творчески переработал и прочувствовал то, что нарисовал и поэтому работа приобрела совершенно индивидуальный характер, не смотря на то что, сюжет взят с фотки. А вторая работа - обычный натюрморт из подручных средств, которые были съедены за исключением корзинки.
срисовывать можно по разному: полностью быть в качестве ксерокса или пропустить это через себя и выдать совершенно иной образ.
В копировании работ нет ничего плохого. Все в курсе , что Ван Гог начинал именно с копирования работ. И это не помешало ему выработать свой стиль . С удовольствием посмотрим ваши шедевры.
to Fino Max Pictures продолжай работать , никого не слушай , ты отлично пишешь .И это без образования.
Я понимаю, что это немного офтоп, но я попробовала рисовать акварелью на теле, очень интересно получаеться. То есть брала мокрый карандаш и рисовала. Он высыхал и оказался достаточно стойким)))
http://allday.ru/encyclopedia
поищите здесь, тут выложены книги для скачивания, есть по рисунку и по живописи для разных уровней, можно скачать бесплатно.
modart_od(a)mail.ru
а кто сам рисует?
не на компе, а так кистью, карандашами... а?
я рисую карандашиком, ручкой и красками, правда на бумаге, а не на холсте
Больше всего люблю писать маслом. Рисунок у меня плохой, а вот в цвете как-то лучше получается.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А я рисую утюгом с восковыми мелками. Называется Энкаунастика. Очень нравится
«5» наЯндекс.Фотках
Мне очень понравились, особенно 3 последних.
"Энкаустика"..не поделишься техникой
ты наносишь краски в сухом или горячем виде..как плавишь утюгом? через бумагу?
я не художник..просто очень понравилось ..хочу попробовать![]()
Я тоже не художник, но эта техника очень нраится.
Я прямо на утюг тёпленький и плавлю восковые мелки. Помом размазываю по мелованной бумаге
варнацовский даорец и преображенская
Последний раз редактировалось яяяяяя; 21.09.2008 в 09:23.
Социальные закладки