|
да уж.... странно у нас дворники работают - до 8-8,30 даже не чесались... как только начало все таять, как муравьи - и сыплют и сыплют.....
в 7 утра купил в магазине две пачки соли, хоть возле дома посыпал.....
Не знаю про дворников, мы в 8 утра с соседями посыпали двор и чуть на улице, за воротами. Хорошо, что есть неравнодушные люди))))
Ночью не мог еле дополз до машины.Хорошо,что дороги не подмёрзли.Утром купил 5 пакетов соли и "колядовал" у дома и у работы.
А я не успела рассыпать соль... грохнулась на ступеньках выходя из дома. Красивенька так упала , еле хожу, специально вышла первая проверить дорогу.
Детей дома оставила, зная их что могут шлепнуться)))
Проехала через город. Дорожки посыпаны.Дороги растаяли, но есть "особи" на высоких каблючищах .. идти не могут.. вот их не понимаюОдна барышня вообще на столб светофора держалась...
Последний раз редактировалось Skay Lux; 08.12.2014 в 18:04.
Одесса это УКРАИНА ** обожаю своих деток ( Катюшку и Вадюшку)**
дорога от Сахарова до Ривьеры, в 8.00 5 аварий... жесткач..
Пока дошел до работы,3 раза пытался упасть...терпеть не могу такую погоду!!!
И вы хотите,чтобы в такоооой гололёд дворники посыпали нам дороги?![]()
Родился и жил на Сов.Армии.Была у нас дворничка-баба Дуня.При гололёде,заносах-с утра всё посыпала а вечером-ОБЯЗАТЕЛЬНО поливала улицу.У нас была постоянная драка-КОМУ она даст шланг,что бы поливать улицу.Вы можете себе представить,что бы сегодня дети имели желание поливать в центре,НА УЛИЦЕ?????.И мамани не позволят-не престижно...Мда,интересное было время....
Утром вышли семьей из парадной на улицу и картина...... в 7.45 стоят наши дворники во дворе, двое, каждого выходящего жителя-соседа приветствуют да в вдогонку предупреждают :"Утро доброе! Держитесь, скользко седня, эх!" До сих пор никто ничего не сыпал, иду сама сейчас солью лед приправлю))) Дом 9-ти этажный с 4-мя парадными, а видно только я одна тут живу)))) Пока пришла домой....во дворе пару соседей ламбаду танцевали, а третий дедок, брейк-данс отплясывал с песиком ))))) никто соль не взял с собой или песок хоть Эх, пошла посыпать дорожку...
http://*************/news/mer_prosit_odessitov_borotsya_s_gololedom_556.html
Дядя Гена просить ему допочь родной город усыпать).
думаю, что где этот дядя живет уже все усыпано ))
Значит будем жить.
А у меня собака 2 раза упала сегодня)). Ой, не знаю каким чудом я на ногах удержалась. Вот скоро опять выходить, вечерний моцион у нас, молю бога чтобы еще не замерзло.
Социальные закладки