по курсу
|
23
Как можно посмотреть и узнать поподробнее. Мой тел 098 425 9875
Номер скинул вам.Если вы маклер предупреждаю сразу звонить не надо мы продаем сами
---------- Сообщение добавлено 11.02.2015 в 16:06 ----------
Снято с продажи.Продается после 20 мая.
[MOD]
Можно ваш номер мобильного. Спасибо.
Дача показывается после 20 мая после вступления в наследство.Авансы до этого срока не берем.Дача не продана не за авансирована.Маклерам просьба не писать.
[MOD]
Я так понимаю, что после вступления в наследство будет готов полный пакет документов? Или только госакт на землю, домик оформляете? Не заставят ли сносить строение при оформлении купли-продажи?
Можете на карте указать месторасположение участка?
Читайте внимательно в самом начале темы,перепись по членской книжке,то есть вступление в кооператив.Если интересно множите узаконить дом но смысла нет.Улица МТС старые дачи.
[MOD]
Простите, а Вы в результате вступления в наследство чем начинаете владеть, если у Вас ни дом не оформлен, ни земля не приватизирована? С Вашим набором документов и предлагаемым механизмом продажи "перепись по членской книжке" можно не заморачиваться какими-то там сроками вступления в наследство. Все равно продажа полулегальная, ключи в обмен на деньги без каких-нибудь документов. Так что хватайте тех, кто пока готов Вам звонить, пока они не передумали...
Делай, что должно, и будь, что будет...
Видимо хитроумный председатель кооператива хочет увидеть нотариальное удостоверение на наследство умершего лица, так бывает и с гаражами на охраняемых авто стоянках, подавай им нотариальное удостоверение.
Я внимательно читаю, что в начале, что в конце))))))). Только для меня вступление в наследство означает нотариальное действие, которое должно привести к необходимости оформления того самого наследства.......Чтобы узаконить дом, могу предположить, что все равно придется оформлять злосчастный кадастровый на участок, что видимо тоже не имеет смысла.......Удачи Вам в продаже))))).
Так я не понял,гос.акт есть или нет?)
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
5500 у.е без торга,переуступка.
Последний раз редактировалось Геличка; 16.05.2015 в 21:14.
Как с вами встретиться,скиньте свой тел..
Социальные закладки