Тема: Мощнейший HP

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 24 из 24
  1. Вверх #21
    Частый гость
    ну вот мне, например интересно
    каким боком кто-то заинтересовался ноутом не зная его модели
    ни объёма винта ни озу ни марки процессора
    адекватный покупатель в первую очередь задаст все эти вопросы
    да и "ультрабук" подразумевает порезаный проц, который проигрывает в производительности даже мобильному пеньку
    прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)

2. Вверх #22
    Новичок
    Ну во-первых какая разница ? его цена нового 3800 Дирхам в ОАЭ... я отдаю гораздо дешевле. У нас сейчас просто у монстров торговли таких как розетка цена занижена, так как они ещё не индэксировали стоимость на курс бакса... что будет после НГ посмотрите ...
    Мне если честно вообще до лампочки, что вы тут решили понабивать себе статистику сообщений ) как я и сказал человеку, которому будет нужно - залезет, узнает всю интересующую его инфу, поторгуется и мы с ним придём к общему знаменателю ...

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Krabovsky
    А всем, если честно тоже до лампочки, сколько там дирхам он стоил, какая там индексация у розетки.....до нового года еще дожить нужно, чтобы говорить что там будет, тем более, что ты за него просишь в баксах и если он прыгнет, то у тебя цена тоже не будет прежней.
    Вот на розетке:
    http://rozetka.com.ua/hp_pavilion_15-n080er_f2u23ea/p449049/
    Даже лучше, жесткий на 1Тб. Мышку приравняем к сумке...
    Если считать по 16(хотя можно сдать и дороже), то он стоит 828у.е., если расчитаться картой, то 786у.е.(думаю сейчас у каждого есть карта)
    Ты просишь 770, где смысл? Где он на 100у.е. дороже на розетке???
    Хоть чуть-чуть, но он уже б\у.
    Кстати можно смарт винта с наработкой часов, а то уже бывало люди рассказывали, что ноут включался один раз для проверки, а жесткий уже 200 часов намотал...
    Минус гарантия, минус гравировка (200грн минимум) и то, если он араб, то на кнопках иероглифы и русскую раскладку проблематично наносить!
    Кабель на зарядке поменять нужно.
    Плюс - винда, но я бы, как и многие, на него вообще не обращал внимания.
    Думаю, нужно было стартовать с 700

4. Вверх #24
    Новичок
    Господин красти ))) вы как никогда правы ) Единственное, что кабель европейский - уже сменил, а на клаве арабского нету и нанести всё будет удобно) И договорился я действительно за 700т. Только что человек уже его забрал ) + как я уже писал на розетке сейчас не совсем всё понятно... вот ссылка ещё одна ) http://rozetka.com.ua/hp_pavilion_15-n080er_f4v34ea/p364275/ эта ссылка будет точнее думаю... ))) Я писал сразу - разумный торг уместен! Напиши я, что готов отдать за 700т тоговался бы уже ниже... )) Было не в моих интересах ... А так человек адекватно отнёсся... надеюсь останется всем доволен )) И в случае если захочет - смело поедем сделаем с ним и смарт винта если сейчас прочтёт ваше сообщение и решит удостоверится )))

---------- Сообщение добавлено 07.12.2014 в 15:36 ----------

Сами понимаете... мне не резон продавать его дешевле больше чем на 200 долларов от цены нового, по которой брал... Иначе лучше бы стоял пыль собирал... )))

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права